Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

Папа_школьника: ему УК сральник перекрыла

Ага,современная заглушка есть верно,можно точечно ограничить. Просто нужно уведомить насколько. А расходы по включению выключению включить в долг.

Муж сказал что 100 тыс долга - не весомая причина для разрыва

Аноним 113: Муж сказал что 100 тыс долга - не весомая причина для разрыва

для вашего мужа не весомая, а для того мужчины - весомая. Все разные, и жизненные принципы у всех разные.

Папа_школьника: тёте из темы унитаз бы перекрыли - и вот она такая вся в платьишке, и в туалет сходить некуда)))

В ведёрко ) а потом в красивом платьешке пойдет его выносить) а мыться можно в баню общественную ходить

Хотя я возмущена перекрытием за долги туалета и холодной воды.
Нельзя так делать, это жестоко.

Аноним11: Хотя я возмущена перекрытием за долги туалета и холодной воды.
Нельзя так делать, это жестоко.

а что предлагаете делать с неплательщиками? Так ведь поступают только с теми, кто длительно не платит. Кто должен платить за этих людей? Тем кому жалко их, можно предложить погасить их долги.

Аноним 484:
В ведёрко ) а потом в красивом платьешке пойдет его выносить) а мыться можно в баню общественную ходить

Да конечно, такие громче всех орать начинают, что у нихжедети и она одна тащит всё на себе.

Аноним 113: Муж сказал что 100 тыс долга - не весомая причина для разрыва

Так это и не причина. Мужик общался полгода. Скорее всего, его напрягло отношение дамы к деньгам, к детям, к жизненным ценностям. Долг - это мелочи по сравнению с тем, что у людей разные приоритеты.

Папа_школьника: Так до погашения долга наверное.

Это электричество можно так. А все остальное нужно время от времени возобновлять,приостановить можно. А иначе подпадет под признаки аварийного жилья.

Аноним 286,
Я тоже не ожидала
А мой говорит, она ни на кого свой долг не вешала и деньги ей дарили на хотелки, а не на долг. Так что все нормально

Аноним 484: а что предлагаете делать с неплательщиками

Суд,электричество отключить,приостанавливать( не отключать) остальное.

Аноним11: Хотя я возмущена перекрытием за долги туалета и холодной воды.
Нельзя так делать, это жестоко

И как правило не делают, и не потому что совсем нельзя,а потому что соблюсти законность при ограничении всего кроме электричества технически сложно,много внимания нужно к мелочам.

Химерра: Так это и не причина

А как вариант мужик узнал о долге и был в шоке,ведь он возможно представлял примерно такую картину:нашёл он самодостаточную женщину, он самодостаточен,она самодостаточна, окружающие в восторге и завидуют паре. А тут долг))

Аноним 8,

Аноним 8: подруга автора видать неофициально работает. Ну висит в базе, где ее и пробили. И пофиг ей.

Во-первых, банковские карты заблокируют приставы.
Во-вторых, могут обрезать электричество, у нас обрезают только в путь. И даже если люди гасят долг то подключают потом через сутки двое.
В-третьих, я не знаю как технически это делается, но могут обрезать холодную воду. У родителей бабка в подъезде не платит КУ лет пять, свет обрезали, воду перекрыли, она ходит по депутатам жалуется.

Аноним 286: мой ооооочень рациональный муж тоже сказал, что это не повод для расставания, я в шоке от его ответа осталась.

Вы вопрос по другому задайте, стал бы он жениться на даме с двумя детьми и с долгами на коммуналку, понимая что образ жизни дамы подразумевает необходимость ему самому затыкать её финансовые дыры

Аноним 113: мой говорит, она ни на кого свой долг не вешала и деньги ей дарили на хотелки, а не на долг. Так что все нормально

Это просто потрахивать даму, особо не вникая в её долги и проблемы, мужчины согласны, а вот создать семью очень сомневаюсь.

Аноним 891: Подруга с ним поговорить хочет, но аргументы не можем придумать..

Пусть правду скажет. Хотя вряд ли поможет. Мужик думал, что за полгода узнал о ней все и понял какая она. Оказалось - нет. Она его обманывала фактически. Он подумал - сейчас про долг скрыла, что будет дальше? Может там полон шкаф скелетов? Дело не в сумме долга, не в том, что он за КУ, а просто сам факт лжи.

Аноним 3,
А шла речь о замужестве разве?

Аноним 113: шла речь о замужестве разве?

Да, мужчина сказал, что его намерения серьёзны, пусть не штапс в паспорте, но возможно он искал женщину для совместной жизни, общего быта и кошелька.

Irma7: Во-первых, банковские карты заблокируют приставы.

Банковские карты приставы не блокируют а накладывают арест или взыскание то есть с поступлений будет 50% или меньше уходить приставу.

Васька ершистый: как правило не делают,

К сожалению, делали.
Помните был случай, нашли соседи в квартире девочку в запущенной квартире, мама вышла на какое то время, кажется мать оказалась потом в психушке, девочку взяла тетя, мать свое положение от всех скрывала(" все хорошо"),
знала о долге и об отключении всех удобств старшая по подьезду, но ничем не помогла,
(когда муж ушел такое и началось)

Irma7: воду перекрыли

Это дело? А если пожар.
И туалет перекрывать в многоквартирном доме, что в окно или мусопровод бросать.
Я считаю свиньи те, кто отключает туалет и холодную воду за долги.

Этот мужчина вообще не ожидал, что есть проблемы у подруги автора, скорее всего показывала как у нее все хорошо и весело:
секс, он благодарил, как умел и мог, и

Вдруг узнает о материальных проблемах ( как узнал то о долге? Женщина раслабилась),
и ушел, нищета зачем ему, чужие проблемы, когда есть отец детей, может есть другие родственники.
Осуждать или оправдывать его трудно, может и сам нищий, с кучей алиментов

Очень надеюсь, что у нее ничего не отключили в квартире.

Подружке организовать ее на постепенную оплату ку, а не на возврат мужчины

Аноним11: Я считаю свиньи те, кто отключает туалет и холодную воду за долги

Свиньи те, кто пользуется коммунальными услугами и не платит за них, спуская деньги на маникюр, платья и развлечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы