Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

Аноним 577: Кто вам сказал, что вы платите за должника соседа. Сами придумали?
Это не ваше дело, а дело должника и УК.

Если в доме ТСН, то за таких неплательщиц платят добросовестные соседи. Вместо того, чтобы вкладываться в благоустройство, ремонт, деньги тратят на погашение долгов должников.

Аноним 476: Профессиональный повар с закупкой продуктов стоит не дёшево, но вы не профессионал, поэтому и считайте свой вклад в стоимость, как бы за такую услугу заплатили бы неквалифицированному работнику

Это вы не профессионал. А я профессионал и готовлю хорошо.

Аноним 484: Откуда?

Из тех денег, что платят за содержание жилья (то есть прямые деньги УК). Проще говоря из своих денег УК оплачивает.

Убью_ведром: если б в доме не было неплательщиков?? Сильно сомневаюсь

Маржа была бы выше, и машина лучше у хозяина УК.

Миранда: Если в доме ТСН, то за таких неплательщиц платят добросовестные соседи

ТСН отдельная песня, как воруют недобросовестные председатели и как живут дома с хорошими, я знаю.

Аноним 577: У вас нет прямых договоров между собственниками и энергосбытом?

Нет прямых.

Миранда: платят за содержание жилья (то есть прямые деньги УК). Проще говоря из своих денег УК оплачивает

Ну так жильцы платят за содержание жилья, а по сути платят за должников этой графой в платёжке. Это не деньги УК! Это деньги, которые порядочные жильцы заплатили на зарплаты УК, обслуживание дома, ремонты и тп. А деньги идут на оплату долгов, пока должники на Мальдивах.

Аноним 484: надёжных умеющих зарабатывать мужчин. Они существуют, я вас уверяю.

Ога.
Вам наверное лет мало. У меня мир тоже розовый был.. А сейчас я понимаю, что мужик с деньгами и без любовниц, это скорее исключение, или он недавно женат.

Соответственно, не надёжен уже.

Аноним 577: Вам наверное лет мало.

37

Аноним 577: А сейчас я понимаю, что мужик с деньгами и без любовниц, это скорее исключение, или он недавно женат.

Ну каждый делает выводы исходя из свой жизненной ситуации и окружения.

Аноним 484: Нет прямых.

О как, удобно. Для УК.
Странно для меня. В нашем доме даже с собственниками (что для многоквартирных редкость) Новатек заключил, прямой, без посредника. С энергосбытом.
Ну наш дом скорее исключение из системы. Поборолись инициативная группа, спасибо им. За вменяемые тарифы.

Аноним 484: деньги идут на оплату долгов, пока должники на Мальдивах.

Какие Мальдивы, они ж не выездные.

Аноним 577: Какие Мальдивы, они ж не выездные

Пока суда не было и приставы про долг не знают - выездные

Аноним 484,
Вопрос времени.

Аноним 577: Поборолись инициативная группа, спасибо им. За вменяемые тарифы.

Не тсж?
У нас мечтают некоторые личностм о тсж- отдельно зарплата председателю, бухгалтеру ,нагрузка на конкретный дом, а не дома

в общем,думаю, не надо надеяться,что есть варианты мало и даже меньше платить за квартиру.

Аноним11: Не тсж?

Был ТСЖ.
Там всё не очень закончилось. Счета за кредиты непонятно на что.
В итоге потом мы были брошены, добивались чтоб нас УК взяла, нам выкатили большие расчёты, офигели мы, ездили несколько раз к главе района. В итоге убрали всё что можно было, уборки нет и прочих мелочей. Ну и оплата вот такая сейчас, Новатек спасибо им отд договора заключил. Платим по общедомовому счётчику, пилим на всех.
Правда год назад, когда были брошены, отопление стоило 700 )). Но спасибо и на этом.
Всё равно дешевле городских кв. Там с центральным отоплением дороже, увы.
ТСЖ имеет смысл делать с большим количеством квартир, и порядочным председателем.

Аноним 891: Так с такими долгами не банкротят, смысл? Она планирует выплатить, но позже

Банкротят теперь,внесудебное банкротство. Дело ведь в другом немного наверно.

НаталЪя: Для меня лично, люди с задолженностью за ЖКХ

Хотелось бы понять какая разница между долгом по квартплате и кредитным? Я признаться просто разницы не вижу.

У тёти дом с ТСН.
Был очень хороший председатель, двор как конфетка, ухожен, подъезды в хорошем состоянии. Дом образцового быта практически. Был. Сейчас всё не важно.

Миранда: деньги тратят на погашение долгов должников.

Это что же где-то прописано, что собрание собственников может заставить заплатить всех собственников не только за то что потребил а и за того парня ? мне кажется это просто нае...во уж простите мой жаргонизм.

Аноним 484: знаю, как рассчитываются тарифы на след год

Исходя из постановления РЭК о предельных тарифах да?

Васька ершистый: ЖКХ
Хотелось бы понять какая разница между долгом по квартплате и кредитным

Можно не есть и не пить(утрирую), но за квартиру платить.

Жилье - самое важное в жизни

Аноним 577: С энергосбытом

У всех договоры с энергосбытом, квитанции от них ,отдельные

Аноним 484: Приведу пример своего ТСЖ, из-за должников, которые не платят длительно и имеют задолженности до 700 тыс рублей, наше ТСЖ не может поменять насос для водоснабжения и заменить какие-то детали в лифте.

Это следствие неполучения сумм с должника(квартиры) а то что другие именно платят ерунда. Тарифы и так большинство будут по максимуму(как и написано в утверждённых РЭК тарифах) ставить, есть должники или нет. Ибо извлечение прибыли это правильно в капитализме однако.

GAZPROM: Так что не отключаете то?
Я вот раньше где жила: месяц неоплаты и получи заветный щелчок и опечатывание щитка. Подключение платное. 2000р

Не всем можно отключать) да и подключить обратно легко.

Аноним11: Можно не есть и не пить(утрирую), но за квартиру платить.

Жилье - самое важное в жизни

Перефразирую:можно и нужно есть и пить. Жизнь самое ценное

Аноним 891, как дела у вашей подруги? Поговорили они?

Васька ершистый: Жизнь самое ценное

какая жизнь без жилья, потерять жилье не платя за ку

Я говорю о первоначальности отплаты.
Вначале ку, потом еда, потом одежка

Васька ершистый,
У нас была отвратительная ук, даже про них на е1 писали. Собственник бывший опг.
Поэтому я очень категорична к ук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы