Это что за мужики пошли?! Я в шоке

Аноним 19: Ключевое это влюбленность, а не молодость
Когда мужчина влюблён в любом возрасте,

с возрастам накал снижается) продолжительность (влюбленность) тоже)
влюбленность в 20/25 не то же, что в 40/50
тем более, когда из каждого утюга вещают, что в первую очередь нужно любить себя и думать о себе)

При знакомстве сразу указывать район проживания и работы.
Указывать место где есть возможность для сексуальных отношений.
Сразу оговоривать кто кого и как кормит, поит, одевает.
Сразу оговаривать какие блюда для быдла, какие можно в приличном обществе есть. Чтоб не было как с куриными чем то там. Желудками или сердечками.
Сразу райдер выставлять, а то ишь мужики балованы пошли, 2 часа в пробке постоять не может. Хотя может у него спина больная или геморрой, опять же можно войти в положение.
Ну я прям задумалась.

Пятый элемент,
Так да! Он позвонил и сказал, что я не приеду, сильные пробки, я говорю ты что? Ну хорошо не приезжай и он такой , ну всё давай пока и ВСЁ

Вы полгода встречаетесь. Почти семья. Чего дуться-то? Я бы в душ сгоняла, потом с книжкой интерсной залегла. Все наладится.

Калина Малинова®: Встреча без авто не рассматривалась Вами?

Мужчина сказал приедет, я ждала! Что не понятного ?!

Пятый элемент: . А я так понимаю,

Сидит такая краля и ждёт, когда за ней повозка прикатит. Альтернативное мышление отсутствует вообще.
Сама машины не имеет или не водит.
Вариант встретиться на нейтральной территории, чтоб он не пилил за ней полдня, не рассматривает.
А как же, он же подругу возил и ее обязан. Топ ногой в этом месте.

Автор, чо как маленькая то.не хочет вас мужик на столько. Не ПонЯтно чтоли.

красавица: Под зад коленом

Правильно ))
Вот тут говорят, что с годами у мужчин всё затихает и включается рациональность
А вы уже столько лет в браке и всё равно как любит и заботится ваш мужчина!

Аноним 232: Не ПонЯтно чтоли.

Так понятно уже ))) потому и удалила его))

Автор, вам сколько лет? Если двадцать - простительно трагедии из этого делать, если 40 - смешно

Аноним 19: Когда мужчина влюблён в любом возрасте, то его ничего не остановит

Ага. 5км- 1час10минут , больше заняться не чем?

Это раньше без навигаторов, попал, так попал, а сейчас, ни за какие коврижки в этот омут.

Пятый элемент: Все такие кинулись защищать мужчину, такие прям все выдержанные, разумные.

та никто не защищает его, я вот дома сижу работаю, не еду в офис на этой неделе, потому что потом не хочу в этих пробках возвращаться домой. и на свиданку не поехала бы точно так же, не люблю в пробке стоять, хоть в авто, хоть в автобусе

Аноним 19: с годами у мужчин

Старый чтоли?
Зачем вы дедушку из кресла качалки вытащили? Ещё и за руль. Поди авто без подогрева, Геморой простудит. Оставьте его в покое. Ему тяжело метр на метр Екб объехать.

Вот читаю подобные темы и понимаю почему мужики себя ведут не по мужски совсем.. Большинство смотрю пожалели его ,а кто то и сам приехал бы ещё.. Так конечно,они и не заморачиваются,ни одна так другая.. Мужик должен быть в ответе за слова,обещал приехать-будь любезен,не может сейчас,сделай так чтоб состоялась встреча ,время позднее и тп.. Это НОРМАЛЬНО. Я на стороне автора)

Аноним 19: начале отношений его не смущали не пробки, ничего последние 4 дня безумные пробки
Аноним 19: Не интересно мне это уже ))

аж тему на форуме создали
Аноним 19: Ехал он когда ещё таких пробок не было
Это было в 17 часов были.

Аноним 19: Давно хотела с ним расстаться всё равно)))
У него второе имя КОСЯК

Ну и прекрасно, отличный повод бросить надоевшего кавалера
И не надо ни под кого прогибаться, обещал приехать-пусть держит слово. Всего полгода отношениям-он должен на крыльях лететь а ему пробки помешали, как будто за плечами 25 лет брака слабак

А автор, часом, не Прекрасная особа?

Takaya81,
Браво! А вы ведь правы! Сейчас такие мужчины, из-за таких женщин, которые тут защищают его

Аноним 19: Вы бы как отреагировали ?

я бы заранее решила вопрос с такси и прибытием в нужную точку без покатушек.
а в случае десятибальных пробок губу дуть не стала.
вы не водите судя по всему. я вот лично на столько трахаться не хочу чтобы в пробке стоять
поэтому мы живем вместе.

А вы оба не работаете что-ли? Одни днём с девками раскатывается. Другая ждёт сидит через пробищи

Надежда: не надо ни под кого прогибаться, обещал приехать-пусть держит слово. Всего полгода отношениям-он должен на крыльях лететь а ему пробки помешали, как будто за плечами 25 лет брака

О том и речь
Тем более мы только неделю как помирились, чуть не расстались из-за его очередного косяка

Advokado: с возрастам накал снижается) продолжительность тоже)
влюбленность в 20/25 не то же, что в 40/50

трахаться в 20/25 хочется явно больше чем в 40/45.
мне мой говорит. в 20 за минет я бы тебе за крабовыми палочками в ночи сгонял, а щас вот не успела пока я в магазине - ну все, сиди без палочек, я не пойду ызыни

Аноним 19: К тому же днём ездил со своей подругой, ее потом отвёз на Химмаш,

У нее наверное и остался.

Аноним 19: Вы бы как отреагировали

Послала бы. Не первый, не последний. Ну честно, если в самом начале такое отношение, то потом еще хуже будет.

ну я бы охренела

Аноним 19: А вы уже столько лет в браке и всё равно как любит и заботится ваш мужчина!

так муж))) из дома на корпоратив, с корпоратива домой) у вас бы под боком лежал муж, он бы тоже вас свозил туда-обратно)
тут ведь проблемы то нет, не устраивает отношение - расстались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы