Это что за мужики пошли?! Я в шоке

Аноним 19,
Не переживайте, будет теперь ездить к другой.
Что за истеричность и инфантилизм у вас?

Калина Малинова®,
На встрече настаивал ОН ))))

Аноним 19: Договорились, что увидимся пораньше, тк вечером сильные пробки, но он не смог приехать пораньше из-за своих дел

Аноним 19: .тем более по своей вине не смог раньше..

И почему его дела это его вина?

Тактичная Козаполянская: Не переживайте, будет теперь ездить к другой.

Вообще не переживаю ))) пусть при знакомстве сразу обозначивает, что ищу соседку))))

Аноним 19: тому же днём ездил со своей подругой, ее потом отвёз на Химмаш, а за мной значит пробки .. ну ну

вечером пробок больше, это привычно. В снегопад -тем более. Я б тоже не поехала.

Калина Малинова®: И почему его дела это его вина?

В том, что ехал бы тогда по пробкам, раз сам не смог пораньше

Аноним 19: Я ему ответила, поздно уже задумываться

детский сад, штаны на лямках

написали бы нормально, что вам неприятно и обидно, что какие-то пробки стали препятствием к вашему свиданию))
а губы дуть и ультиматумы ставить - ну такое

Аноним 19: Я к тому, что он офигел

А почему офигел? Вдруг ,пардон, у него понос начался? Или у него был тяжёлый день, и плохое настроение,и он не захотел его Вас грузить?
Не вижу супертрагедии.
Ну поступите аналогично спустя пару недель,если Вам так легче будет

Аноним 19: А он ответил, если ещё будешь так писать, то я всерьёз задумаюсь о твоих словах
НАПУГАЛ))))

Автор, я с вами. У меня тоже непопулярная позиция, что мужчина на этапе начала отношений должен хоть как то проявить себя, как мужчина. Преодоление пробок это маленький бытовой подвиг)))), преодоление трудностей, чтобы увидеть возлюбленную. Это дает понимание его отношения к вам. Тут некоторые пишут, что пусть бы приехал позже, но он то такой вариант даже не рассмотрел, просто слился... В общем милая автор, делайте выводы...но мужчина вами не дорожит.

Калина Малинова®,
Да в принципе мне пофиг, честно )))
Давно хотела с ним расстаться всё равно)))
У него второе имя КОСЯК

Аноним 19: На встрече настаивал ОН ))))

Зачем ехать , спросила. Вам лет сколько?

Аноним 19,
А вы в анкете указываете, что имеете склонность к истерикам? Вы кого ищите? Кошелёк? На машину то чего не заработали, раз комфорт любите? Или раьотать не любите?

Автор, вы это...ну не огорчайтесь. Пробки- все таки причина, имхо. Но пусть это будет вам как звоночек, присмотритесь к человеку внимательнее.

Я бы не поняла. Слава яйцам, не было таких мужчин у меня.
Он мог бы сказать: давай я тебе закажу такси и поедем в таком темпе навстречу друг другу (ну да, стоять по сути почти)
Но тут бы прочиталось "хочу тебя увидеть в любом случае"
А ваша ситуация "уж лучше я дома посижу, чем к тебе со сложностями поеду". По мне обидно и унизительно.

Аноним 19: Сегодня договорились встретиться, как обычно заедет за мной

Вы мне скажите, Вы каких-то царских кровей или инвалид? Раз Вам так надо было встретится, то почему бы не без авто? Или Вы в нем ... утешаетесь?

Пятый элемент: В общем милая автор, делайте выводы...но мужчина вами не дорожит.

Да, тоже так считаю
Тем более мы только неделю назад помирились, чуть не расстались из-за его косяка, очередного

Аноним 19: Тут некоторые пишут, что пусть бы приехал позже, но он то такой вариант даже не рассмотрел, просто слился...

Так дааа! Я готова была ждать, час два…

Калина Малинова®: Зачем ехать , спросила.

Хотели увидеться, провести вместе время

Шарлотт_: меня ехал через все пробки да на голой резине (денег не было поменять на зимнюю, эх молодость). не остановить его было)
а у вашего мужчины либо более рациональный подход, либо не такая уж сильная влюбленность)

+1 мой муж такой же. ВО вторник на корпоратив вёз меня 2 часа по пробкам, затем столько же обратно. Затем ночью за мной снова. Это я понимаю любовь и забота

Аноним 19: напрягался
Вы бы как отреагировали ?

Под зад коленом

Все такие кинулись защищать мужчину, такие прям все выдержанные, разумные. А я так понимаю, что и подача информации о том, что "не приеду " была довольно грубой. Если бы он ласково написал типа "дорогая, пробки ужасные, давай я пережду и приеду попозже " автор бы и тему не заводила

Mуся: .

Ехал он когда ещё таких пробок не было
Это было в 17 часов

Блин, может он просто обоср.лся, извиняюсь, а еще 2 часа в пробках терпеть прикажете? Не выдержал мужик, всяко бывет, живот прихватило. А вы сами придумали накрутили- сами обиделись! Сходите купите себе вкусного игристого и рафаэлку, да, отпустите ситуацию

Аноним 19: в шоке, сказала чтобы больше вообще не приезжал тогда, не напрягался

Я бы так же сказала

Аноним 19: Хотели увидеться, провести вместе время

Вы прикидываетесь что-ли? Вы инвалид? Встреча без авто не рассматривалась Вами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы