Как защитить ребенка?

Аноним 408,
Полно дел по дому и по воспитанию, которыми можно помочь.

Автор, держите вполне себе рабочий рецепт.
По умолчанию считайте всех мужчин высоко агрессивными, похотливыми, асоциальными животными. Эти их данные от рождения они могут сами, и только сами, сдержать самодисциплиной и самовоспитанием. Людей мужского пола, которые стали в процессе жизни достойными мужчинами в процессе пожизненной самодисциплины и самовоспитания, - правда много.
А вы исходите из базиса и внимательно смотрите на поступки мужчины, хотя бы год. Если мужчина за год проявил себя как умеющий себя сдерживать, имеющий моральные устои человек, - можно допустить его в "круг доверия". Если нет - ни на секунду не оставляйте ребенка, хоть мальчика, хоть девочку. Кто там выше писал, педофилы = маргиналы - так нифига! Мой родной дядя был вполне себе инженером с высшим образованием.

Аноним 782: все-таки это не массово, а совершенно определенный контингент

Это, к сожалению, не так((

Аноним 436: это очень часто происходит. Дети молчат.

+++

Аноним 800: До этого еще далеко.

Не так уж и далеко .. тётки - бабки « дай подержу , дай потискаю»»
Я с младенчества своих спрашиваю « можно обнять ? Можно поцеловать ?»

Аноним 349: Ха-ха-ха. Мои бывшие родители интеллегенция в хрен знает каком поколении

В моем понимании "интеллигенция" так себе не позволяет обращаться с самыми близкими людьми, наверное,у кого-то по-другому.

Аноним 757:
те женщине подмывать мальчика нормально, а вот мужчине девочку - ну все, зашквар.
дикая дичь. реально.

Да не то чтобы зашквар, и не то, чтобы какая-то доказанная связь была...но все-таки сколько мужчин изнасилованных женщинами и сколько женщин, изнасилованных мужчинами?
Наверное у женщин к детям (посторонним) все-таки больше материнские чувства, неважно какого пола ребенок. А у мужчин наверное по-другому. Вон в теме про "бывших детей" обсуждали как идеальные вроде бы папы после развода даже не скучают по детям. Наверное для мужчины ребенок - это просто человек.

СеверныйВетер: Да не то чтобы зашквар, и не то, чтобы какая-то доказанная связь была...но все-таки сколько мужчин изнасилованных женщинами и сколько женщин, изнасилованных мужчинами?

те вы сознательно рожаете от потенциальных педофилов?

Аноним 757: те вы сознательно рожаете от потенциальных педофилов?

Я не это пыталась сказать. Я хотела сказать, что нельзя быть уверенной ни в ком, потому что это никак не проверишь. Никакая экспертиза это не покажет.
И да,я готова рожать от мужчины, насчет которого я уверена в том, что если его кто-то привлечет или будет провоцировать или он сам поймает себя на том, что ему это нравится, что он сможет держать себя в руках и ничего такого не делать. Такого мужчину я педофилом не считаю. А что кто себе в голове фантазирует, это каждый сам себе судья.

я вспомнила тоже,
когда была маленькая, годика 3
мне мой дядя , когда с ним оставили у него дома,
зачем то засовывал конфетку в письку
я тогда маме ничего не сказала почему ...
до сих пор помню эту историю,
прошло около 40 лет,
никого уже в живых нет,
до сих пор остаются для меня загадкой,
такие игры,

К родителям приехали дальние родственники, мне было 5 лет, родители поехали с родственниками на кладбище, а меня оставили с сыном этих гостей. Я помню отрывочно , я в комнате, забегает папа и за шею вытаскивает сына гостей из комнаты, мама бежит ко мне. Помню гостей не было, родители рядом, лица встревоженные. Потом мама сказала,что он уложил меня на кровать и сам уже разделся. Ничего не произошло, отвезли к доктору проверили. От пережитого у меня началась рвота и поднялась температура. я ничего не помнила, пока мама не решила поговорить со мной в 18 лет об этом, только потом появились обрывки воспоминаний.

Киви от Гиви: моем понимании "интеллигенция" так себе не позволяет обращаться с самыми близкими людьми, наверное,у кого-то по-другому

Это не у кого то, это у вас ограниченность во взглядах. Ректор из Питера расчленивший студентку тоже относится к интеллегенции.

Аноним 755,
Капец, а сыну этому сколько лет было?

Учите границам тела своего ребенка. Сами не нарушайте границ.
Купите книги по анатомии человека по возрасту ребенка. Есть энциклопедии с 2 лет можно уже читать ребенку, объяснять.
Сами почитайте литература по половому воспитанию, что когда и как рассказывать.

Аноним 349: Это не у кого то, это у вас ограниченность во взглядах

Вам для сведения

Аноним 190,
Автор, в инст есть психолог Суркова лариса, у неё есть пост от 5 августа 20 года. Как раз ваша тема.

Аноним 205,
Спасибо, прочитала

Молодцы, успокоили автора, каждый не поленился ещё жути нагнать
Автор, читайте меньше
Никогда до юмамы за свои 45 лет я не слышала такого днища, которое здесь описывают,, видимо, повезло мне с окружением и родственниками
Если у вас нормальная здоровая психически семья, не думайте и забудьте
Но , разумеется, это не отменяет

Аноним 963: Учить границам тела своего ребенка

Дочери 12 и сыну 6.
Четко и ясно проговариваю, никто не имеет права прикасаться к твоему телу и тем более половым органам, это только твое тело. Мама или врач, если вдруг заболело. С дочерью все эти вещи обсуждаем, так как в интернете, как у нас на заборе все написано. Говорю, если что-то тебя интересует, спроси меня, лучше ты меня спросишь, чем в интернете все это посмотришь. Важная составляющая семьи- доверие. Учу, чтобы не случилось, всегда иди домой! Возможно мы с папой поругаем тебя, но всегда поможем, семья всегда будет стоять за твоей спиной.

У меня нормальная здоровая семья академиков. И когда тетя замуж выходила детектор лжи ее мужу или как там на адекватность можно вообще проверить было в 80 е годы? не предлагали. Ибо как бы никто и не думал, что милицонэр такое будет исполнять. Не надо всех под одну гребёнку, вот не надо. Никто не застрахован. Дети годами молчат про интеллигентных пап, и тп. И такие скелеты минут в шкафах лежать мало не покажется.

Аноним 948,
Дак вот и мне сорокет и только читая здесь темы, поняла, что я как будто в другом мире жила. Были конечно случаи, что кто-то тёрся в автобусе, физрук зажимал в уголке, пару раз машины подкарауливали, но, Бог отводил от всего плохого.
А тут читаешь и в ужас приходишь от того что творят близкие люди, да даже близкими после такого как их назовешь, бедные девочки, вот за что так? За то, что ответить не могут, беззащитные... Извращенцы вонючие, чтоб им в аду гореть всем...

Аноним 948: Никогда до юмамы за свои 45 лет я не слышала такого днища, которое здесь описывают,, видимо, повезло мне с окружением и родственниками

Мои тоже не слышали, я на юматери впервые анонимно рассказала, а мои то не знают по сей день. Мне 48 лет. Наверное все родственники тоже думают, что у нас ни ни, интеллигентная семья. Ну ну

Аноним 190,
Автор прочтите сказку" Умная Эльза" Братьев Гримм.И вы себя узнаете в одном из героев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы