Как защитить ребенка?

Аноним 453: со старшими двоюродным и троюродным братьями.

Никогда ребенка маленького не оставлю.
Почитайте Найджела Латта, он работал с такими случаями. Нет плохих детей, он пишет, бывают неверные поступки и решения.
Так вот, не надо создавать провоцирующих ситуаций.
С девочкой подростком можно малыша оставить, с мальчиком - нет.

Аноним 800,
Ну я тогда не совсем маленькая была, лет 8 и больше. Но в моем случае, я уверена, что ничего страшного не случилось бы, если бы была и младше. Но я не отрицаю, что люди бывают разные и ситуации тоже имеют место быть разные, к сожалению.

Аноним 349: Мои бывшие родители интеллегенция в хрен знает каком поколении. И ничего им не помешало и сейчас не мешает издеваться надо мной.

Самое главное, в их старости чтоб не пришлось ходить за ними.

NikLiDa: ПрипевочкаХ,
В раздевалке для девочек

Те вас смутило только то, что он моет свою дочку, а не то, что взрослый мужик находится в в женской раздевалке?????
И в раздевалке не моют, моют в душе

ПрипевочкаХ,
Это детская часть бассейна. Делится на раздевалку с душевой для девочек и раздевалку с душевой для мальчиков. Возраст до 7 лет. И раздевают, и моют в душе родители. Не всегда мамы.

Аноним 817: Самое главное в их старости чтоб не пришлось ходить за ними

Не придется. У них есть принц крови, это его проблема будет. Я уже много лет сирота при живых родителях, а сейчас ещё они и до моей дочери пытаются добраться. Фигу, пальцем не шевельну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы