Как защитить ребенка?

Аноним 776: Наверное все родственники тоже думают, что у нас ни ни, интеллигентная семья. Ну ну

Так и есть. Киви вон выше Гуглу верит, а то, что реальность может быть другой даже не подозревает.

Аноним 948: Никогда до юмамы за свои 45 лет я не слышала такого днища, которое здесь описывают,, видимо, повезло мне с окружением и родственниками

+100500
Я за свои 41 тоже никогда не сталкивалась с таким, слава Богу. И от подруг подобных откровений не слышала, максимум двоюродный брат - подросток напугал надев на себя противогаз, когда мы с ним вдвоем остались, мне было 4 года, этот ужас я до сих пор помню, орала так, что соседи прибежали. Попало ему тогда жутко.

Аноним 796,
Ага, очень страшно было(

ParaNorman,
Ну если невинный поцелуй в щечку это нормально, но в губы когда мужчина своих дочерей целует этого мне никогда не понять.

Аноним 776: Мои тоже не слышали, я на юматери впервые анонимно рассказала, а мои то не знают по сей день. Мне 48 лет. Наверное все родственники тоже думают, что у нас ни ни, интеллигентная семья. Ну ну

Я не представляю откуда такие извращенцы берутся
Самый жуткий случай в моей жизни - когда я узнала, что моя подруга спит с мужем своей сестры, я настолько была шокирована этой мерзостью, что перестала с ней общаться. Так это просто милая оплошность по сравнению с тем, что здесь пишут...
Братья, дяди, отцы, это просто жесть, сюр какой то

У меня 2 дочери: одной 5.5 лет, другой года еще нет. Я тоже очень боюсь многого, но уж с родным отцом их оставлять никогда не боялась и не боюсь. Я уверена в нем. И меня оставляли и с папой, и со старшими двоюродным и троюродным братьями. Ничего плохого мне никто не сделал. Даже не пугал никто ничем. Так ведь можно и с ума сойти, если даже самых близких подозревать без повода. Посторонних незнакомых людей я тоже иногда боюсь. Как-то говорила о подобном знакомому священнику, он сказал: Молитесь, и Бог защитит детей. Вы ведь действительно не сможете всю жизнь быть рядом с ребенком: и оставлять ее с кем-то придется, и одна она потом будет куда-то ходить. Со временем будете внушать ей, чтобы была начеку. Лично я всякие ужасающие новости стараюсь не читать.

Аноним 796: Меня напугали в 5 лет хоккейной маской,дебил выбежал из соседней комнаты на четвереньках.
Заикалась день,потом к счастью прошло.

Представляю ваш ужас, брр.

NikLiDa: поцелуй в щечку это нормально, но в губы когда мужчина своих дочерей целует этого мне никогда не понять.

А кто целует? Я тоже не пойму.

СеверныйВетер: .но все-таки сколько мужчин изнасилованных женщинами и сколько женщин, изнасилованных мужчинами?

У многих педофилов-мужчин были подруги, помогавшие им и участвующие в этом непотребстве. И если не все женщины/девочки сообщают об изнасиловании, то мужчины/мальчики то и подавно будут молчать. Мы конечно не говорим о тех, кто любит трясти свои грязным бельишком на публику, а говорим о среднестатистических людях.

ParaNorman,
Много кто целует своих детей в губы. Помню в какой-то теме высказалась, меня помидорами закидали типа че такого-то, не опошляйте, без языка же. В моём окружении никто так не делает. Для меня губы в губы это интимно и может происходить только между мужчиной и женщиной. Так же помню, когда водила свою 6-ти летнюю дочь в бассейн, много пап водили своих дочерей. Мыли их там. У нас в семье это не принято. Я сама дочь мою.

NikLiDa: Для меня губы в губы это интимно и может происходить только между мужчиной и женщиной

+++

NikLiDa: В моём окружении никто так не делает.

В моем тоже. Но в принципе у кого то наверное и так принято, и без всякого сексуального подтекста. Брежнев же целовался в губы со всеми

NikLiDa: когда водила свою 6-ти летнюю дочь в бассейн, много пап водили своих дочерей. Мыли их там. У нас в семье это не принято.

в 6 лет девочки уже сами могут помыться, по крайней мере интимные части тела. Голову с волосищами - да, им сложно ещё промыть и просушить. И присутствие взрослого в душе ещё требуется. Так что если папа в душе помыл голову девочке - это не криминал. Ну и форс-мажор бывает. Я как то лежала в больнице, а муж на детях (девочки 8 и 4 лет), дело было на море. Постоянно надо было мыться после моря, а душ такой скользкий, проконтролировать надо было, что бы не упали, что бы волосы промыли. Так что стоял рядом, а они мыли др дружку. А одну 4х летку - сам мыл бы, 8летка уже сама помылась бы.

Да видно обычно когда ребенок чурается какого то родственника, никогда не подойдет сам, отстраняется и тп. Просто не хотят мамы замечать этого.

Аноним 922,
В кругу друзей был случай с отчимом. Но вот опять же другие денщины не раз намекали матери что отчим какой то не такой и с детьми странный. Но она не верила нивкакую...

NikLiDa: Так же помню, когда водила свою 6-ти летнюю дочь в бассейн, много пап водили своих дочерей. Мыли их там.

Мыли где? В женской душевой или мужской?

NikLiDa: Для меня губы в губы это интимно и может происходить только между мужчиной и женщиной.

Это исключительно ваши комплексы. Это совершенно нормально до определенного возраста.
Еще скажите, как можно целовать ребенка ртом, которым я минет делаю

Аноним 948: Это исключительно ваши комплексы.

Этой фразой можно оправдать буквально всё.
Педофилы,кстати,тоже любят девочкам подросткам именно эту фразу говорить.

ПрипевочкаХ,
В раздевалке для девочек

Аноним 948,
Губы в губы это интимно. Особенно когда папа дочь подростка целует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы