Хочу лайфхак. Как отказывать в просьбе денег на улице?

Аноним 109: Аноним 128: -Простите, но нет.

• Извините, не дам.
    Ещё не хватало прощения и извинения у попрошаек просить Прохожу молча.

Любой человек заслуживает если уж не уважения, то хотя бы сочуствия.
Ну и вежливость- это просто ваше зеркало.

Аноним 590: Сглазили меня получается за мое добро?

Такой бред за уши сейчас притягиваете
Я на второй своей работе работала и рабочее место моё было в ТЦ и вот как идти к нему мне с самой удобной остановки каждый день там сидела женщина, вроде руки, есть, ноги, а денег сидит просит. Кто ей не даёт и мимо проходит она в след обзывает
В общем я иду утром на работу она уже сидит, я иду вечером мимо с работы она все ещё сидит. Сколько я выслушала от неё за 2 года работы ого-го ни разу ей ничего не дала.
Ну ничего нормально живу, не жалуюсь.

Аноним 590: Научите

Ну просто же все. Придумайте какую-нибудь свою складную или не очень фразу, когда даёте, типа 100 руб тебе даю, в 10 раз больше мне возвращается и т.п.
И такую же когда не даёте. Мимо проходите, про себя сказали и забыли.

Аноним 344: Я их достаю, 100 рублей протягиваю, а она уже так уверенно тянется к оставшимся деньгам и говорит: И эти давай

Ко мне на парковке ТЦ бабулек подошла:

• Доченька, лекарства надо купить дорогие, дай денежек.
    Я ей дала 200 руб., а она мне вместо спасибо:
  • Так лекарство 600 рублей стоит, еще 400 надо!

Кряча: нет налички

• а переведи мне...
  • нет времени- счет пуст, зарплату не дали

У меня ещё проще - нет денег. Делать мне нечего как задумываться как бы правильно отказать.

Зефир в шоколаде: Ну ничего нормально живу, все разные.
Нет готовых фраз на какие-то случаи жизни.
Зефир в шоколаде: Такой бред за уши сейчас притягиваете ну спасибо на добром слове

Аноним 441: ещё проще - нет денег у меня после такой фразы реально нет денег . вот просто нет и все. Только на необходимое. И довольно долго.

Аноним 626: Тем более таких нахрен. У них есть пенсия, которой у нашего поколения не будет и в тч благодаря им

Это как?

Аноним 441: Это как?

Это так, что за конституцию и поднятие пенсионного возраста пенсы топили только в путь.

Аноним 590: меня после такой фразы реально нет денег . вот просто нет и все. Только на необходимое. И довольно долго.

Дурное в голову берете. Правда. Так вообще ходи и бойся - не дай бог не так скажешь, не так глянешь, не так повернешься. Проще ко всему относитесь и все

Аноним 626: Это так, что за конституцию и поднятие пенсионного возраста пенсы топили только в путь.

Лихо вы так ВСЕХ приложили. А принципе к любому поколению можно претензии предъявить. В том числе и к вашему. А если всех подряд под одну гребёнку причесать так можно а чем хочешь обвинить.

Аноним 441: У меня ещё проще

денег нет, но вы держитесь! Всего доброго, хорошего настроения, здоровья! (с)

Киви от Гиви: Искреннее раздражают дети хорошо одетые,просящие деньги на фастфуд И в последние пару лет таких детей стало много. Всегда думаю, как их воспитывают родители, что им "не стыдно" попрошайничать и врать. Видимо, раскованность в моде, а "стыдно"-это комплекс, от которого надо избавляться?

Аноним 590: Научите, умные женщины

Я не женщина и не умный, по этому всегда говорю - иди воруй

Аноним 441: Проще ко всему относитесь и все пасиб, попробую.
вот чем юмать хороша - проясняет голову))
Аноним 760: денег нет, но вы держитесь! Всего доброго, хорошего настроения, здоровья!

Irma7: Ко мне на парковке ТЦ бабулек подошла:

• Доченька, лекарства надо купить дорогие, дай денежек.
    Я ей дала 200 руб., а она мне вместо спасибо:
  • Так лекарство 600 рублей стоит, еще 400 надо!

Я вот в фарме работаю. Столько этих бабуль перевидела, которые у фармацевта выпрашивают лекарства бесплатно. И истории одна печальнее другой. Курсируют ежедневно по городу, чтобы не примелькаться в аптеке.

Дина Сергеевна,
Прекрасно!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы