"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Артек: "а зачем пошла в центр психологической помощи, не могла сначала в семье разобраться?" Я же прошла на следующий день

Вы всё правильно сделали, про какую такую семью они говорят? один совращает, другие покрывают. Семья поддерживает, а тут пинают и обвиняют.

Автор вам сил и терпения пережить этот ужас. Молодцы, что поверили и поддержали дочь. Вы у нее главная опора и поддержка. У меня тоже были такие ситуации в детстве с соседом по даче...очень противно и мерзко внутри. Я приходила играть с его внучками. Он стал лапать меня. Стала его избегать после такого, но он все равно караулил меня. Его жена видимо что-то заметила. И стала следить за ним. Звала меня к себе если уходила куда то из домика. Я потом вообще перестала к ним ходить. Потому как не приятно все это было. Ни кто из родителей ни чего не знает. Мне было 13-14 лет.
Самое ужасное у него 3 внучки были маленькие. И я не знаю, что он с ними делал....

Артек: И по этому поводу говорили мама и сестра "ты подумай, она оговорили ЕГО, оговорит и твоего мужа!!!" Но на тот момент мои сомнения уже прошли

Скажите, что посадите на полиграф и узнаете правду. Кто не боится и прав - тот сразу пройдет.

Zeeе: Вот это очень странно. Любящая бабушка променяла любимую внучку даже не на "личного" мужика, а на левого мужика, мужа дочери, зятя

Тут как раз все понятно. Она в первую очередь мать, потом уже бабушка. Дочь -инвалид, как я поняла, нуждается в помощи, а тут зять весь такой хороший, удобный. Если бы не он, то ношу бы пришлось нести ей самой. Я думаю, она действительно не верит, не вписывается этот факт в ее картину мира. Легче поверить, что подросток врет, чем, что "золотой зять" г-ом оказался. Сейчас еще о дочери и второй внучке придется заботиться.

Хотя на месте бабушки я бы вторую внучку к психологу отвела. Велика вероятность, что отчим и с ней что-то делал.

Долина:
Какая кошмарная тема, как много искалеченных детских душ.

тут как то была тема - про приставания в детстве - я после этого вообще всех мужиков боюсь - даже родных
сама пережила в детстве много разных эпизодов - но ттт не с друзьями-родственниками
и то родителям не рассказывала - боялась

urtica: То есть все, кто усыновляет чужих детей - ненормальные?

Для меня - да.
Человек либо рилли педофил. Либо моральный садомазохист, который желает платить всю жизнь алименты чужому ребёнку. Тк 95% из 100 этот брак кончится разводом.
И то, и другое - ничего хорошего

Аноним 288: Вы теоретик, зачем под кожу лезете,для чего?

я не лезу под кожу, мне просто не понятно, почему когда с тобой делают, что то неприятное, а ты идешь опять туда. Я не теоретик, сосед приставал, я ребенок лет 11, у него дети садичные, я в гости к ним пришла, после приставаний я больше туда не ходила...

Артек: заявление так и не написано.

а как дело у следователя оказалось?

Мышма: как дело у следователя оказалось?

Автор отвечала - центр этот психологический передал информацию в пролицию, что было такое и девочка говорит правду

Аноним 336: Простите, если уже отвечали. А дочь поясняла, что такое «в засос»?

Это я так написала, она писала "целует меня, язык в рот засовывает"
Что касается полиграфа- дочка просила сходить, чтоб доказать бабе и тете. Я звонила, сказали только с 14 лет. Дочка просит сразу пойти, как исполнится. Его на полиграф не повело следствие. Как объяснили, это не доказательство, даже если положительный. Странно ,да? Судебно психиатрическая экспертиза более важное доказательство

Долорес Клейборн: Для меня - да.

Мышма: чему когда с тобой делают, что то неприятное, а ты идешь опять туда

Вооооот, вооооот именно это сначала вызвало сомнение у меня и у всех!!!! Она вообще его не сторонилась, обнимала при встрече. Дочка объяснила, боялась, что заметят разницу и что то заподозрят

Пришлось восстанавливать регистрацию, чтоб написать вам . Прочла только первую страницу, больше возможности нет.
Хочу поддержать вас с дочкой и написать коротко свою историю. В старших классах я училась тогда. Мама и отчим выпив поссорились , мама ушла , а он пьяный полез на меня растегивая штаны. Я стала отбиваться и кричать : я не мама , вы перепутали. Он меня побил , точнее мы дрались , из подъезда Я выбежала в крови , так как он разбил мне нос. Я сама вызвала милицию и написала заявление. Ни кто не сказал что надо снять побои .Через некоторое время пришло письмо из органов, что дело закрыто за недостаточностью чего то там ( улик, свидетелей не помню) . Думаю он приложил силы к закрытию дела, давно это было. Дак вот , мать до сих пор мне не верит и обвиняет что я разрушила её счастье, потому что им пришлось расстаться . Маму простила за всё , а она меня нет.

Мышма,
Нет опыта, нет четкого понимания, что плохое, неправильное происходит, нам же всегда говорили что взрослые они всегда правы, они лучше знают и проч.

имхо: Дак вот , мать до сих пор мне не верит и обвиняет что я разрушила её счастье, потому что им пришлось расстаться

Сейчас читаю и сложно поверить. Сколько оказывается в нашем мире таких ситуаций. И как больно детям.

Да, я против чужих детей и вложений в них. Для меня такие люди ненормальные. Одно дело, когда муж и жена бесплодные и решили ребёнка из детдома взять. Оба
И другое, когда чужого специально на себя ребёнка жены взваливаешь- фууууу.
И не надо мне отвечать, от этого мое мнение не изменится

Артек: Что касается полиграфа- дочка просила сходить, чтоб доказать бабе и тете. Я звонила, сказали только с 14 лет. Дочка просит сразу пойти, как исполнится. Его на полиграф не повело следствие. Как объяснили, это не доказательство, даже если положительный. Странно ,да? Судебно психиатрическая экспертиза более важное доказательство

Не дочку, а дядю!!!
Ну если будет положительный, то хотябы у некоторых родственников откроются глаза. Офиц не доказательства, но отношение органов к делу точно будет другое Они же не дураки

Аноним 204: поэтому считаю что все эти выяснения бесполезны

ну это вы, я другая. Все люди разные.

Автор не стала конкретно с ним выяснять отношения, получила кучу защитничков с его стороны.
Хотя ситуация очень скользкая - психологи же сказали, склонности к педофолии у него нет. Может, человек реально тук тук на башку, раз решил знания ребенку преподать. И серьезного разговора бы хватило ему выше крыши. А автор уже раздула до небес, получается, и даже не по своей воле.

Есть у меня знакомая, она нафоткала свою дочку, лет 5, голой с раздвинутыми ногами на новой кровати, там гарнитур был новый полностью, уж извините, из песни слов не выкинешь, и показывала знакомым, мне показала, похвастаться, какой гарнитур новый купила. Я ей говорю, ты вообще ку-ку? Она реально не понимала, а что такого, это же ребенок. Я говорю, ну ты башкой подумай, ты нафига всем показываешь в таком виде своего ребенка. Сфоткай отдельно свою кровать, да показывай. Ну дура, что взять. Она подумала, и все фотки удалила. А так даже не понимала, что это, мягко скажем, неприлично.

Долорес Клейборн: Для меня - да.
Человек либо рилли педофил. Либо моральный садомазохист, который желает платить всю жизнь алименты чужому ребёнку. Тк 95% из 100 этот брак кончится разводом.
И то, и другое - ничего хорошего у вас точно тоже какие-то психологические проблемы, так думать не может здоровый человек. У меня муж относится к моему ребенку лучше, чем родной его отец. И куча примеров есть. Если у вас разводы и невезение с работой и личной жизнью, не надо на всех это переносить
Мышма: я не лезу под кожу, мне просто не понятно, почему когда с тобой делают, что то неприятное, а ты идешь опять туда. Я не теоретик, сосед приставал, я ребенок лет 11, у него дети садичные, я в гости к ним пришла, после приставаний я больше туда не ходила...

Потому что не ходить к соседу это легко и возможно, оградить себя, не посвещая близких в это дело. Вы ведь тоже никому не сказали, а почему? А я как должна была не ходить к отцу в соседний дом, и к бабушке?

Автор, сил вам и дочери пережить этот кошмар, в примерно таком же возрасте друг отца зажимал меня на новогодних банкетах, никому не сказала((

Артек: Вооооот, вооооот именно это сначала вызвало сомнение у меня и у всех!!!! Она вообще его не сторонилась, обнимала при встрече. Дочка объяснила, боялась, что заметят разницу и что то заподозрят

А дочка могла быть «влюблена» в него? Может испытывала интерес к нему? Дядя то молодой симпатичный? Это не оправдывает дядю, но может обьяснить поведение дочери

Артек: После НГ пойду

Там плотная запись. После звонка мне назначили приём через 3 недели. Сейчас запишитесь, как раз после каникул попадёте.

Vasilisa_Votpuske: Может, человек реально тук тук на башку, раз решил знания ребенку преподать. И серьезного разговора бы хватило ему выше крыши. А автор уже раздула до небес

Вы в себе? Чего надо было дождаться? Проникновения? Иногда лучше молчать, чем говорить... мда

Долорес Клейборн: И другое, когда чужого специально на себя ребёнка жены взваливаешь- фууууу.

мой отец развелся с моей матерью, женился на женщина намного моложе себя и усыновил ее дочку! воспитал как свою, а спустя 15 лет они родили общего ребенка. Старшую приемную вырастил, выучил в институте, купил квартиру!! а меня забыл сразу после развода. Мизерные алименты до 18 лет и все. И никакой он не ненормальный в вашем понимании. Просто он растит детей той женщины, с которой живет.

Vasilisa_Votpuske: Может, человек реально тук тук на башку, раз решил знания ребенку преподать. И серьезного разговора бы хватило ему выше крыши. А автор уже раздула до небес, получается, и даже не по своей воле.

Хватило, чтобы что он перестал делать? Целовать дочь? Он УЖЕ сделал, а не просто планировал

Мышма,
У меня была ситуация в детстве. Муж тети. Ездили к ним каждый год в гости. Мне мать в 35 не поверила, когда я, наконец, вообще об этом сказала. В 11 никто бы не поверил. В 14 лет я объявила, что больше туда не поеду, к бабушке и тете. Все решили что у меня гормоны и пубертат. Ибо причину не озвучила. Никто опять же не поверил бы. Ребёнок если изначально не хотел маме говорить, то как ей избежать этих походов в гости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы