"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Аноним 658: Неужели не понимаете?

Автору нужно время понимаете. Вы представьте вам например лет 4—45, 30 я незнаю. У вас есть семья есть чувства и Определенные надежды. Доверие в конце концов. Это все не перечеркнёшь резко. Это такая работа внутрення что наизнанку выворачивает все мировоззрение в целом

Аноним 293: реально хватит на автора нападать,

Никто и не нападает вообще-то. Многие, не только я, заметили это. Доброжелательное общение, все понимают, что ситуация не сахар. Мне тоже показалось, что автор страдает из-за разорвавшейся связи, это можно понять. Но защищать их и что-то продолжать доказывать - пора закончить.

Аноним 226,
Она взрослая и в состоянии пережить это без перекладывания вины на дочь. Тяжело, не спорю, но это не повод разделять чувство вины пополам с дочкой. Девочка итак пострадала, ещё мать тут со своими страданиями, давно пора было абстрагироваться от родни и ситуации, помочь забыть это всё, переживить. А они про полиграф и доказательства бабуле вещают. И ведь не дочери идея это, исключительно матери.

Анонимно: Тоже родственник ближайший. Избегала всячески его после этого и не оставалась наедине.

Извините пожалуйста, кем приходился вам этот родственник?

Аноним 658: Она взрослая и в состоянии пережить это без перекладывания вины на дочь. Тяжело, не спорю, но это не повод разделять чувство вины пополам с дочкой.

Ничего себе? Автор дочери вменила ответственность? Я просто такого не увидела пропустила видимо

Артек: Написала про полиграф, потому что дочке обидно

Говорите дочке: « Я тебе верю. Всегда и безусловно. Потому что ты моя дочь. Но, к сожалению, не все близкие нам люди оказались такие же». Да, она любит бабушку и тётю, но Вы ведь понимаете, что даже полиграф не переубедит их, к сожалению….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы