"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Артек: Она ходила к гадалкам, которые ей подтвердили, что это не правда

Это конечно истина в последней инстанции, откуда в нас такое мракобесие....
Пожалуйста не отваляйте это дело, доведите до конца, что было бы дальше только можно ужасаться.

Артек: Через месяц позвонил следователь, дело передали

вы в какой момент заявление то накатали?

Артек: Всё ради тети

с какой стати тетя стала так важна вашей дочери?

Артек: Я все пыталась сделать, чтоб дело закрыли.

вы эту кашу заварили

Артек: Дочка плачет, что ей не верит любимая бабушка и тетя. Я вынуждена была их заблокировать

Автор, я очень надеюсь что это не разводка

Аноним 258: единственное я бы не стала отдавать дело в полицию, но сестру с мужем бы на порог не пустила и общение бы завернула.

+

Артек: когда они на минуты оставались вдвоем, когда она была у них в гостях.
Последний раз он ей сказал "я научу тебя целоваться, как ты будешь целоваться с мальчиками?"

то есть эпизод носит не единичный характер, она зачем к ним ходила после первого раза?

Артек: Она говорит, мама хоть ты мне веришь!!!

и это очень много значит. Вы молодец что не сдались, а потом, еще не известно что с дочерью сестры, сестра то за дочь не боится?

Артек: "я уверена, что внучка врёт.

ужас, конечно. Пока вы в раздрае и не можете ответить, не общайтесь вообще. Я считаю, вы с ними очень добры. Многие бы уже так послали, поздравлениях на НГ сами собой бы отпали. Держитесь, автор.

Дело молодое: Модераторы, проверьте автора. Это не разводка? Ребенок три месяца без психологической помощи, а мама сидит на форуме и откладывает обращение за помощью на что за страсть к психологам? У девочки есть главное, поддержка мамы и папы
мама 6D: Дак вы им скажите, что вы не подавали на него заявление, что это автоматически происходит, а вы наоборот пытались забрать заявление! зачем с дибилами что-то обсуждать?

Артек: Всё это говорено много раз. "а зачем пошла в центр психологической помощи, не могла сначала в семье разобраться?" Я же прошла на следующий день

Но сейчас-то вы понимаете, что бабка-мать и тетка-сестра не добра вам и девочке желают? Прекращайте оправдываться, спасать отношения. Вы своей дочери психологическое здоровье и счастливое будущее спасаете, а остальная "родня" готова ею за штаны расплатиться.

Дело молодое,
Не кипишите так.
Девочка, видимо, справляется. У неё есть родители, это отличная поддержка.
А вот у мамы никого нет. Маме тут помощь нужна более. Как там Папа ещё. Это тоже удар для него.

Автор, вы всё сделали правильно! В первую очередь надо защищать свою дочь, а всё остальное вторично. Если бы девочка говорила неправду, то давно бы уже созналась под таким давлением и экспертиза бы выявила ложь. А уж подавать заявление или нет, тут от вас не зависит, так как это тяжкая статья. Так что вы правы и точка, и незачем испытывать чувство вины. Виноват муж сестры и только он один.

Артек,
Держитесь!
За нас наши родители не заступились: не видели, не замечали, не придавали значения.
Хоть Вы за своего ребёнка постойте!

Артек,
Например, всерьёз ли они считают, что подобное нормально? Как бы бабушка в свое время отреагировала, случись подобное с вами в подростковом возрасте? И, наконец, почему родной и любимой внучке не верят, а верят левому мужику?

Мышма: то есть эпизод носит не единичный характер, она зачем к ним ходила после первого раза?

Абсолютно на все ваши вопросы я отвечала в теме. И про "накатали заявление" и с какой стати тетя стала важнее. Поясню ещё раз вкратце: заявление так и не написано.
На меня давили ужасно мама и сестра, изначально сама сомневалась в словах дочери. Дочь сильно любит тетю, молчала ради нее и боялась, что заметят разницу в отношении

Мышма: то есть эпизод носит не единичный характер, она зачем к ним ходила после первого раза?

Вы теоретик, зачем под кожу лезете,для чего? Ко мне отец начал приставать в мои лет 5, и я ходила, чтоб родственники не заподозрили, чтоб мама не ругала, придумывала всякие отмазки чтоб не ходить и тп. И ведь не ошиблась я, что мать не поймёт и не поверят. Радуйтесь, что не сталкивались и что вам не понять.

Аноним 204,
Не оправдать.
Выяснение напрямую при родствнниках сняло бы сразу очень много вопросов.
А сейчас при.этих недомолвках родственники спустя время скажут - ну он же не признался, значит ничего не было.

И автор с дочерью оплеванная останется. Потом еще скажут что девочка сама его спровоцировала. Сплетни он такие. Беспощадные.

И вопрос бы я задавала не "целовал ли ты мою дочь?" А "на **я ты моего ребенка учил целоваться в засос? Педагог,***ь! "

И уже смотрела по реакции. Может, взашей бы надавала бы сразу и прекратила общение.
А может и как вы заявление бы написала. Но родственники бы понимали, откуда все идет. А так у вас только слова дочери.

Дама Бубён: Как там Папа ещё. Это тоже удар для него.

Муж у меня второй, это не ее родной папа, с родными не общаемся.
Он очень поддерживает меня. Если бы и его не было, я знаю как бы я пережила. Мы пережили. У меня помощь он и подруга

Артек,
Ну и хорошо. Вместе все и справитесь.
Одному тяжело, вместе легче.
Просто знайте, что вы правы. Абсолютно.

Аноним 417: Так и мужик не педофил.

Не существует такой психиатрической экспертизы, которая бы показала, что педофил. В этом и сложность таких дел.
Это тонкости психиатрической экспертизы о которой врачи-эксперты в курсе

Артек: Муж у меня второй, это не ее родной папа

И по этому поводу говорили мама и сестра "ты подумай, она оговорили ЕГО, оговорит и твоего мужа!!!" Но на тот момент мои сомнения уже прошли

Vasilisa_Votpuske: И уже смотрела по реакции. Может, взашей бы надавала бы сразу и прекратила общение.

Я бы не смогла спокойно спрашивать, даже думать не хочу на что способна в состоянии аффекта .. поэтому считаю что все эти выяснения бесполезны

Долорес Клейборн: "любит как родную, воспитывает"- это неспроста.

Сейчас всех "под одну гребенку" что ли?

Долорес Клейборн: Нормальный мужик своих заведёт заведёт будет воспитывать.

То есть все, кто усыновляет чужих детей - ненормальные? Вы в своем уме такое заявлять?

Артек: Всё это говорено много раз.

искореняйте это. Вам не в чем перед ними оправдываться. Это они должны оправдываться перед вами. Надо истреблять "синдром жертвы" в себе. Ваш ребенок уже начал это делать. не сдавайтесь. Их жалеть не надо, ваша дочь пострадавшая, и сестру свою хватит жалеть. Кто вообще знает, может она уже давно что-то заметила в нем. Пусть сидят в своем болоте.

Какая кошмарная тема, как много искалеченных детских душ. :sad
Автор, вы большая умница.
Про бабушку забудьте, для дочери её больше нет, им уже не выстроить отношения даже если бабушка вдруг прозреет.

Автор, поддержу вас и вашу дочь. Очень жаль что ваши близкие люди оказались такими... узколобыми.
Дочери передайте нашу поддержку, множество женщин прошли через подобное и понимают, что она чувствует и уважают ее за смелость.
Будем надеяться, что бабушка когда нибудь одумается, а сейчас у вас есть ваша семья

Артек:
У меня дочь, 13 лет. В этом году увидела переписку в телефоне дочери, где она подружке писала, что уже в течении года ее в засос целует ее дядя (муж мой сестры).

Простите, если уже отвечали. А дочь поясняла, что такое «в засос»? В детстве братья бабушки меня всегда встречали «брежневским» поцелуем. Без языков и тп, а просто такой смачный крепкий чмок как вантуз. Иногда в уголок губ, иногда в губы. Вот я в детстве это интерпретировала как засос.

И не увидела ответа про полиграф. Предлагали ли дяде пройти? Скажите, что все сами оплатите. Только надо прямо хорошего спеца. Может пригласить из другого города или слетать куда-то. Если начнет отнекиваться, то сращу все станет ясно. А если согласится, то скорее всего узнаете правду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы