"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Долорес Клейборн: И не надо мне отвечать, от этого мое мнение не изменится

А точно здесь нужно было это мнение?

Vasilisa_Votpuske: И серьезного разговора бы хватило ему выше крыши. А автор уже раздула до небес, получается, и даже не по своей воле.

Автор поступила правильно, а вы можете и не раздувать, в случае чего. Вдруг там человек хороший.

Аноним 627: Вы в себе? Чего надо было дождаться? Проникновения? Иногда лучше молчать, чем говорить... мда

Вам тоже лучше молчать. И перечитать внимательно. А потом комментировать.

Аноним 336: А дочка могла быть «влюблена» в него? Может испытывала интерес к нему? Дядя то молодой симпатичный?

И это думали. Дяде 33, выглядит моложе, симпатичный. Но это тоже не подтвердилось. У меня, при моих беседах. Ещё раз обращу внимание, я не психолог, с такими ситуациями не сталкивались. Делала, как подсказывает сердце и разум. Не любила она его

Аноним 263: а вы можете и раздувать

я не раздуваю. Автор же вынесла на обсуждение. Я обсуждаю. И говорю ей, что своим молчанием и избеганием разговора с непосредственным участником породило массу проблем.
Сейчас уже ничего не исправишь, и остается только до конца идти. Я не даю оценку ее действиям. Это бесполезно. Я просто говорю, отчего этот конфликт с родственниками начался.

Аноним 204: Хватило, чтобы что он перестал делать?

вот таким дебильным "обучением" заниматься.
Я не знаю ни автора, ни этого мужика. Но с дураками, которые по фигне и недосказанности жизнь себе калечат и другим - я повидала. Повторюсь, мужика не оправдываю. Меня коробит только момент, почему автор напрямую ему вопрос не задала.

Vasilisa_Votpuske,
Блин. К вашему ребёнку такой Вася будет приставать, и вы пойдёте к нему и скажете, ай-ай-ай, Вася, как нехорошо ты поступаешь?

Vasilisa_Votpuske: . И говорю ей, что своим молчанием и избеганием разговора с непосредственным участником породило массу проблем.

Наверное странно, но ни разу не возникло желание ему даже написать. Не знаю почему. Всё обсуждалось только с сестрой и мамой. Наверное логичнее захотеть глаза выцарапать, а я не хотела вообще слышать. Даже вначале, когда не верила. Наверное сначала, так как думала,что дочка невиновного оговаривает, когда поняла, что виновен- ничего не изменилось. Я не знаю почему

Vasilisa_Votpuske: Меня коробит только момент, почему автор напрямую ему вопрос не задала.

Вот идёте вы по улице, вас поймал мужик и изнасиловал, и вы такая: нет скажи, почему ты это сделал? Почему именно Я? Или вы захотите убить/покалечить его?

Vasilisa_Votpuske: Хотя ситуация очень скользкая - психологи же сказали, склонности к педофолии у него нет

ну так девочке 13 - она уже как молодая девушка выглядит - и возможно это уже не педофилия в чистом виде
ну его и не за нее будут судить, а за развратные действия

NATA66: Блин. К вашему ребёнку такой Вася будет приставать, и вы пойдёте к нему и скажете, ай-ай-ай, Вася, как нехорошо ты поступаешь?

Конечно! Я приду и при всех родственниках спрошу, "какого *** ты моего ребенка учил целоваться?". Если он будет отнекиваться, назову все обстоятельства, которые мне ребенок скажет. У меня отвертеться не получиться. И уже после этого пойду и напишу заявление в полицию. И у меня сомнений не будет. И на форуме я не буду сидеть и искать себе оправдания, что я написала заявление. Потому что все выяснится при этом разговоре. И у родственников вопросов не будет, почему. В худшем случае, они будут просить забрать заявление и все забыть типа, а не говорить, что я оговорила человека. Автор мучается именно из за этого.

Vasilisa_Votpuske: И на форуме я не буду сидеть и искать себе оправдания, что я написала заявление

К сожалению, вы не правильно поняли смысл темы и не внимательно читали. Я не писала заявление. И уж тем более не ищу оправданий

Vasilisa_Votpuske: что своим молчанием и избеганием разговора с непосредственным участником породило массу проблем.

Отлично, виноватый найден.
Вы, если что, так и делайте. А автор поступила, как считала нужным. Конфликт сторон здесь был бы в любом случае. И да, если родственники вот такие - лучше без них.

Аноним 204: изнасиловал

вы совершенно о другом говорите. Лучше вообще не комментируйте.

Артек: Наверное логичнее захотеть глаза выцарапать

нет не логичней. Прямой вопрос это не равно "выцарапать глаза". Поймите, я не осуждаю вас. , не оправдываю его. Я просто говорю о причинах, что побудили вас прийти на этот форум. Вы ищете оправдания своим действиям. Потому что глубоко в душе у вас есть сомнения. Их бы не было , задай вы прямой вопрос. А сейчас вам приходится бороться со всем миром. Ну сил вам, что еще могу пожелать.

Артек: Дочка объяснила, боялась, что заметят разницу и что то заподозрят

Хитро для девочки, вам не кажется?
Даже взрослая женщина не смола бы так играть, а тут ребенок...
А дочка у вас домашняя, скромная, если честно признаться себе, сняв розовые очки?
Просто бывают такие девочки, что мама не горюй, и могут оговорить из-за мести или неразделенной любви, сколько случаев.... Я не обвиняю ни в коем случае, а пытаюсь разобраться..

Аноним 881: Просто бывают такие девочки, что мама не горюй, и могут оговорить из-за мести или неразделенной любви, сколько случаев...

так девочка прошла экспертизу медико-психологическую. И мужик тоже

Vasilisa_Votpuske: Их бы не было , задай вы прямой вопрос. А сейчас вам приходится бороться со всем миром. Ну сил вам, что еще могу пожелать.

да автор не оправдывается. Она просто сделала все по закону. И это не она подавала заявление. А уже соответствующие службы, в соответствии с экспертизами. Зачем ей общаться с этим г...

Vasilisa_Votpuske: В худшем случае, они будут просить забрать заявление и все забыть типа, а не говорить, что я оговорила человека

Автор сама и не подавала заявление. И забрать и замять она ничего не может.

Аноним 263: Конфликт сторон здесь был бы в любом случае.

конечно , был бы. Потому что ситуация очень тонкая - вроде и изнасилования не было. И вроде девочка не прекращала с ним общаться, и поведение ее не менялось. Вот в этом и соль вся. И очень много недосказанности. Но в случае прямой конфронтации - родственники взяли бы нейтралитет. А сейчас , так как все с ровного места в их глазах началось, они ищут изъян в словах дочери автора.
Ну это мое впечатление от темы.

Vasilisa_Votpuske: И серьезного разговора бы хватило ему выше крыши. Если человек взрослый не понимает, в следствии разных причин, то никакие разговоры его нормальным не сделают. Неужели вы не видели в жизни таких людей, которые не понимают реальные, очевидные вещи.
Vasilisa_Votpuske: все выяснится при этом разговоре

ну вы прям гуру, а если не выяснится то что? Пытать?

Аноним 204: и вы такая: нет скажи, почему ты это сделал

ага и он, как порядочный сразу сознался, как на духу.

Артек: И это думали. Дяде 33, выглядит моложе, симпатичный. Но это тоже не подтвердилось. У меня, при моих беседах. Ещё раз обращу внимание, я не психолог, с такими ситуациями не сталкивались. Делала, как подсказывает сердце и разум. Не любила она его

Я же не про настоящую любовь, а про интерес… в этом возрасте у девочек просыпается интерес к мужчинам. Бывает интересно и приятно даже случайное касания молодого педагога в школе.

Артек: Дочка объяснила, боялась, что заметят разницу и что то заподозрят

... и ее же и обвинят во лжи, как бабка с теткой, в итоге, и поступили.

Аноним 881: Хитро для девочки, вам не кажется?

меня в детстве преследовали пару раз педофилы, к счастью, все обошлось и я смогла убежать.
И маме я ничего не сказала, вот такая коварная девочка 7-8 лет, не хотела расстраивать маму, ибо знала, что она реально сойдет с ума от тревоги.
а тут ситуация еще более противная, т.к. родной человек растляет, а не какой то дядя с улицы.

Vasilisa_Votpuske: вы совершенно о другом говорите. Лучше вообще не комментируйте.

Мужик засунул язык в рот ребёнку, что это? Не насилие? Ах да, это урок по поцелуям

Артек: Сомнений у меня больше нет, но жить в этом аду сил нет. Мы же потеряли всех близких. Как с этим смириться.

Близких?
Это те кто готов 13 летнюю девочку под мужика подложить, чтоб их покой ничего не тревожило? И те кто этого мужика покрывает и на вас давит:" не надо портить мальчику жЫзнь"?
А девочка видимо отряхнулась и пошла, не убудет, могла бы и потерпеть-помолчать. Так что-ли?

Cabrita Blanca: меня в детстве преследовали пару раз педофилы, к счастью, все обошлось и я могла убежать.
И маме я ничего не сказала, вот такая коварная девочка 7-8 лет, не хотела расстраивать

Это совершенно другое.
Вы убежали от педофилов, а не продолжали с ними мило общаться в течение года.
Вы смогли бы так сыграть, чтобы не расстраивать маму?

[cit]Vasilisa_Votpuske: уже смотрела по реакции. Может, взашей бы надавала бы сразу и прекратила общение.
А может и как вы заявление бы написала. Но родственники бы понимали, откуда все идет. А так у вас только слова дочери.[/cit
А если бы он сказал спокойно: отстань, дура, ты выдумываешь все? И что бы все поняли из этих разборок? Да еще бы и сестра вам в волосья вцепилась.

Автор все сделала правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы