"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Волосы дыбом. Жалко, очень жалко дочку вашу. Бедный ребенок. Но в одном можно позавидовать вашей дочери, у неё ОЧЕНЬ хорошая мама, которая её всегда поддержит и защитит. Сил Вам вместе с дочкой!

Аноним 468: Автор, а он только целовал? Могут ведь и не осудить реально за такое. Если гладил грудь и т.д. то да,а за поцелуи я не видела приговоров таких

Он целовал с языком. Когда я ходила к начальнику, с просьбой замять, я тоже спрашивала, что разве за это сажают? Он сказал да. Ст 135 развратные действия. Часть 2

Артек: Он целовал с языком.

Фу, извращенец... Вы спасли дочку свою и своей сестры!

Дело молодое: Сколько времени ребенок остаётся без психологической помощи?
Почему вы не отвечаете?

Три месяца

Vasilisa_Votpuske,
++++
Я бы, кстати, ещё тёте и бабушке пару вопросов задала.

NikLiDa: Потому что страшно, стыдно, мерзко. И не поверят. А если поверят, то отругают.

Бедные дети((((

Очень грустно это все(( И у меня в детстве была похожая ситуация(( И у наших подруг, они сестры были и у них был отчим такой, тоже(( И у родни, однажды отец слегка перепил и начал при всех приставать к взрослой дочери, которой уже за 30 было, это просто ужас(((
Вы даже не представляете, насколько это все часто происходит вокруг, печаль((

Курица-Помада: Я бы, кстати, ещё тёте и бабушке пару вопросов задала.

Какие?

Артек: Мы не говорили вообще, я ему не говорила ничего, не писала.

А сам, этот извращенец, выяснял с вами отношения? Пытался оправдаться? Странно, что бабы его выгораживают, а он под их юбками прячется...

мама 6D: Фу, извращенец... Вы спасли дочку свою и своей сестры!

Сестры нет. Там неизвестно еще что будет и что было. Жаль девочку, но там мама невменько.

У меня кстати с мужчинами нет проблем по жизни, не считая того, что мудаков долго выбирала и старше. Но вот с головой беда. С нервами. Связываю это в тч с насилием в детстве.

мама 6D: А сам, этот извращенец, выяснял с вами отношения? Пытался оправдаться? Странно, что бабы его выгораживают, а он под их юбками прячется..

И он мне ничего не говорил. Мы не общались, от слова вообще

Артек: Мы делали криминальную, психолого-психиатрическую экспертизу. Результаты- у него нет педофилии, а девочка говорит правду.
И всем родным плевать на ее экспертизу, она ошибочная, по их мнению. Всем важнее, что у него нет педофилии

Артек: поехала в центр психологической помощи

Аноним 258: вы все правильно сделали, единственное я бы не стала отдавать дело в полицию, но сестру с мужем бы на порог не пустила и общение бы завернула. Ваш ребёнок важнее всего.

что вообще с поцелуями не надо лезть к ребенку,

а здесь тем более чужой дядька.

Девочка ,конечно,говорит правду,

т. к.взрослые иногда не придают значение поцелуям, а это неправильно.

При мне одна мама несколько раз целовала сына в губы, видимо, это постоянно так(в музыкальной школе, ждали другого сына, семья обеспеченная, положительная)

Другая семья- мама сказала "иди поцелуй папу,но не в губы,т.к. у него горло болит" , она медработник, семья очень положительная.

С семьей той не общаться, каждый разговор - беспокоит ребенка, разражает всю семью автора, негативные эмоции

Артек,
Вначале хочет научить целовать по-взрослому, потом дальше...
Как хорошо, что удалось остановить это.
Нет педофилии, это значит, что у него дебют и ваша девочка первая?
Надеюсь в ходе следственных повыясняют, что не происходило ли чего с дочкой вашей сестры.
Родственники, надеюсь, начнут на эту тему тоже думать. Время всё по местам расставит в ваших отношениях с ними.
Вы молодец! И ваша дочка тоже!
Мужчина тот раз решился на подобные действия, то вряд ли осознает, что ..удак он распущенный, без моральных принципов, увы, будет тоже думать, что ни за что
Я б подумала на тему переезда хорошо.
Давайте к нам в Екб!!!

Автор, вам с дочкой сил пережить эту ситуацию и идти дальше!
У дочки вся жизнь впереди.
Вы всё сделали абсолютно правильно - поступили как ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек, как МАМА, которая защищает своего ребенка. Для вашей дочери ваше доверие очень много значит.

Перестаньте думать как поздравить маму/сестру, как отказать кому-то в походе в гости.
О вас никто не думал, когда пытались защитить монстра.
Удачи!
Пусть у вас всё будет хорошо! Я искренне вам этого желаю!!!

Дело молодое: Почему она ни разу не закричала и не убежала?
Вы понимаете, что если и дальше не научите ее кричать и бежать, эти случаи будут повторяться?

вам помолчать лучше, если вы сами через такое не прошли.
теоретики, блин

Содрогаюсь до слез, сердце сжимается…
Автор, не сдавайтесь! Сил вам с дочкой! Дай бог, чтобы для неё с минимальными травмами души это закончилось.
Вспомнился фильм «Возвращение» Педро Альмодовара с Пенелопой Круз. Наглядное переживание подобной ситуации…
Откуда это в мужском поле берётся…

Автор, милая, вы держитесь. Вы очень правильно и разумно поступили. И даже, если ребенок врет, то мама-это тот единственный человек, который всегда должен быть на стороне ребенка. Мама сначала верит, а потом уже разбирается. Тем более, что экспертизу провели и подлинность слов дочери доказали. Что ж этот мужик до сих пор на полиграфе не был, раз он такой весь невиновный? Первым делом бы побежал, а он вон юриста нанял. А что психологи по поводу девочки говорят, насколько серьезная травма? Или ее психика сама справляется? Сил вам преодолеть все это, но не сомневайтесь ни на минуту, что вы что-то не правильно сделали. Вы молодец.

Артек: И я не хочу, тоже не знаю как. Скорее всего никак

И не надо. Лесом их. Предательницы и извращенки.

Дело молодое: Сколько времени ребенок остаётся без психологической помощи?

Что вы докопались? Автор защитила и поддерживает свою дочь - это самая главная психологическая помощь! Остальное приложится.

OlicM: Пусть у вас всё будет хорошо! Я искренне вам этого желаю!!!

Спасибо всем огромное!!! Это очень важно слышать, правда. Мне не хватало слов поддержки, на меня только давили. Да, рядом муж, подруга. Но давление со стороны мамы и сестры было сильнее. Впереди ещё суд, об этом думать пока боюсь

Дело молодое: Ребенок три месяца без психологической помощи

Слушайте, вы зачем под кожу лезете? Ребенок не без помощи, его психологически поддерживает мама и папа. Ему есть с кем поделиться и поплакать. Может и не нужен даже психолог сейчас. Зачем ребенку еще и с чужим человеком это все обсуждать?

Дак вы им скажите, что вы не подавали на него заявление, что это автоматически происходит, а вы наоборот пытались забрать заявление!

Дело молодое: Модераторы, проверьте автора. Это не разводка?

Пусть проверяют модераторы. Я уже услышала много важных слов. Если вы решили, что женщина может такое придумать, я попрошу закрыть тему. До этого ни о каком форуме думать не могла. Уже писала, что стало легче, когда заблокировала маму и сестру
Если так важно, почему за три месяца не пошли к психологу. Дочка не хочет категорически. "Мама, не хочу ни с кем говорить". Спасибо за поддержку всех

мама 6D: Дак вы им скажите, что вы не подавали на него заявление, что это автоматически происходит, а вы наоборот пытались забрать заявление!

Зачем??

мама 6D: Дак вы им скажите, что вы не подавали на него заявление, что это автоматически происходит, а вы наоборот пытались забрать заявление!

Всё это говорено много раз. "а зачем пошла в центр психологической помощи, не могла сначала в семье разобраться?" Я же прошла на следующий день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы