"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

maltseva: еще неизвестно, что он делает с дочерью вашей сестры.

Вот вот. Всегда думала, что вот это вот все : "любит как родную, воспитывает"- это неспроста. Нормальный мужик своих заведёт заведёт будет воспитывать. Хоть сколько минусите.

Артек: оследний раз он ей сказал "я научу тебя целоваться, как ты будешь целоваться с мальчиками?"

и после этого Ваш муж ему не втащил? я б сама не сдержалась, мне кажется ладно хоть мама у девочки есть, держитесь изо всех сил!

Артек: Как, говорит, нам с нг их поздравить, я не хочу звонить. И я не хочу, тоже не знаю как. Скорее всего никак

Никак и не поздравлять. Просто не общаться и даже не делать попыток. Вам же только от этих попыток хуже будет.
У них есть

мама 6D: хороший

зять и муж, пусть сам о них дальше и заботится.

Такие твари и раньше были, я сама подверглась такому насилию и мои подруги. И все молчали!!! Потому что было стыдно, мерзко, чувствуешь себя грязной.
Автор, вы молодец. Детям сложно об этом говорить, я уже выросла давно, но не могу вспоминать и уж тем более кому-то рассказывать такие вещи.

анонимка: Мне, когда было лет 12-14, помню папа постоянно говорил: придёт кто-нибудь из наших с мамой друзей, дядя или ещё кто свой, дверь не открывать ни в коем случае.
Меня тогда это очень удивляло и я думала, что папа такой зануда 🤦‍♀️
А сейчас (мне 44) очень и очень его понимаю.

Это очень правильно! Я своей дочке не разрешаю ходить в гости к подругам на ночь, потому, что там хороший папа у подруги или хороший брат, могут выпить и вообще никогда не узнать, что у человека на уме, если даже среди родственников такое происходит, то что уж говорить о чужих людях...

Так странно, обычно в таких темах пишут, что девочка лгунья, а мужик ну никак не может быть педофилом, ведь он положительный вокруг. Хотя только в этой теме многие отписались, что подвергались насилию в семьях.

А вы с этим мужчиной сами говорили? Спрашивали прямым текстом, зачем он учил вашу дочь целоваться по взрослому?
Я все прочитала, это первое что бы я сделала.

Zeeе: Вот это очень странно. Любящая бабушка променяла любимую внучку даже не на "личного" мужика, а на левого мужика, мужа дочери, зятя (спомним все анекдоты про отношения тещи и зятя), который даже не родной отец ее второй внучке.
Ну и за вторую девочку, растущую в семе этого...., страшно в этой ситуации.

Не верит. Точнее мне говорила, что не может проверить, сомневается и его словах и в ее. А на прошлой недели мы с дочкой ходили ознакамливаться с материалами уд. И я прочитала протоколы всех. Мы прочитали. И четко было написано "я уверена, что внучка врёт. Скорее всего стесняется признаться". У дочки слезы текли, когда она это читала. Я просто ее не понимаю. Какие ещё нужны доказательства, если ей внучка прямо говорила - было! У нее на все есть контраргументы.

Дело молодое: Вы понимаете, что если и дальше не научите ее кричать и бежать, эти случаи будут повторяться?

Думайте, что несёте!

Автор, всё вы правильно сделали. В свое время родная сестра моей мамы приперла мужика в дом с двумя дочерьми, у самой их трое было. Вышла замуж за него. Вторая его дочь к матери в конце концов уехала. Сначала он пытался изнасиловать самую старшую дочь,нас он хватал, типа обнять и сжимал с такой силой,что у нас ребра трещали. Его младшая дочь устраивала моей тетке концерты. Она не понимала в чем дело. Успела за время и от него родить дочь. ( Ничего не могли с собой поделать,но у нашей семьи-моей мамы ,меня ,моих родных сестер, кней отторжение было с самого детства) В один прекрасный день она их застала в постели. Его дочери на тот момент было 12 или 13 лет. И это она готова была проглотить,закрыть на это глаза. В шоке все были. Моя мама заставила ее написать заявление.

ДаЛадна: Такие твари и раньше были, я сама подверглась такому насилию и мои подруги. И все молчали!!! Потому что было стыдно, мерзко, чувствуешь себя грязной.
Автор, вы молодец. Детям сложно об этом говорить, я уже выросла давно, но не могу вспоминать и уж тем более кому-то рассказывать такие вещи.

Я сама и все мои подруги и сестры подвергались домогательству в какой то степени со стороны или родственников или учителей, мне самой учитель в глаза сказал, я тебя хочу, мне было так противно, но маме я не сказала, она меня бы ещё и обвинила, а сейчас я за свою дочь очень переживаю, и намекаю ей по всякому, что с чужими мужчинами не надо на едине оставаться, даже если это учитель или дядя или отец подруги, хоть кто! Нужно избегать таких ситуаций...
А вообще страшно конечно, что мужчины ведут себя, как кобели, они ведь должны защищать, а выходит, что от них нужно защищаться(((

Vasilisa_Votpuske: А вы с этим мужчиной сами говорили?

Мы не говорили вообще, я ему не говорила ничего, не писала. Этого человека для меня не было с самого начала. И я ни разу, никому его ни как не оскорбила, ничего не сказала. Так как сначала надо было выяснить. А сейчас не вижу смысла. Зачем? Ему и так придется ответить за свои действия

Аноним 417: Так и мужик не педофил.
Но получит теперь швабру в зад на зоне. и отлично, даже если пару швабр одновременно. Вас, к счастью, не насиловали взрослые мужики, а мама не говорила, что ты все врешь. Вам не понять эту боль.
Zeeе: Вот это очень странно. Любящая бабушка променяла любимую внучку даже не на "личного" мужика, а на левого мужика, мужа дочери, зятя (спомним все анекдоты про отношения тещи и зятя), который даже не родной отец ее второй внучке.

Ничего странного. Матери и те закрывают глаза. Часто, увы.

Про не уважаемого пользователя, который говорит, что девочка врет, раз столько не рассказывала промолчу. А то в бан не хочется. Дети и не рассказывают сразу чаще всего. Страшно, противно, боишься, что не поверят и тп

Артек,
Я по другому думаю. Перед заявлением, я бы задала напрямую вопрос. Зачем он учил моего ребенка целоваться.

мама 6D,
Мне вот интересно даже если у мужика влечение появилось мы ж не животные, мы же должны контролировать свои желания. Он же должен головой своей хоть немного думать? Вообще тут столько уже отписались, что родственники мужчины домогались, что страшно становится. А про деда физрука что ли помните недавно история была, что трогал девочек, так многие ж его защищали. А оказывается сплошь и рядом такое.

Дело молодое: Сколько времени уже ребенок находится без психологической помощи? Почему вы тянете?

Всё, запишусь в ближайшее время!!!

Vasilisa_Votpuske: я бы задала напрямую

А он бы ответил, да кровь к х*еру прилила, вот искал выход реализации? Или : бес попутал?
Какая разница что бы он ответил, он совершил насильственные действия сексуального характера! Какой ответ может это оправдать?!

Абривеатура: Может был другой дядя? А девочка подсознательно подменила (отец, дед, друг семьи)

Нет, этого точно не может быть

Про то, что девочка долгое время не рассказывала охотно верю. Знакомая рассказывала, что в начальной школе учительница была, которая за провинность заставляла перед всём классом раздеться и стоять голышом. Так ведь ни один из 30 детей до 7 класса об этом никому не говорил. Потому что страшно, стыдно, мерзко. И не поверят. А если поверят, то отругают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы