"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Ledum: тогда как в других аналогичных темах большинство обвиняют ребёнка в клевете.

В теме чужие люди, а у нас в родной семье все обвиняют ребенка в клевете и жалеют мужика. И я сомневалась. Конечно, на форму невозможно рассказать все, что меня убедило в ее правдивости

Аноним 417: Недавно девочки оговорили мужчину, его до смерти запинали. А потом девочки признались, что это была шутка.

Это где такое было?

капучино: а в чем тогда смысл был на автора давить у сестры и матери? если она все равно уже не может забрать заявление

Ну это ведь не все знают. Я сталкивалась в силу работы с этим законом. До этого тоже не в курсе была. Ну и надо же им куда-то девать свой страх? Вот и пытаются как-то решить ситуацию.

fanatkaeburga: Это где такое было?

В Пышме по-моему.

Дама Бубён: Ну нет у вас значит родных. Все.
Принимайте как данность.

Вот да. А если бы вы приняли сторону своих родных, то у вашей дочери не было бы ещё и мамы.

Держитесь! Хорошо, что муж с Вами!

fanatkaeburga: Это где такое было?

В Верхней Пышме...www.e1.ru/text/criminal/2020/09/03/69453165/

Артек: Сомнений у меня больше нет, но жить в этом аду сил нет. Мы же потеряли всех близких. Как с этим смириться.

У меня совсем иная ситуация, но в душе есть постоянно, что я в решающие моменты сделала выбор в пользу ребенка, теперь нету близкого человека, но вот как-то жизнь ставила в условия выбора между кем-то и сыном, выбор всегда вставал ЗА ребенка. Думаю в Вашей ситуации тоже самое, только условия другие. Ваши действия правильные, а родня, родня взрослые люди и их действия их ответственность.
Они играют в свои обидки, но не думают о чувствах таких же близких родственников как другая дочь и внучка/племянница.
На глазах тоже разыгрывается трагедия, зять племянника ножом пореза (еле откачали), так сестра/тетя бегает и обвиняет племянника, что сам виноват

Аноним 700: В Верхней Пышме...www.e1.ru/text/criminal/2020/09/03/69453165/

Всё, все я это читала. И про другие истории много. Я уже писала, что были у меня сомнения и прежде, чем поверить было много разных бесед и "расследований" с моей стороны. Я не бросилась в омут с головой "ах ты ..укин сын, как ты мог". Я все сначала пыталась выяснить

Артек: Я же ни с кем не могу поговорить об этом

У нас есть центр психолого- педагогической поддержки молодёжи Прометей. Если ребёнку нет 14 лет, то они работают с родителем. На левом берегу есть психолог Наталья, фамилию правда не помню, высокая худенькая, со светлыми волосами. Я ходила к ней, очень многое помогла расставить по местам. На правом тоже есть филиал. Центр бесплатный, если есть желание обратитесь к ним за помощью.
Сил вам автор! Вы большая молодец!

Автор, я вами восхищаюсь, вы молодец! В моем детстве брат папы совершал в мою сторону действия развратного характера. До сих пор об этом мама и отец не знают .
Ребёнком я это не осознавала все, а когда повзрослела-была в ужасе. С мамой отношения натянутые, мужчин внутри себя боюсь и испытываю презрение.
Вы молодец, что поддерживаете свою дочь, в этим вы намного облегчите ей жизнь сейчас и в будущем.

Родственники просто не хотят терять выгоду для себя от общения с этим мужчиной. Не вините себя, вы все делаете верно. Такие муд*аки должны быть наказаны

Автор, мне только недавно призналась подруга, а нам уже далеко за 40, что в детстве ее совращал родной дядя. Причем, он в себе совмещал качества отличного сына и семьянин, любимца детей и т.п. а вот демоны то в душе жили.
Подруга долго в себе носила, рассказала только после смерти всех родственников. Тоже из-за любви к бабушке, как же любимый сын и такое...
Так что все правильно вы сделали. Вы единственная защита своей дочери!!! Плевать на родственные связи в вашем случае!

Страшно очень за детей! Вы молодец! Уезжайте из этого города и расскажите всем ,пока вы молчите он думает что вы на его стороне...

Аноним 714: У нас есть центр психолого- педагогической поддержки молодёжи Прометей

У меня лежит его номер. Я пока не готова была идти. Стыдно было сказать, что хочу дело замять. Но сейчас все решено с моей стороны. После НГ пойду

Дело молодое: Почему она ни разу не закричала и не убежала,

Реакция тела именно такая на насилие -замереть

Дело молодое,
Да не кричат жертвы обычно. Не кричат. Тем более, когда это родной человек
Там смесь страза, стыда и стопор от происходящего

Очень хочется вас поддержать!
Вы все правильно сделали. И не оставили своего ребенка одного в этой ситуации. Такая поддержка от вас, в ее взрослой жизни это будет хорошим фундаментом.

И не корите себя за то, что сомневались и все проверяли. Родственники сами пусть разбираются со своими чувствами.

Всё будет хорошо! Удачи вашей семье и счастья.

Дело молодое: Почему она ни разу не закричала и не убежала, если вы были рядом???

Беседуя много с ней, я убедилась несколько она сильная!!! Я слушала ее и можно сказать восхищалась. У нее были внутренние причины и она мне про них рассказала. Недавно сказала, что не хочет разговаривать с бабой и тетей. "Мама, они пытаются сделать виноватой меня". Больше всего ее обижает, что не верит баба. "Мама, тетю я понимаю, это ее муж. Но баба!!! Я же ее внучка". Как, говорит, нам с нг их поздравить, я не хочу звонить. И я не хочу, тоже не знаю как. Скорее всего никак

Я бы на месте автора не отвечала на глупые бабские вопросы: почему девочка не сделала то или это. Где она с ним оставалась и тп. Это попытка переложить ответственность на жертву. Одумайтесь, женщины.

Дама Бубён: Насилие (а это оно) в большинстве случаев исходит от тех, кто рядом, от членов семьи

Мне, когда было лет 12-14, помню папа постоянно говорил: придёт кто-нибудь из наших с мамой друзей, дядя или ещё кто свой, дверь не открывать ни в коем случае.
Меня тогда это очень удивляло и я думала, что папа такой зануда 🤦‍♀️
А сейчас (мне 44) очень и очень его понимаю.
То есть, сколько лет назад такое было
По теме. Ужасная ситуация((( но дочь главнее всего!

А ещё вспомнила. У нас, у знакомых, тоже дочь вышла замуж. Зять такой хороший, ну такой хороший, ребенка её как своего любит.
Оказался алкаш, да ещё и буйный.
Я теперь к "хорошим" очень настороженно отношусь

Аноним 348: В прокуратуру в вашем случае обращаться бы не стала,вычеркнула бы этого человека из нашей жизни и вывела бы его на разговор,только родители и он

Вы прикалываетесь что ли? Таких надо только сажать! Извращенцы, которым место в тюрьме.

Я, думаю, что даже если бы он изнасиловал, то родственники всё равно бы его защищали и говорили, что он хороший, а ваша дочь его сама совратила. Хорошо, что это выяснилось всё, ведь там тоже девочка подрастает, жалко её, если бы это не прояснилось вовремя. В каком аду жила бы та девочка, к которой у него больше доступа, чем к вашей... Сколько детей страдают от таких "хороших".

Артек: Но баба!!! Я же ее внучка"

Вот это очень странно. Любящая бабушка променяла любимую внучку даже не на "личного" мужика, а на левого мужика, мужа дочери, зятя (спомним все анекдоты про отношения тещи и зятя), который даже не родной отец ее второй внучке.
Ну и за вторую девочку, растущую в семе этого...., страшно в этой ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы