"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Аноним 741: с чем девочке жить

С тем, что об этом все знают. Говорить об этом не плохо, но с теми, кому доверяешь

Если он ее не единожды целовал ,ещё и лапал,ему в тюрьме место,уж простите,я за то чтобы таких говнюков садили

Артек,
Автор, сил вам троим.

Glebuhka: а просто прекратить общаться с семьёй сестры или если процесс запущен, то его не остановить?

Я ради сестры пыталась остановить. Ходила к начальнику следственного отдела, говорила, что не будем видеться. Он сказал, невозможно закрыть и осуждал меня, что я этого прошу. Но поверьте, на меня сильно давили вокруг. Неделю как их заблокировала и мне стало легче

Автор, сил вам. Верьте дочери.
В мои 13 лет, двоюродный взрослый брат трогал меня за грудь (которая только начала расти) и приговаривал.... как насилия еще не прошло... Маме и тете не говорила, с братом сейчас не общаюсь.

Аноним 348: Все уже,экспертиза была,ребенок не врёт,а в тех других ситуациях,видимо,не проверяли

Так и мужик не педофил.
Но получит теперь швабру в зад на зоне.

Артек: Но поверьте, на меня сильно давили вокруг.

Вы правильно все сделали. У вас дочь, у вас своя семья.

Сестра пусть боится за свою дочку, бабушка за другую внучку.

Б-бесит!,
Писала в другой теме. Вспомнила случайно, когда на юмаме тема подобная была. А так детский мозг, все забыл. Под любыми предлогами отказывалась в гости ездить, боялась. И кстати это были родственники, и с ними я не общаюсь после смерти отца уже 25 лет. Ну и понятно уже и не буду.

Я же ни с кем не могу поговорить об этом. Хочется всем рассказать, но знает моя подруга.
У меня замечательная свекровь, я хочу рассказать, но не делаю. Не хочу чернить мою сестру в ее глазах. Вот такая я слабая. Предстоит нг, нас зовут в гости, всегда вместе отмечаем. Я не хочу ни куда, но как я это объясню, я не хочу, чтоб кто то знал. Мы наверное похожи с дочерью. В душе борьба и постоянная тяжестью в груди. Но легче сейчас

Аноним 417: Но получит теперь швабру в зад на зоне.

Вот и ладненько,думать надо было мозгом дядюшке

Артек: Предстоит нг, нас зовут в гости, всегда вместе отмечаем.

как они вас зовут?
Ну и не надо никому ничего обьяснять. Можно вообще на эпид ситуацию сослаться и просто втроем отдохнуть в праздники

Я написала отказ от возмещения морального вреда. Всё ради сестры. Но сейчас, когда мне стало легче, решила. Если только на суде, от него, его родственников или моих услышу хоть слово плохое в адрес моей дочери, сразу напишу заявление

Грустно.

У меня похожая ситуация была.
Мне было 13-14 , у нас соседи были этажом ниже. С детьми мы играли, они часто приходили к нам на праздники, мать, отец и дети. И вот этот «папик» лет 35-37 постоянно лез ко мне зажимал и тоже целовал. Я реально тогда не особо что-то серьёзное отражала. А сейчас вспоминаю, тошно

Артек: Всё ради сестры.

Ради себя бы лучше всё делали, больше толку было бы.

Glebuhka,
Вы в своём уме? Чтобы он племяница начал щупать в 13 лет? Пусть сидит. Странно, что мать и тётка верят чужому мужику, а не родной племяннице. Даже, если в 13 лет она выглядит девушкой, но мозги -то у извращенца должны быть? Это не значит, что можно целовать или сексом заниматься с 13-ти летними.

Glebuhka: А возможно было не доводить это дело до суда, а просто прекратить общаться с семьёй сестры или если процесс запущен, то его не остановить?

Нет. Это невозможно. Это уже не решает пострадавший. Есть закон, который обязывает заводить дело. И это правильно.
Сил вам, автор. Правильно все делаете. Это поможет дочери не потерять веру в людей и психическое здоровье.

Удивительно что в теме нет ни одной защитницы мужика, тогда как в других аналогичных темах большинство обвиняют ребёнка в клевете.

Девочки, читаю и ужасаюсь... Сколько таких, пострадавших в детстве от родственников.
А ведь пока не столкнешься с вопросом - даже и не подумаешь, что это так массово
Всех обнимаю. Вам моя рука и слова поддержки

Аноним 417,
И зачем это здесь? Все ситуации теперь сравнивать?

Артек: Не хочу чернить мою сестру в ее глазах

Вы все время говорите о сестре. Перестаньте себя винить. Ни вашей вины, ни вины вашей дочери нет! Вы уже сделали единственный правильный выбор. Между сестрой и дочерью вы выбрали дочь.
То что произошло - это вина одного конкретного человека. А то что в произошедшее не верят ваши родные - это конкретно ИХ собственный проблемы. А они пытаются впутать вас.

Сходите на НГ к свекрови, ведь вам предстоит еще суд. Поэтому пользуйтесь моментами радости когда есть такая возможность.

Олеся: Нет. Это невозможно. Это уже не решает пострадавший

а в чем тогда смысл был на автора давить у сестры и матери? если она все равно уже не может забрать заявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы