"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

ПрипевочкаХ: А ведь страшно то, что этот педофил живет с такой же девочкой.

Артек,

Именно поэтому связь с племянницей терять нельзя. Нужно настроить ее так, что при первых нездоровых симптомах она могла дать ему по мордам и пожаловаться вам, автор (больше там ни на кого надежды нет, к сожалению. Слепы и глухи ваша мама и сестра).
Племянница какого возраста? Самостоятельно может к вам приходить/звонить/писать? Без разрешения вашей родни?

Аноним 307: думаю как я правильно все сделала что никому не сказала.

Ну я тут даже комментировать не буду. И такой исход бывает у людей.

Аноним 307: думаю как я правильно все сделала что никому не сказала

Нет, не правильно. Но вы, к сожалению, уже пожертвовали собой во имя мнимого благополучия семьи.
Педофилы все с малого начинают, сначала пощупал, потом в трусы залез, потом изнасиловал. Возможно есть и другие молчащие жертвы. Безнаказанность порождает вседозволенность.

DarenkaNT: связь с племянницей терять нельзя.

Автор ради собственной дочери заявление не написала плюс сделала все возможное, чтобы дело прекратили, в суде за него просила. За племянницу, к сожалению, она точно заступаться не будет.

Аноним 307: Меня в детстве мамин брат родной за грудь трогал. Он идеальный для всех, мама с его женой и с ним общается до сих пор. Я это все промолчал, никому даже подругам не сказала, было это раза 4. Я избегала потом и сейчас его. Всегда избегала, одна никогда с ним не оставалась. Для мамы это брат, думаю как я правильно все сделала что никому не сказала.

что за слово такое священное, брат?)) мне такой брат вмиг нафиг бы не сдался, вы что-то всё перепутали.

DarenkaNT: Именно поэтому связь с племянницей терять нельзя. Нужно настроить ее так, что при первых нездоровых симптомах она могла дать ему по мордам и пожаловаться вам

вроде все правильно пишите. но!
Приходит эта девочка домой и спрашивает: "Мама, а почему дядя Вася меня не должен целовать?" . Полагаете, это наладит отношения в семье? Или ребенка защитит?
Подсказка в названии темы. виноватят ребенка, а не того, кто всю эту кашу заварил.

анонимка: Вы лицемерка, автор.
И слезы ваши крокодильи. Ваша племянница живёт бок о бок с педофилом, а вы сами на суде просили его оправдать (за это, кстати, вы перед своей дочерью виноваты). Проблема в том, что вы сами дочери не верите((
Фу вам((((
Муж ваш как себя в этой ситуации проявил? В стороне отморозился?

Артек: Я извиняюсь, у меня нет желания даже отвечать на ваши вопросы. Я стараюсь отвечать на все вопросы, даже на те, которые неприятны. Но на ваши не буду, извините

И вы извините, автор. Очень вас жаль. Ситуация ужасная, разрывающая на части. Но предыдущий оратор прав на все сто процентов. Потому и ответить нечего.

анонимка: Вы лицемерка, автор.
И слезы ваши крокодильи.

Ооо, налетели падальщики, на чужих бедах самоутвердиться

Матрена Абрамовна Валуа: предыдущий оратор прав на все сто процентов

Легко раздавать право и лево, когда ты и близко ничего подобного не испытал
Оценивать, так сказать, со стороны.

Артек,
Если хотите, напишите мне в личку.
Я не работаю с детьми, но могу работать с родственниками жертв насилия.
Поговорим, как вам сохранять устойчивость.

Люди нападают, потому что им страшно. Им кажется, что, выгуляв белое пальто и поведя себя "правильно", они создают вокруг себя безопасное пространство. Они ищут причину своего страха в жертве, потому что хотят верить, что они не такие, и с ними ничего не случится. Это не так. Любое насилие происходит потому, что насильник себе это позволяет. И больше нет никаких других причин ни в ком.

Анонимно: Легко раздавать право и лево, когда ты и близко ничего подобного не испытал

Я не обращаю внимание на такие слова. Человек, пока не окажется в такой ситуации, предоставления не имеет, как бы он поступил. Даже если ему кажется, что он всё бы сделал "как положено" по факту может оказаться совсем по другому. Я бы наверное также думала

Артек: предоставления не имеет, как бы он поступил.

Да какие тут варианты. Конечно, надо было наказать его. При этом совершенно ясно, что жаль сестру, которая такая же по сути жертва. Не виновата же, в том, что её мужчина так поступил. Так что и то, что до суда дошло и то, что просили смягчения - совершенно понятно, почему.

Анонимно: Оценивать, так сказать, со стороны.

так мы тут все со стороны,не? однако в теме каждая отметилась. вы в том числе.

Матрена Абрамовна Валуа: так мы тут все со стороны, не?

осуждать человека, попавшего в такую ситуацию считаю зашкваром.
У нас поэтому и люди боятся выносить это на публику, всегда найдут те, кто добьет

Анонимно,
где вы увидели осуждение? на мой взгляд четкое линейное разделение оценки поведения автора в целом и сочувствия в том, что автор попала в эту ситуацию. кто-то написал: ситуация зашибись крутая, а вы, автор, дура? где вы это увидели? цитату, пожалуйста.

Анонимно: Не виновата же, в том, что её мужчина так поступил.

серьезно? вы из тех, кто считает домашнее насилие плодом жизнедеятельности лишь одного человека?

Анонимно: Не виновата же, в том, что её мужчина так поступил

Может, виновата в том, что продолжает с ним жить и подвергать свою дочь опасности таких же мерзких "приставашек"?

Девочки, ну почитайте историю Чикатило (опять я про него, очень яркий пример). Ну он тоже начинал с приставаний условно безобидных. Ну ведь пропасть между сексом со взрослой женщиной (неважно - мама, сестра, подруга, коллега, тут просто вопрос морали и нравственности) и патологией сексуальных отклонений с малолетней девочкой (даже не с несовершеннолетней). Ну ведь просто огроменная разница.

Матрена Абрамовна Валуа: вы из тех, кто считает домашнее насилие плодом жизнедеятельности лишь одного человека?

какое домашнее насилие? Прекрасный муж, опора, семьянин...
Никакого домашнего насилия не учинял он.
Вы считаете, что в его приставаниях к несовершеннолетней виновата его жена, которая ни сном ни духом?
Вот таким образом и делают из жертв виновников

Ovenka: Может, виновата в том, что продолжает с ним жить

это уже другой вопрос.
в том, что он сделал не виноват никто, кроме него самого.

Аноним 760: годика через 3... ближе к 13-ти.
с

У меня был такой пример перед глазами, в соседнем доме жила семья. Отчим дождался, пока девочки (их двое было) подрастут, тоже с малолетства воспитывал, и насиловал их каждый день. Мать им не верила, избивала их за якобы враньё. Пока одна из девочек не забеременела от этого козла. Это мне рассказала моя подруга, она с этими девочками дружила. Что было с этой семьёй дальше, я не знаю, мы переехали оттуда.

Автор, а как объясняют эту ситуацию ваша мать и сестра?
Зачем, по их мнению, девочка оговорила прекрасного дядю?
Обычно это делается с какой-то выгодой. Зачем ей это нужно было, если они считают, что она врет?

Аноним 881:
Автор, а как объясняют эту ситуацию ваша мать и сестра?
Зачем, по их мнению, девочка оговорила прекрасного дядю?
Обычно это делается с какой-то выгодой. Зачем ей это нужно было, если они считают, что она врет?

Я же все это узнала, увидев переписку с подругой. Они уверены, что она хотела перед подружкой хвастануть, что она интересна взрослому мужчине, что уже целовалась.
Я увидела переписку и она боится признаться.
Их не смущает, что она взрослая девочка, видит и понимает последствия.

DarenkaNT: связь с племянницей терять нельзя. Нужно настроить ее так, что при первых нездоровых симптомах она могла дать ему по мордам и пожаловаться вам, автор

И что толку?
Автор опять будет его защищать (как на суде), ведь кто ещё будет о сестре заботиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы