"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Если бы он не виновен был, проверил бы себя на детекторе. А он боится.

Дочке бы побыстрее это забыть да и вам автор тоже.

Аноним 294,
Каждый имеет право на свое мнения. Это не значит что они автора дочку не любят.

Аноним 713: Следствие разберётся, спору нет.... только как? Вот вопрос.

Уже все закончено, приговор вынесен и все следственные действия были. Все рассказывала в начале переписки. Прошло пол года с моего первого поста, сейчас написала итог. Когда писала первый пост, дело было передано в прокуратуру и до суда нас больше не вызвали

Аноним 307: очему нельзя общаться без этого урода, общаться не поднимая этой темы

потому встав на сторону преступника, они стали его соучастниками. Если бы об этих поцелуях они узнали раньше автора, то никто никуда не пошел бы наверняка. замяли бы. А от семьи преступников лучше держаться подальше конечно.

Артек: Ну люблю я ее!!! Но что я могу поделать. Она для меня всегда была, как вторая дочка. Ну дорог мне этот человечек. Ну как я просто забуду ее😭😭😭.

Вы лицемерка, автор.
И слезы ваши крокодильи. Ваша племянница живёт бок о бок с педофилом, а вы сами на суде просили его оправдать (за это, кстати, вы перед своей дочерью виноваты). Проблема в том, что вы сами дочери не верите((
Фу вам((((
Муж ваш как себя в этой ситуации проявил? В стороне отморозился?

анонимка: Вы лицемерка, автор.
И слезы ваши крокодильи. Ваша племянница живёт бок о бок с педофилом, а вы сами на суде просили его оправдать (за это, кстати, вы перед своей дочерью виноваты). Проблема в том, что вы сами дочери не верите((
Фу вам((((
Муж ваш как себя в этой ситуации проявил? В стороне отморозился?

Я извиняюсь, у меня нет желания даже отвечать на ваши вопросы. Я стараюсь отвечать на все вопросы, даже на те, которые неприятны. Но на ваши не буду, извините

А ведь страшно то, что этот педофил живет с такой же девочкой.
А если он к ней начнет приставать? А если уже приставал?
Сестре нормально это все? Даже из-за одних сомнений я бы не стала с ним жить. Она ведь неродная дочь ему, хотя что говорить, тут писали, что и к родным пристают
Здесь может быть все намного серьезней. Если он реально педофил, он может долго выжидать, планировать, не зря он взял женщину-инвалида с ребенком, здесь может быть все очень продумано. Тонкий расчет - инвалид будет ему по гроб жизни благодарна, слепо любить и доверять, будет закрывать глаза на какие-то "шалости", как в общем-то и получилось.

ПрипевочкаХ: не зря он взял женщину-инвалида с ребенком, здесь может быть все очень продумано.

У сестры начались проблемы со здоровьем 3 года назад. Когда начали встречаться, поженились, жили вместе- все было хорошо

Артек: я маме это говорила. Много маньяков ( ну это конечно максимум) когда ни кто из близких не могли бы подумать. Мама говорит " меньше смотри таких передач". В общем, это непробиваемая стена

Многие родственники жертв сексуализированного насилия уходят в отрицание, потому что им слишком больно и страшно принять, что вот это случилось в их семье, тем более если обвиняется родственник. Срабатывает защита психики в виде отрицания. Их это ни в коем случае не оправдывает, но вот так им легче сохранять свою психологическую стабильность. Вы с этим ничего не сделаете, да и не должны. Все уже случилось, и ваша задача сейчас - дать полную заботу и принятие дочери, 100 раз на дню говорить ей, что она ни в чем не виновата и не должна больше никому и ничего доказывать. Очень часто жертвы насилия проваливаются в травму именно из-за иррационального чувства вины. Ваша главная задача сейчас - не о родственниках думать, а дать дочери максимальную опору, чтобы минимизировать последствия травмы.

Аноним 881: что не просто взять и вырвать из сердца сестру и маму

Да, можно годами смиряться- принимать ситуацию, искать возможность сложных компромиссов.
А рядом в это время страдает дочь из-за тяжелых маминых дум и считает что это ее вина. Дети всегда готовы брать всю вину на себя.
И есть другой вариант - поставить дочь на первое место. Не усложнять, не искать компромиссы. А как аксиому принять: кто против моего ребенка - тот уходит из моей жизни. И только при этом варианте ребенок почувствует себя защищенным. Не будет проситься проходить детектор.
Или дочь на первом месте или рефлексия матери.

анонимка: Ваша племянница живёт бок о бок с педофилом,

Мать племянницы в курсе и сделала свой выбор. Автор сделала все, что могла - заявила о нем в органы. Не надо навешивать на нее чужую ответственность, дальше уже на совести сестры и бабушки.

анонимка: Ваша племянница живёт бок о бок с педофилом, а вы сами на суде просили его оправдать

притом, что девочка - не родная ему дочь. Кто ее убережет, есть мать так за штаны держится?
Я бы на месте автора дала бы девочке понять, что в любой момент она может найти у нее поддержку и приют, раз уж там такая любовь к ребенку неземная.

Frona: А рядом в это время страдает дочь из-за тяжелых маминых дум и считает что это ее вина. Дети всегда готовы брать всю вину на себя.
И есть другой вариант - поставить дочь на первое место. Не усложнять, не искать компромиссы. А как аксиому принять: кто против моего ребенка - тот уходит из моей жизни. И только при этом варианте ребенок почувствует себя защищенным.
Или дочь на первом месте или рефлексия матери.

вот плюс миллион!!!

Аноним 715: Людям страшнее и понятнее, например, когда все разом умерли

В том то и дело. Что фактически люди живые. Но вот признание факта, что с тобой «можно так» что ты « не значим» это и больно и обидно и оскорбительно и все разом. У меня второй год пошёл этой дороги. Периодами накатывает до сих пор. Но сначала это шок от неожиданности раскрывшевсего факта. Страх, боль, отрицание ну и далее по тексту.Психика там не у всех мобильна, что бы резко включиться. Тем более если ранее сепарация не пройдена.

Аноним 697: А если племянницу науськают оговорить вашего мужа? Не боитесь?

Вот теперь этого надо бояться. Могут так и сделать.

анонимка: Вы лицемерка, автор.
Фу вам((((

У племянницы есть мать и бабушка. Безопасность того ребёнка- их забота.
И если они решат подложить племянницу под этого судимого мужика ради благополучия инвалида, автор этому помешать не сможет. Увы.

NikLiDa: И общаясь с племянницей как ни крути вы предаете дочь, вы показываете, что вроде как простили ту сторону

Да почему, мне бы это показывало что моя мама готова всегда поддержать любого человека в трудной ситуации. Племянница тоже девчонка, как и дочь автора и ей может понадобиться помощь и поддержка, раз рядом такой мужик. У меня бы к маме были вопросы. Почему ты, зная что там такой мужик рядом, не дала девчонке из нашей семьи идею,что можешь ее поддержать если нужн?. И сама дочь автора увидит пример того что семья может быть и поддерживающей а не только «предателями»».

Frona: И есть другой вариант - поставить дочь на первое место. Не усложнять, не искать компромиссы. А как аксиому принять: кто против моего ребенка - тот уходит из моей жизни. И только при этом варианте ребенок почувствует себя защищенным. Не будет проситься проходить детектор.

Это все так
Но что на душе у автора, знает только она
И по нашей иди чьей-то указке она не может вырвать из сердца сестру и мать.
Здесь обсуждать нечего.
Это то же самое, что женщине, которую бросил\изменил муж\любимый сказать - да забудь его, он козел!
Многие забывают в эту же секунду?
Все равно боль, страдания, все это будет и надо пережить.

Артек: Ну люблю я ее!!! Но что я могу поделать. Она для меня всегда была, как вторая дочка. Ну дорог мне этот человечек. Ну как я просто забуду ее😭😭😭.

Да можно ведь просто немного дистанцироваться. В том плане что « знаешь, ты для меня дорога, сейчас такая ситуация в семье что мы разделились, но ты знай что всегда можешь ко мне обратиться в случае необходимости» ну и да поздравления с днём рождения и Новым годом никто не отменял.

Аноним 881: Я не смогла прервать общение с сестрой из-за некрасивой выходки ее мужа (не такое, как у автора, конечно, там был денежный вопрос),

ни в какое сравнение с ситуацией автора

Аноним 881: чьей-то указке она не может вырвать из сердца сестру и мать.

Конечно не может. Пока ее собственные переживания по потере матери важнее чем состояние дочери.
Каждый делает свой выбор.

Аноним 307: Я тоже немного не понимаю как можно маму, сестру родную, племянницу которую автор воспитывает и общается с пелёнок вычеркнуть из жизни.
Почему нельзя общаться без этого урода, общаться не поднимая этой темы.

Вот смотрите. Мужчина причиняет вред ребеку(человеку). Его близкие и твои близкие уходят в отрицание. Делают вид что этого нет. Что кстати вполне себе стимулирует мужчину и даёт вероятность повторения эпизодов. Он платит и делает что хочет, они ради этого молчат. Какая цель у тебя в поддержании отношений с этими близкими? Ну вот реально? Цель в чем? В поддержании иллюзии что семья —поддержка есть? Дак ее нет. Там четкая позиция. Ему можно, он платит. И второй момент что значит «вычеркнуть» ну вот как лично у меня ощущения. Они у меня такие есть. И они такие, отношение их ко мне вот такое то. И я ничего не могу с этим поделать.Я их отдалила для сохранения комфортного состояния. Тоесть они есть но как раньше уже не будет. Вприницпе вообще ни как уже не будет. Но по факту они есть Ну и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы