"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Автор, а теперь представьте ситуацию - приходит племянница и рассказывает аналогичную историю об отчиме. Ваши действия? И, главное, опять будете просить не сажать его ради сестры? Ваша сестра что, священная корова, ради ее жизни можно ломать жизни других?

Аноним 288: Дочери хуже всего

Тоже прошла и соглашусь полностью. Со стороны дочери это так себе защита. Как испытавшая насилие такого рода послала бы и мамашу подальше и сестру. Это сильно разрушает жизнь, особенно если произошло в детстве. Мало этот получил, очень мало

Автор, как Вам сложно. Ситуация - не пожелать никому.
Вы молодец!!! Дочь тоже герой.
Хочется вас обнять. Без нравоучений, советов и упреков.
Сил вам обеим выйти из ситуации, прожить и пережить её.
Это не громкие слова. Я сама пережила трагедию в семье с участием близких родственников. И понимаю Вас, как это сложно делать выбор и "правильно" вести.

Ну, зачем на женщину давить?
Она и так переживает этот ужас до сих пор.
Переживает за дочку, маму, сестру с племянницей.
Бедную мать гнобят со всех сторон.
Никто не жалеет, только обвинения летят - виновна!

Сам обвиняемый, что говорит, как себя ведёт? Неужто глаз не дрогнул?

Lelkako: Сам обвиняемый, что говорит, как себя ведёт? Неужто глаз не дрогнул?

Сейчас не знаю как, я не интересуюсь. Общение с сестрой через маму только по вопросу племянницы.
На суде когда видились- здоровались просто.
Точно знаю, что с мамой встречаются, на дачу ездили, пока ему не сказали, что нельзя. Через маму узнала, она с грустью и ноткой укора сказала

Артек,
А почему на дачу нельзя?

Znayka: А почему на дачу нельзя?

Она в другой области от нашего города. Территориально недалеко, но область другая

Артек: Ну люблю я ее!!! Но что я могу поделать. Она для меня всегда была, как вторая дочка. родите себе и любите.
Артек: Через маму узнала, она с грустью и ноткой укора сказала все разговоры с мамой кроме погоды и природы пресекать

Артек,
Поняла, спасибо

Что вы к племяннице пристали. Причем здесь она вообще. Если мамаша и бабуля шизанутые на всю голову, с этой девочкой должен быть адекватный человек рядом.

Автор, Вы не понимаете, что своей любовью и страданиями по родне воспеваете чувство вины у дочери. Что она больше всего на свете хочет чтоб ей поверили они. Это всё с Вашей подачи. Вы реально пытаетесь усидеть на двух стульях. Но тем самым делаете больно своему ребёнку. Она всё чувствует ваше чувство вины уже у неё грузом лежит, не сама она дошла до мыслей, что самое главное чтоб поверилт. Это Вы.
Забудьте про мать и сестру, как бы это не было сложно, перестаньте восстанавливать с ними отношения. И перед дочерью не показывайте как вам горько, что семья разрушена. Она теперь 100 лет будет жить с этим. Вы иголкой ковыряете её рану. Неужели не понимаете?

Аноним 991: , зачем на женщину давить?
Она и так переживает этот ужас до сих пор.
Переживает за дочку, маму, сестру с племянницей.
Бедную мать гнобят со всех сторон.
Никто не жалеет, только обвинения летят - виновна!

Потому что на кону психика ребёнка, она сейчас её не бережет своими слезами по семье и как ей тяжело. Тяжело ребёнку, он пережил насилие. Всё остальное поправимо. Сестра и бабушка неадекватные, просто слов нет, подставляют под насилие племянницу ради удобства. Да гнать в шею этого педофила, это первое что они все должны были сделать. И автор со своим нытьём по семье в сто раз хуже сделала ребенку, что малышка на полиграф сама просится

Аноним 658: И автор со своим нытьём по семье в сто раз хуже сделала ребенку, что малышка на полиграф сама просится

Я наверное пишу не тем языком, или люди читают урывками. Сто раз уже написала, что никакого нытья нет и мы об этом почти не говорим, через раз пишут, что ною. Написала про полиграф, потому что дочке обидно. Как все могут исказить!!!!

Автор, Вы молодец. Всё хорошо у вас будет. Легко давать советы из далека.

Артек,
Просто поддержу Вас!
Держитесь.
Вы добрая, мудрая женщина.
Доченьке- поскорее все забыть.
Пусть сотрётся из памяти, будто не было ничего.

Znayka: У вас позиция страдания: я хорошая, а они меня не любят. Да срать на них. И дочь должна видеть, что вам реально срать, что вы сильная сама по себе, и вам важна только правда

Слушайте, ну реально хватит на автора нападать, не дай бог никому оказаться в такой ситуации.

Артек: Написала про полиграф, потому что дочке обидно. Как все могут исказить!!!!

исказить?
Просто два взрослых человека решили поверить этому мужику. Им выгодно верить именно ему, а не вашей дочери.
Смотрите.
Вариант 1. Верят вашей дочери. Последствия: мужик в тюрьме или просто вылетает из жизни вашей сестры. Сестра материально не тянет ни себя, ни себя с дочерью. Обе садятся на шею вашей матери. Мать, естественно, не хочет переходить на нищенское существование и тянуть дочь и внучку и пахать как проклятая на работе. Она же кормильцем станет
Вариант 2. Верят мужику. Он продолжает обеспечивать сестру и племянницу. Мать может расслабить булки. Вы - взрослая тетка и сами решите проблемы со своим ребенком. Тем более, вы замужем. Пристроенная.

Поэтому, даже если бы они сами увидели, как вашего ребенка зажимает этот мужик, они бы до последнего искали ему оправдание. И готовы были бы поверить в любую бредовую сказку.

Прекратите вы с ними общаться. Они вас просто предали и слили. Зачем они вам?
Тяжело пережить смерть близких. А тут... просто похоронить их, оплакать, отпустить. Знаю, что не просто. Но у вас есть поддержка в вашей семье.

Артек: Как все могут исказить

Как пишите, так и воспринимается. Вы всю тему страдаете из-за родни, которые вообще не в себе.

Артек: Написала про полиграф, потому что дочке обидно.

Обидно ей из-за вашей позиции о сломаный жизни с любимыми родными, даже если вы молчите, она чувствует это, ваши переживания. Вот читая тему, воспринимается, что вы больше из-за родни волнуетесь... Имхо... Воспринимается это так. И дочь видит. Мне очень жаль и Вас и Вашу девочку, что пострадали из-за этого му.. ка. Только вы себя зачем вините? Ещё и на суде попросили не сажать его, чтобы что? Сохранить отношения с родными? Чтобы остаться не такой уж плохой? за любимую племянницу не волнительно?

Автор, а отец вашей дочери в курсе ситуации?

Автор, я была на месте вашей дочери. Не было поцелуев, но меня трогал. Мне было лет 11, я вообще тогда не понимала что происходит.
Однажды попросил снять шорты и трусы, я сняла не понимая зачем, но слава богу мама позвонила и он ушел, то ли мне повезло, то ли материнское сердце ёкнуло у нее, я повзрослела мигом.
Боялась его, сказал, что если расскажу, он убьёт меня.
Но при следующей ситуации смогла дать отпор и сказала, что если не отстанет, я расскажу маме. Больше этого не было никогда.
Я молчала много лет, маме только взрослая смогла рассказать. Человека не было в живых уже.
Тоже родственник ближайший. Избегала всячески его после этого и не оставалась наедине.

Автор, а муж ваш как реагирует? Про него молчите? Он не убьёт этого козла в гневе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы