"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Гвоздика: сегодня в 14:33Екатеринбург
Автор, я одного понять не могу, зачем вы племянницу периодически к себе тягаете. Это мазохизм такой?

Ну люблю я ее!!! Но что я могу поделать. Она для меня всегда была, как вторая дочка. Ну дорог мне этот человечек. Ну как я просто забуду ее😭😭😭.

Артек,
Ваша ошибка по отношению к дочери в том, что вы хотите доказать. Суд уже доказал, все. Поэтому дочь и хочет на полиграф - чтобы тоже доказать. А это не нужно. Им, простите, хоть усрись, они не верят. А тем, что вы доказывает и доказывает, вы ослабляете свою позицию. Это как доказывать ревнивцу, что вы не изменяете. Они все уже решили, бесполезно. Выберите уже дочь и отступитесь. Вы не виноваты, что они не верят. Пока вы боретесь, дочь будет чувствовать вину. И не надо смириться, не надо стесняться своейправоты. Да, мама нк всегда права, ну и хрен с ней, она выбрала. Да, чужой человек оказался роднее родных. И тут только пожалеть такую мать и бабушку. Из-за своего неверия они поддерживают позицию преступника. Не надо в глазах дочки оправдывать их выбор. Вы должны для дочери осудить его, этот их выбор неверия, а не оправдать. У подростков белое и чёрное, нет опыта многогранности, и в данном случае, это верная позиция

Артек: Ну люблю я ее!!! Но что я могу поделать. Она для меня всегда была, как вторая дочка

Я когда прочла, что вы ее берете и прочее, вы не думаете, что её мама расскажет ей про эту ситуацию потом, в тёмных тонах описывая вашу семью? Вы этого ждёте?
Я бы прекратила всякое общение совсем. Мои дети важнее племянницы для меня. Они вырвали вашу дочь из своих сердец, а вы все изображаете из себя хорошую и великодушную.

Артек: Я не страдаю, я смирилась.
Единственный человек, который мне остался долг с той стороны- это племянница

Надо выходить из позиции жертвы и вставать на позицию победителя.

Что сделано, то сделано. Если люди именно так приняли ситуацию, не в Ваших силах изменить их отношение.

Вы бы хотели, чтобы все осталось шито-крыто? Вы ничего не знали. дочь продолжала молчать. Мир-дружба-жвачка-любящая семья?

100 % - НЕТ! Вы все правильно сделали. Поэтому перестаньте страдать.

Вам и дочери крепкого здоровья, стальных нервов и как можно быстрее абстрагироваться от этой ситуации. Самостоятельно или с психологами, это как пойдет, нет правильного рецепта.

Удачи!

Znayka: а вы все изображаете из себя хорошую и великодушную.

Она не изображает из себя хорошую. Она любит близкого человека-племянницу и хотя бы ее не хочет терять. Племянница скорее всего тоже любит автора.

Артек: Ну люблю я ее!!! Но что я могу поделать. Она для меня всегда была, как вторая дочка. Ну дорог мне этот человечек. Ну как я просто забуду ее😭

Вы и маму любили, и сейчас наверно любите. Вышло так, как есть . Племяннице все эти взрослые раздраи зачем, о ней подумайте. Примите уже как факт - старой семьи уже нет. Всё.
если племянница к вам привязана сильно, будете общаться когда вырастет.

Мирка,
Вот что видит дочь автора: мама любит бабушку, тётю и племянница. Ну и что, что я не виновата, я виновата, что мама теперь с ними не общается, поэтому надо снова и снова им доказывать, что это небеспочвенно. Ну ладно, раз мама любит, пусть общается, все-таки они хорошие люди. А они не хорошие люди, они оправдывают преступление. Возможно, мама автора переживает за свою дочь-инвалида, которая могла остаться без мужа. Но как можно не переживать за родную внучку? А за вторую внучку, которая растёт с этим человеком?

Аноним 715: Вы автору то что конкретно сейчас предлагаете сделать? Какие действия?

Перестать рефлексировать, заигрывать с родней.
Сказать дочери, что она на первом месте, всегда под защитой. Мнение остальных - вообще не важно, пусть идут лесом.
Я пишу как я бы поступила и поступала в отношении собственной дочери.
Автор пока до этого не доросла.

Сколько лет племяннице?

aloevera,
3 что ли, в начале темы автор писала

Аноним 881: . Я не смогла прервать общение с сестрой из-за некрасивой выходки ее мужа (не такое, как у автора, конечно, там был денежный вопрос

Да уж. Сравнить деньги и неприкосновенность собственного ребенка. Очень равноценно.

А если племянницу науськают оговорить вашего мужа? Не боитесь?

aloevera: Сколько лет племяннице

9 лет, если правильно помню

Znayka: 3 что ли

нет, с этого возраста мужик с ними жить стал.

aloevera: Сколько лет племяннице?

Сейчас 10 лет.

Znayka,
Может быть и дочь автора сестру любит, и сестры не хотят друг друга терять.
Тоже ведь сейчас додумываете.

Я вот не знаю, может автору и стоит принести в жертвы отношения с племянницей. Но ведь и не факт что обеим девочкам будет лучше от этого.
Почему автор этого не делает - мне понятно. И она, и ее дочь лишатся последнего близкого человека с той стороны.

Артек,
А дочь не любите? Почему -то в вашей семье все друг друга любят, а дочь вашу ни бабушка, ни тетка не любят.

Стевия и тыква: нет, с этого возраста мужик с ними жить стал.

А, я неправильно поняла

Артек: Сейчас 10 лет.

Оооо. Это бомба замедленного действия, автор. Как они с вашей дочкой общаются. Поверьте, она уже в курсе всех ваших дел, и так же поддерживает свою маму, бабушку и отчима.

Мирка: Тоже ведь сейчас додумываете.

Да. Но надо держать все варианты в голове. Я пишу в соседней теме: родители должны беречь своих детей. Между девочками рань и поздно встанет этот вопрос.

Frona: Да уж. Сравнить деньги и неприкосновенность собственного ребенка. Очень равноценно.

при чем здесь это?
я написала это к тому, что понимаю автора, что не просто взять и вырвать из сердца сестру и маму
Кстати, я про эту ситуацию с деньгами тоже здесь писала и мне все хором также советовали послать его и сестру и прекратить с ними общение.... Здесь очень легко все отказываются от близких людей. Даже из денег А мне сестра важнее денег

Я тоже немного не понимаю как можно маму, сестру родную, племянницу которую автор воспитывает и общается с пелёнок вычеркнуть из жизни.
Почему нельзя общаться без этого урода, общаться не поднимая этой темы. Автор доказала что она на стороне дочери и верит ей, каждый в праве на свое мнение. Виновный наказан через суд. Надо забыть и продолжать общаться без этого всего.
Автор вы молодец. Это просто мое мнения. Тоже есть сестра, мама и племянница с которыми очень близкие отношения. Не представляю как бы я с ними не общалась.

Аноним 713: Целый год у девочки была возможность переодически оставаться наедине с дядей: когда? Где? Как на долго? Всё совпадает? Вы это в голове прокручивали, вспоминали?

Слушайте, ну следствие ведь было, уж такие вопросы наверняка уточнялись

Аноним 307: Почему нельзя общаться без этого урода

Общаться можно и без урода, а вот игнорировать, что бабушка и тётя встали на его сторону, а не родного человека - это как, можно?

Аноним 307: воспитывает и общается с пелёнок вычеркнуть из жизни.

Они легко сделали это с дочкой автора. Така любофь

Аноним 713: Боже Упоси, если она оклеветала человека.

Тьфу и вот самой приятно было это все писать?
Упоси блин иногда лучше жевать, чем говорить/писать.

Автор, переезжайте к нам в Екатеринбург, у нас тут хорошо)) сразу несколько вопросов решите, и новые возможности, и появится возможность закрыть этот вопрос для себя и дочки, и момент с племянницей помягче пройдёт.

Аноним 713: И ещё: читая вашу историю, мне кажется, что вы и сама в сомнениях?

Я уже писала, что сомнения у меня были и я выясняла. Сейчас их нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы