"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Долорес Клейборн: . Мне вообще непонятно,как можно обожать кого-то, кроме собственных детей.

ну дак с этого и начинайте.
отписываются люди просто, которые никогда не жили большой дружной семьей, когда обожаешь и племянников, и остальных членов семьи. Это огромное горе, когда все рушится. Автор переживает как может. Девочка же тоже росла в любви бабки и тетки, поэтому ей важно их мнение. Станет взрослой, думаю, пересмотрит отношение к ним.

в любом случае и она, и муж все сделали правильно - сразу стали на сторону ребенка, довели до суда и наказания.

вопрос соразмерности деяния и наказания - это уже другой вопрос, и, кстати, в компетенции суда, а не только автора, которая что-то просила.

Аноним 722: а автор всю жизнь зависима от их общения, через некоторое время, она будет чувствовать вину, что пошла против них. Тут надо забивать на общение, прорабатывать между собой.

так я и говорю, созависимость не равно любовь.

Долорес Клейборн: Мне вообще непонятно,как можно обожать кого-то, кроме собственных детей.

ну кто-то с более развитой эмпатией, может быть, любит всех детей, у меня есть один мой ребенок и я его люблю. У племянников для любви есть их родители.

Мирка: сразу стали на сторону ребенка, довели до суда и наказания.

так как такового наказания то и не вышло, два года условно за растление малолетней ну такое.

Артек: Знаете как получается? Он фактически забрал у нас семью. У меня маму и сестру, у дочки бабу и тетю.

Никто у вас ничего не забирал, вон они все живы и здоровы, и пусть живут дальше своей жизнью, а вы своей

Артек: наказание ниже низшего.

А нужно было что сделать, расстрелять? За изнасилование дают от трех до шести лет, в случае с тренером, было нечто и не просто так.
Автор вы какое наказание мужику то хотели? Чтоб от него вся семья отвернулась и встала на вашу сторону, ну вот они выбрали его, это факт.
Живите уже спокойно, подальше от семейки, чо больше людей хороших нет?

Артек: Она ответила, "мне все равно, я хочу только чтоб мне баба с тетей поверили".

Бедная девочка.

Аноним 288: Вы предали свою дочь в угоду этим нелюдям,

Где вы предательство увидели? Автор довела дело до суда. Это уже очень и очень много значит для дочери.
Единственный минус - это желание общаться с родней любой ценой. Потому и у дочери неоднозначное отношение к ним.
Тут тот случай, когда чем проще - тем здоровее.
"Эти люди не на нашей стороне, так бывает. Даем им право так думать и забываем о них."
Сейчас же автор себя виноватит со всех сторон. Пытается для всех хорошей остаться - и это все передается девочке.

Артек: В последнем слове просила за нее, говорила, что сестра не сможет одна, не сажайте его.

... че-то слов нет.. вы все о любви к племяннице говорите, а ничего, что этот упырь с ней рядом каждый день?

Frona: уже очень и очень много значит для дочери.

ответ дочери

Артек: мне все равно, я хочу только чтоб мне баба с тетей поверили

Аноним 762: вы все о любви к племяннице говорите, а ничего, что этот упырь с ней рядом каждый день?

Это не выбор автора

Lelkako: ответ дочери

ну из контекста-то что выдергивать. это все-таки о наказании.
дочери важно было, чтоб ей поверили. мать и отец поверили.
а любимые тетя и бабушка нет - это очень больно, вот и все. но ей я думаю, в итоге будет легче чем автору справиться со всем.

Мирка: но ей я думаю, в итоге будет легче чем автору справиться со всем.

Было бы еще проще, если бы автор перестала на 2ух стульях сидеть.
Но в целом мама и папа молодцы, поверили и защитили.

Frona: Где вы предательство увидели? Автор довела дело до суда.

автор давала заднюю: сначала написала заявление в полицию, потом бегала отзывала - но маховик уже был запущен, она очень сожалела об этом. Поэтому ей пришлось идти до конца

Lelkako: я хочу только чтоб мне баба с тетей поверили

Она этого хочет, тк видит как мама переживает.
Если бы мнение мамы было однозначным - девочке было бы легче.

Frona: Было бы еще проще, если бы автор перестала на 2ух стульях сидеть.

переболит у всех, нужно время и не мало.
я не думаю, что автор прям таки хочет на двух стульях сидеть.
просто не может осознать, как это так ее мама любимая не верит ей, дочери родной, и ребенку.
по-моему, она просто кричит об этом в теме. чем больше любви было тем тяжелее рвется.

rekmnehf: автор давала заднюю: сначала написала заявление в полицию, потом бегала отзывала - но маховик уже был запущен, она очень сожалела об этом. Поэтому ей пришлось идти до конца

Frona: Но в целом мама и папа молодцы, поверили и защитили.

Если б было возможно забрать заявление - они б забрали. Увы. Это страшно.

Думается, что автор где-то в глубине души думает

La isla bonita: «ничего страшного не произошло»

ну поговорил бы отец с дядей, пригрозил бы ему , зато все вместе были бы одной семьей:племяшка, мама....

Артек: Его родители ненавидят мою дочь. И мама с сестрой мне об этом постоянно говорили. Они доводили меня чуть ли не до суицида.

Мирка: . чем больше любви было тем тяжелее рвется.

да, любви там прямо вагон и маленькая тележка.
Автор всю жизнь недолюбленная.

О какой защите все тут пишут? Дело по этой статье не закрыть. Все. Инициировали дело психологи. Автору пришлось все терпеть и идти до конца.

Лагерта: Автор всю жизнь недолюбленная.

ну тебе виднее, конечно.

Мирка: по-моему, она просто кричит об этом в теме. чем больше любви было тем тяжелее рвется.

Так и надо вырасти, принять что взрослым приходится такие решения принимать. Постарадавший ребенок в этой ситуации - дочь. А не автор. Автор взрослый, который для защиты ребенка должен чем то пожертвовать.
Но автор так и продолжает себя жалеть.
Но лучше уж так. Чем никак.

Автор, прекратите гнобить себя!
У вас есть дочка, муж, они вас очень любят, вот и вы цените их. Живите своим меленькой семьей, мирком. Будьте благодарны Богу, что раскрылось все на поцелуе "взасос", что не произошло большой беды, что вы вдалеке сейчас от той семьи-дяди, что уже не нужно переживать, а вдруг он снова лезет к дочке

Мирка: ну тебе виднее, конечно.

Мне может и не виднее. но читать я умею.

устроили судилище. не дай бог никому пройти, через что эта семья прошла.
но тут, конечно, каждая бы отряхнулась и дальше пошла
закрыли бы вы тему, автор. а то сейчас много о себе лестного услышите еще, все хотели развязку - ее получили
думаю, вам и без форума уже хватило

Мирка: но тут, конечно, каждая бы отряхнулась и дальше пошла

Нет, не каждая, но если автор не перестанет держаться за осколки семьи, которая ее отвергает, то хуже будет только ей.

Frona: Так и надо вырасти, принять что взрослым приходится такие решения принимать. Постарадавший ребенок в этой ситуации - дочь. А не автор. Автор взрослый, который для защиты ребенка должен чем то пожертвовать.
Но автор так и продолжает себя жалеть.

+1

Мирка: закрыли бы вы тему, автор.

считаю, да
Автор вы и так не в себе, еще и здесь нагнетают
Любите свою дочку, доверяйте ей, поддерживайте во всем!
У вас замечательная семья. все будет хорошо

Мирка: устроили судилище. не дай бог никому пройти, через что эта семья прошла.
но тут, конечно, каждая бы отряхнулась и дальше пошла прошла, в том и дело. И понимаю как сейчас ее дочь себя чувствует. Она же чувствует, что мама лебезит перед теткой и матерью, пытается вернуть их расположение, и считает, что не права была, что виновата в этом расколе семьи.
Лагерта: Нет, не каждая, но если автор не перестанет держаться за осколки семьи, которая ее отвергает, то хуже будет только ей.

Дочери хуже всего

Аноним 288: Дочери хуже всего

Но пока автор не перестанет жалеть себя, ничего не изменится.

Lelkako: Автор вы какое наказание мужику то хотели? Чтоб от него вся семья отвернулась и встала на вашу сторону,

Так и должна нормальная семья была поступить. Ну вот ее как бы и нет у автора....
Нормальных семей вообще почти нет, чему удивляться. Все за свою жопу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы