"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Автор,вы все про семью талдычите.У вас нет с этими людьми семьи,они внучку и племянницу за собственный комфорт готовы подкладывать под чужого дядю ,,фу

La isla bonita,
Ну вот, я тоже склоняюсь, что выбрали они его, потому что удобен.
Вам бы отойти от общения с ними, даже на время. Занять дочку, отвлечь её от этого всего.

Аноним 168: И тренер, который посидел просто на диване.

Вы на том диване с другого конца сидели ? Уймитесь уже со своим тренером - педофилом, есть полная запись в деле и собрана достаточная доказательная база . Спасибо скажите , что изолирован

Milena29: Он хоть какое-то время сидел в сизо или все на свободе был?

Нет, сразу был под подпиской

НюшаКузя: А он сам-то признал в итоге свою вину? Или так и отпирается?

Нет конечно. Когда допрашивали его, он говорил, что не понимает, за что она так сказала. Уточнил, что не держит на нее зла

La isla bonita,
Вот всё правильно написали, по полочкам разложили. Даже если было, бабушка считает, что это не повод человека сажать и расторгать с ним отношения. Автор, не надо никаких полиграфов, и не должно быть ни у вас, ни у дочери чувства вины. Вы всё правильно сделали. И это внушите своей дочери!

La isla bonita: Зачем вы поддерживаете с ними общение ?

С сестрой не общаемся вообще. Только иногда через маму, когда прошу в гости племянницу, которую обожаю. Слава богу эта ситуация не прервала нашего общения с ней.
А с мамой, звонок раз в три дня "Как дела?" Но сейчас и они прекратились.
Я сначала страдала из за этого, теперь нет.
Дочка общается с мамой тоже редко, с сестрой нет. Но там просто общение сошло на нет.
А я то знаю, как она ее любила и любит

La isla bonita: Им видеозапись принеси , они скажут - нуачотакова. Для вашей сестры он - семья , а вы родственники, которые эту семью хотят у неё отнять. Зачем вы поддерживаете с ними общение ?

тоже не понимаю, зачем общение с ними?
Вы как-будто виноватите свою дочь
Та семья плохо с вами поступила, отвернулась от вас, но ведут себя уверенно и твердо, не чувствуют вину за собой, не ищут общения с вами
Вы же, наоборот, Вашу дочь обидели, искаверкали ей жизнь, а чувствуете вину перед матерью, сестрой, заискиваете чего-то. Я не понимаю.

Артек: Только иногда через маму, когда прошу в гости племянницу, которую обожаю.

Вашу дочь при этом никто не обожает и не просит, вы странная. автор.

Лагерта: вы странная. автор.

+

Лагерта: Вашу дочь при этом никто не обожает и не просит, вы странная. автор.

Да, это так. Но моя племяшка тут ни при чем. Я ее люблю и скучаю.

Артек: Я спрашивала у мамы, нужен ли он ей. Она ответила "Даже в суде полиграф не доказательство"

Ваша мать предала вас и свою внучку. Как бы это не было горько, но это именно так

Артек: Она ответила, "мне все равно, я хочу только чтоб мне баба с тетей поверили". бедный ребёнок
Артек: В последнем слове просила за нее, говорила, что сестра не сможет одна, не сажайте его.

Артек: Ему теперь нельзя выезжать на дачу и меня в этом упрекают. Ну типо, если бы тогда не прошла к психологу, не было бы этого.

Вы предали свою дочь в угоду этим нелюдям, чтоб казаться хорошей.

Лагерта: Вашу дочь при этом никто не обожает и не просит, вы странная. автор. а я это давно писала, но меня обфукали, как можно, автор дочь защищает. А автор защищала педофила, сестру, мать,
Артек:
Да, это так. Но моя племяшка тут ни при чем. Я ее люблю и скучаю.

Племяшку обожает. А дочь переживет, не сотрется.

Аноним 288: Вы предали свою дочь в угоду этим нелюдям, чтоб казаться хорошей.

унялись бы уже, автор сразу была на стороне ребенка, на ней и осталась.
а крах семьи, которая казалась крепкой и любящей, тяжело пережить

Артек,
держитесь, родственницы ваше конечно "молодцы", выбрали не дочь/сестру, а штаны. я думаю, что тяжело вам долго еще будет, сходите к психологу, может поможет как-то быстрее ситуацию отпустить, облегчить переживания

Артек: Но моя племяшка тут ни при чем. Я ее люблю и скучаю.

Так и ваша дочь не при чем, вот ведь эпидерсия какая.

Аноним 288: Племяшку обожает. А дочь переживет, не сотрется.

грубо, но верно.

Артек: приговор -два года условно. Там адвокат такую речь двинул. Но тут есть и моя доля. Я, к сожалению, переживаю за свою сестру. В последнем слове просила за нее, говорила, что сестра не сможет одна, не сажайте его.

это сильнее моего понимания, конечно.

Артек: Я сначала страдала из за этого, теперь нет.
Дочка общается с мамой тоже редко, с сестрой нет. Но там просто общение сошло на нет.
А я то знаю, как она ее любила и любит

Прекращайте ковыряться в этом. Вы тут не виноваты! Ваша дочь не виновата! Вы мега молодец, что поддержали ее, поверили и довели до конца. Но вот это "я знаю, как она их любит..." - ни к чему. Надо всеми способами от этого мерзкого чувства вины избавляться. Ради дочери.

Артек: А я то знаю, как она ее любила и любит

Никто никого не любит, все со всеми живут. У вас там не любовь, а созависимость какая-то адская, и вы от нее не можете избавиться, ну или не хотите. В любящих семьях такого не бывает.

Лагерта: Вашу дочь при этом никто не обожает и не просит, вы странная. автор.

Хорошо,что вы это написали,если б я, сказали,что от меня вечный негатив. Мне вообще непонятно,как можно обожать кого-то, кроме собственных детей.

Лагерта,
Это нам со стороны виднее, а автор всю жизнь зависима от их общения, через некоторое время, она будет чувствовать вину, что пошла против них. Тут надо забивать на общение, прорабатывать между собой.

Артек: Да, это так. Но моя племяшка тут ни при чем. Я ее люблю и скучаю.

А вы не боитесь, что они ее отпускают, чтобы потом вашего мужа в отместку оговорить?
Странно прямо, они с Вами «всякое общение прекратили», а ребёнка к вам, «в стан врага» отпускают.

Автор, если дочь хочет на полиграф, сходите. И поставьте жирную точку в этом деле. Раз и навсегда. Родня не поверит это точно. Но вам будет легче.
С племянницей хорошо, что поддерживаете связь. Ближайшие 2-3 года из-за страха, он не полезет к ней, думаю. А потом может и расслабиться и снова взяться за старое. Тем более, что он понял, сестра и мать за него. Вы недоступны. С племянницей я бы не теряла связь, чтобы в случае чего ей было кому рассказать и она знала, что ее могут защитить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы