"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Лампа: Я так понимаю заявление писали не вы а центр психологической помощи?

Именно так. И на первом допросе, ещё до возбуждения дела, я просила все замять. Но это было в начале, сейчас все не так

Аноним 67: что ее мужик сделал, прошло 27 лет, я в психушке.

Там есть интернет?

И не важно,где они встречались. Вы сейчас своими действиями и дочери подаёте пример,как в таких случаях действовать. А ваши мать и сестра думают только о своем благополучии

ВремяПокажет: а сейчас дочери сестры сколько лет?
она не боится з свою дочку.

Ей 9. А что ей бояться, если она на 1000% уверена, что это враньё!!! Она ходила к гадалкам, которые ей подтвердили, что это не правда

Артек: Мы очень близки семьями. Дочка рассказывает, что это было в те моменты, когда они на минуты оставались вдвоем, когда она была у них в гостях.
Последний раз он ей сказал "я научу тебя целоваться, как ты будешь целоваться с мальчиками?"

Господи, какая мерзость...
Автор, Вы молодец, что поддержали дочку.
Остальных вычеркнуть из жизни.

Вы очень хорошая мать! И молодец! Держитесь! Живите дальше, без родных, дочка научилась смеяться и вы учитесь. С такими родными и врагов не надо.
13 лет, взрослая уже, не надо быть педофилом, чтобы быть козлом.

Беседа: Не находите это странным?

Нет,дети очень долго переваривают,тем более это родственники как бы,дети многие все в себе держат,пока не прорвет эмоции задушенные

Аноним 594: (Я б в клочья разодрала гавнюка)

Если честно, я бы тоже. У меня самой две дочери, представила ситуацию автора - у меня в глазах потемнело. Наверное, убила или покалечила бы его в состоянии аффекта...
Артек,
Подумайте о переезде, подальше от этого всего.

Мой отчим ко мне начал приставать, когда мне 13 было. Я, судя по фото и своим воспоминаниям, дитё была. Матери сказала, она не поверила… Ещё и меня обвинила, что я в халате хожу коротком, соблазняю его. Можно подумать, я сама выбирала, во что мне одеваться…
Дальше было больше… Мать не прощу никогда. В 16,5 лет из дома ушла, больше не возвращалась
Автор, может вам переехать?..

Артек: Мы приехали домой и я была в шоке, когда подошла дочка и как ни в чем не бывало стала говорить и смеяться.
Скажу честно, сомнения закрались у меня.

это защитная реакция психики после пережитого стресса!
Мы в подростковом возрасте потеряли подругу (разбилась на мопеде) и на похоронах вдруг стали истерически хохотать с подружкой. Вспоминали смешные случаи, когда Оксанка была жива, и ржали до слез. Было стыдно, но сейчас я понимаю что нам было дико страшно видеть ее в гробу, мы не верили до конца и пытались не сойти с ума от этого страха..

Беседа: А подружке хвасталась аж через год.
Не находите это странным?

Находила, выясняла долго. Дочка говорит, что сначала решила молчать, никому не говорить. Но последний раз это было трижды за день. Мы тогда были на даче. Да, НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ!!! В этот день он первый раз погладил ее за попу и грудь и она испугалась. Я читала всю переписку и слушала голосовые. Ей подружка говорила, "скажи маме". А она отвечала, что мама ей не поверит. И не увидь я эту переписку, думаю она бы и не сказала. Долго писать, каким случайным образом я ее увидела!!! Думаю бог наткнул

Даже бы и не думала переезжать из своего города. С чего бы это. Если ваша мать и сестра настолько видимо "психологически раненые". Что предлагали вам это замять, вы то тут причём. Такой педофил должен сидеть в тюрьме. Более того я бы ещё предала делу гласности, с целью чтобы другие матери знали кого сторониться и обезопасили своих дочерей от подобных жизненных моментов. А вы сидите, молчите ещё и себя клевать позволяете. Но видимо виктимность в вашей семье есть. Идите к специалисту вы и дочь. Причём обязательно. На все бы СМИ города я раструбила. Беспредел какой, жизнь ему видетели бояться испортить.

Аноним 369: . Наверное, убила или покалечила бы его в состоянии

Было, было такое желание первое время!!!! Но как это не ужасно, я же потом стала сомневаться в ее словах и мысли о любимой сестре, как она, инвалид, будет одна.

Автор, я хочу вас поддержать. Верьте дочери и поддерживайте ее. Наплюйте на всех остальных кто не верит вашей дочке.

Я была на месте вашей дочери в аналогичной ситуации. Точно также оставаясь наедине с мужем маминой сестры, он ко мне приставал.

Только я была еще меньше вашей дочери, со мной поцелуи в засос и щупанье груди, он вытворял когда я училась в 1-3 классе.

Затем в более старшем возрасте предлагал зайти дальше, слава богу что он меня не заставлял, а только предлагал....разумеется я не согласилась.

Я не понимала и не знала как себя вести, ведь мне на момент его приставаний было всего 7-9 лет. В более старшем возраст просто стала избегать присутствия с ним.

Вообщем это прошло безнаказанно в его жизни, никому и ничего я не рассказала, думала что мне не поверят. Также считала, как это скажется на отношения в семье. Он был очень уважаем в нашем городе (это не Екатеринбург, областной город)

Но как мне кажется справедливость существует, сейчас под старость лет этот очень обеспеченный и уважаемый человек сидит в тюрьме за другое преступление, осудили его на 7,5 лет. Считаю что так ему и надо.

Аноним 348: Как можно не верить ребенку?

А что дети не врут??
Недавно девочки оговорили мужчину, его до смерти запинали. А потом девочки признались, что это была шутка.
На эту же тему есть фильм Охота.

Аноним 741: На все бы СМИ города я раструбила.

А как потом девочке с этим жить? Очень стрёмно, когда все вокруг про тебя знают такой мерзкий факт

Артек: бог

Осподи...
Действительно.
Уберёг и подружку хорошую дал,которой она смогла довериться...

Аноним 417: А что дети не врут??
Недавно девочки оговорили мужчину, его до смерти запинали. А потом девочки признались, что это была шутка.
На эту же тему есть фильм Охота.

Все уже,экспертиза была,ребенок не врёт,а в тех других ситуациях,видимо,не проверяли

Жукус пушистый,
с чем девочке жить? С тем что смогла защитить себя? Слава богу до подового акта не дошло. И почему девочке нужно внушать что говорить о таком плохо и стремно?

Беседа,
Какая вы все таки неприятная женщина.
Пустая.

Беседа:
Не такая уж ваша дочь овечка белая...
Почему-то не сказала вам ничего уже после первого поцелуя...
А подружке хвасталась аж через год.
Не находите это странным?

Мне было 8 лет,когда незнакомый дядька в заброшенном парке недалеко от школы нам с подругой предлагал развратные действия.Не буду вдаваться в подробности,насилия не было(а ведь мог! сейчас благодарю Бога что обошлось),тогда я совсем не понимала ЧТО происходит,было чувство гадливости,страха и всё таки чувствовала что происходит что-то не то.
Никому не сказала! Только потом два года мимо этого парка бегала бегом и спина потела от страха.
Мало того,потом память вообще вытеснила этот случай,вспомнила только лет в 30,когда другие девушки-женщины стали обсуждать эти темы.Так знаете,почти каждая вторая имела такой эпизод в жизни!Я тогда поразилась-как много нас таких.
Автора полностью поддерживаю.
Возможно я бы не решилась подавать в суд,но ославила бы ,всем рассказала и прекратила общение .Хотя...вот думаю,что без суда меня же бы и выставили клеветницей,а подача дела в суд показывает что автор уверен и не клевещет зря.Так что,всё правильно.Зло должно пресекаться,иначе начинает цвести пышным цветом(((
Возможно спасла свою племянницу этим поступком.

Аноним 417: А что дети не врут??

Вот и у меня были такие мысли первое время. Я не психолог, возможно не правильными методами пыталась вывести на правду. "Ты же понимаешь, что дядю посадят, если ты обманываешь!? Ты же понимаешь, что тетя останется одна!?" Она грустно говорила, да понимаю. Это было в начале, не сейчас. Я говорила об этом маме и сестре, записывала на диктофон и отсылала им. Меня убедило, их нет. Я говорю, неужели вы считаете дочку такой подлой, такой хладнокровной, что из нежелания признаться, она бы молчала. Говорили, да! Я не понимаю мама, как она после всех доказательств, не верит внучке. Невозможно при всем желании не проверить. А мама говорит, ОН хороший, не мог так поступить, это бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы