"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Артек: Я ради сестры пыталась остановить

у которой растет дочь в обществе похотливого взрослого безголового любителя юных девушек

svetlonio: Автор маму любила, любила сестру, была сильная связь и проросли друг в друга. Тут сразу не так все просто, не отряхнул и забыл. Это боль и это делается с мясом

от этого еще страшнее, что родные по мясу хладнокровно топчатся, игнорируя страшные новости от ребенка

Артек, как ваши дела?

Помню тему, чем всё закончилось?

Тоже часто вспоминаю тему

Аноним 122: Разве что в голове пунктик и у меня, и у нее остался, что нельзя 100% доверять никому, даже самым близким.

А я хочу сказать всём спасибо за подобные темы и рассказы. Я раньше всегда думала, что такое только в книгах и фильмах может быть. Оказывается даже с близкими надо быть на чеку, беречь детей. И в обратную сторону теперь 100 раз буду думать и избегать чужих детей в своём доме.

Тоже помню эту тему.
Страшное дело... Ждем автора.

И я помню эту тему. В ужасе, сколько женщин оправдывают "дядюшку" и засаживают девчонку, мол, сама тут крутилась перед ним.

Я сама такая. Родители сделали вид что ничего не было. Это ужасно. Он умер когда мне было 11, я была счастлива. Это тоже ужасно.

Аноним 457,
Кошмар какой.

Автор, как вы? Как дочка? Хоть пару строк...

Автор вы все правильно сделали.
У меня 2 мальчика, я в этом плане даже брату своему не доверяю. Хотя не замечен ни в чем. Просто заранее остерегаюсь плохих ситуаций. Поэтому ни каких гостей, когда меня нет дома!

Всем привет. Ну вот все закончилось.

Позвонили нам только в марте. Молчали с декабря. Как оказалось потом, судья был в отпуске.
Началось закрытое заседание, это, как я потом узнала, когда всех допрашивают отдельно. В зале суда всегда были только я, подсудимый и адвокат. Кто что говорил слышали только мы.

Мы же не общались, первый раз вообще не знала как туда придти и его увидеть, приехала буквально без 5 минут. Поздаровались нормально.
Мне так было больно, когда моя мама и сестра говорили, что не верят. Нет, они не со злом, просто считают, будто она ляпнула, а сейчас не может признаться. Я слушала и все горело от злости.
Как его хвалили!!! Какой это замечательный человек.
Ну да, в жизни он действительно опора для моей сестры инвалида.
Дочка была спокойной. Когда ее допрашивали, его вывели из зала суда. В конце ее спросили, какое наказание она хочет. Она ответила, "мне все равно, я хочу только чтоб мне баба с тетей поверили".
Все было очень долго. По одному свидетелю в неделю и то переносили.
В июне приговор -два года условно. Там адвокат такую речь двинул. Но тут есть и моя доля. Я, к сожалению, переживаю за свою сестру. В последнем слове просила за нее, говорила, что сестра не сможет одна, не сажайте его.
Сейчас мы по прежнему не общаемся с сестрой. Ему теперь нельзя выезжать на дачу и меня в этом упрекают. Ну типо, если бы тогда не прошла к психологу, не было бы этого.
Пыталась общаться с мамой. Не могу, у меня периодически вопрос "почему не веришь внучке?" Отчёт один "Я ничего не видела".
Мама по прежнему с сестрой. Она сейчас общается с дочкой, дочка к ней нормально, но все равно, между нами стена и как раньше не будет.
Знаете как получается? Он фактически забрал у нас семью. У меня маму и сестру, у дочки бабу и тетю.
То, что я чувствую после суда, ненависть к нему и кажется уже даже к сестре и маме.
Как я узнала, наказание ниже низшего. У меня двоякое чувство, и спокойна, что сестра не одна и злоба, что его не посадили за все.
Если в кратце, то вот так

Артек,
Отпустите ситуацию, чтобы ненависть вас изнутри не разрушала. Есть еще божий суд. Всем воздастся по делам.

Знаете, что настоятельно просит дочка- сходить на полиграф. Чтобы потом принести маме и сестре
Я узнавала, он с 14 лет. Нам 14 через три недели.
Я спрашивала у мамы, нужен ли он ей. Она ответила "Даже в суде полиграф не доказательство"
Вот так

Такие разные наказания… целоваться с девочкой и 2 года условно. И тренер, который посидел просто на диване. Реальный срок
Сил вам, автор! Вы все правильно сделали, дочь защитили

Аноним 168: Такие разные наказания… целоваться с девочкой и 2 года условно. И тренер, который посидел просто на диване. Реальный срок

В екб это было резонансное дело.
Следила вся общественность.
Показательное дело.

Артек: Знаете, что настоятельно просит дочка- сходить на полиграф.

Сходить и самим быть спокойным
Отправить результаты полиграфа маме и сестре.а дальше сами пускай с этим живут
Главное же-свой ребёнок.и защита его интересов

Артек: Она ответила, "мне все равно, я хочу только чтоб мне баба с тетей поверили"

бедный ребенок.

Артек: Я спрашивала у мамы, нужен ли он ей. Она ответила "Даже в суде полиграф не доказательство"

она просто не хочет верить. К сожалению, никак не убедите.

Вообще, тема страшная и показательная. Такие люди находятся в нашем окружении. И сколько "неверующих" рядом.
Автор, Вы молодцы, что довели дело до конца, защитив свою дочь. К сожалению, да, семья разрушилась, встав на 2 лагеря. Это жизнь. Он хоть какое-то время сидел в сизо или все на свободе был?

Для девочки травма такая, даже не то, что он ее целовал, а то, что ей не поверили родные. Возможно, есть техники, чтобы это проработать. Чтобы девочка не ориентировалась на то, верят ей бабушка и тетя или не, а спокойно на их неверие смотрела. Это даст ей возможность быть счастливой в дальнейшей жизни. Автор в этой ситуации молодец. Кто, если не мама будет верить в ребенка? А он сам-то признал в итоге свою вину? Или так и отпирается?

/user]Артек:Знаете, что настоятельно просит дочка- сходить на полиграф.[/cit]

Считаю, полиграф не нужен. Он тоже ошибается, а представьте не покажет, что тогда? Убедите дочку, что главное ваша вера.
А с родней, зачем биться в закрытую дверь, им так удобно. Время все расставит на свои места.
Автор, вы молодец!

Фу блин я б с мамой и сестрой не стала б общаться. Поверили не родной внучке, а мужику какому-то.

Артек: Он фактически забрал у нас семью. У меня маму и сестру, у дочки бабу и тетю.

Артек: Я спрашивала у мамы, нужен ли он ей. Она ответила "Даже в суде полиграф не доказательство"

к сожалению, это не он забрал. как бы ни было больно это признавать. они сами все решили.
даже если они согласятся на полиграф и поверят вам - как раньше уже не будет.
вам с дочерью психологов бы. вам - чтобы от этих гложущих обид и ненависти избавиться или снизить их градус

Мне кажется и сестра и мать на самом деле допускают , что муж и зять целовал взасос вашего ребёнка. Они говорят «не верю», а на самом деле имеют ввиду «ничего страшного не произошло». Да вот так. Он им полезен , он ими любим, и он им ближе вас и вашей дочери. Это надо принять и закрыть для себя тему полиграфов и не мучать ребёнка. Полиграф им до фонаря. Им видеозапись принеси , они скажут - нуачотакова. Для вашей сестры он - семья , а вы родственники, которые эту семью хотят у неё отнять. Зачем вы поддерживаете с ними общение ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы