"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Автор, Вы большая молодец! Вы достойно держитесь и отвечаете! Я сопереживаю ситуацию с Вами!

Девушки которые сильно возмущаются автором, возможно просто не осознают, что очень сложно принимать решения находясь внутри стрессовой ситуации. Особенно когда идет давление от значимых в твоей жизни людей. И они тебя ставят перед выбором "или твой ребенок или мы", плюсом сомнения (тут вот анонимы выступали, что автор семью сестры разрушила и невиновного человека на нары,и даже локус внимания старательно на отчима перетягивали). И растерянность, потому что человек сталкиваясь с таким в первые моменты реально не знает и не понимает, что с этим делать и как.
Снаружи и постфактум. Да, конечно, все прекрасно видно, понятно и решается на раз-два.

Аноним 288,
Да я, дая..вы не на месте автора, у вас иные исходники. У вас к матери претензии и нет особой связи. Есть сестра, нет. Легко вычеркнуть когда не особо и надо. Автор маму любила, любила сестру, была сильная связь и проросли друг в друга. Тут сразу не так все просто, не отряхнул и забыл. Это боль и это делается с мясом

svetlonio: Автор маму любила, а я не любила, как родилась такая отмороженная и так и не любила
svetlonio: У вас к матери претензии и нет особой связи само собой? Потому что я такая? Нет, потому что мать не защитила, не помогла. И пишу я это, чтоб автор очнулась уже и перестала себя винить и жалеть, что делу ход дали. А не для того, чтоб обвинить автора, какая она плохая. С 1й страницы я ей писала, что молодец она.
svetlonio: Это боль и это делается с мясом

Ну где уж понять мне

Аноним 288,
Вы на автора проецируете свое и говорите ей то, что должны и хотите своей матери сказать. А автор не ваша мать и поступила по иному. Она идёт по пути защиты дочери своей. Поэтому вы зря накидываетесь на автора. Вам и не полегчает от этого, потому что она не ваша мать и история иной ракурс имеет

Артек,
у вас действительно такая ситуация, что при любом раскладе всем не угодишь.
Я отчасти понимаю вас. Анализировали не так давно с подругой подобную ситуацию с высоты прожитых лет, и сделали вывод, что правильно она сделала, что не рассказала маме в свое время, а то бы там просто судом не обошлось.
Если вкратце, то у моей подружки был любимый и молодой дядя (родной), разница примерно 15 лет. Она говорила, что это ее идеал и что с таким парнем она бы хотела встречаться. Никаких приставаний предварительных не было. И вот подруга пришла в гости к ним, точнее даже к бабушке (жили в одной квартире бабушка и дядя с женой), там ее дядя и его жена что-то отмечали, ко столу ее естественно позвали. Потом так получилось, что бабушка ушла спать, а жена дяди ушла к подруге ко своей. А у 15-ти летней девочки не хватило немного затуманенных шампанским мозгов, чтобы отказать дяде, который вдруг к ней начал приставать, да и нравился очень он ей, и гормоны подростковые... Тогда у нее случился первый раз (шампанское похоже тоже первый раз пила). Я в ужасе конечно была, когда она мне рассказала, в первую очередь я не понимала ее, как она так могла, еще и без защиты. Но хоть этих последствий не было - ни беременности, ни болезней, хотя этот дядька бабник тот еще. Никому ничего не сказала, но больше старалась не оставаться наедине с ним. У них вообще дружная и большая семья, много родственников, все при должностях, на праздниках все собирались. Если бы родители узнали, последствия бы жуткие были, у нее папа такой, за дочь порвал бы. И никому бы лучше от этого не стало, ни родным, ни ей. Да и тогда она думала, что сама так захотела, Лолита такая из Набокова. Сейчас конечно нам понятно, что он козлина и совсем без мозгов, воспользовался девочкой, еще и это ему с рук сошло. Подруга его тихо ненавидит, за человека не считает и дочку свою к нему не подпускает (встречаться приходится на семейных праздниках). На ее семейной жизни и на отношениях с мужчинами это никак не отразилось, все хорошо. Разве что в голове пунктик и у меня, и у нее остался, что нельзя 100% доверять никому, даже самым близким.
А вам я бы посоветовала уехать после суда и не общаться с сестрой и мамой, если они не примут вашу сторону. И забыть все это как страшный сон. Жаль конечно своих родных, но дочь вам роднее и ближе, и плохого она ничего не сделала, ей всего лишь 13, она могла и не отразить, как правильно поступить в данной ситуации, а он отвечать должен за свои поступки. И вряд ли там обошлось бы все поцелуями, если бы переписка не всплыла.

Артек,
Очень жаль, что нет возможности вам как-то помочь. Вы хорошая девочка, мама. Просто держитесь. Пусть у вас все будет хорошо.

Апрель: Дядя канеш не орел на "племянницу" залазить,

Почему племянница в кавычках? Автор этого поста написала. что это был родной дядя

Апрель: , но видимо пока дают- надо брать

по мне дочь сестры или брата это практически твоя дочь. И мужику на минуточку 30 лет. Это дно и жесть. И ваши слова про

Апрель: не хотела бы - ничего бы не случилось.

Серьезно? Это в вашей голове -вот что вы тут воспроизвели?
Пипец

Апрель,
УК РФ с вами не согласен, дяде из этого примера просто повезло. Секс с 15 -леткой для взрослого наказуем, если она ещё и выпила - то это тем более не в пользу дяди.

Апрель: ей просто стыдно за свое поведение и признать стыдно.

Взрослому мужику и по сей день не стыдно, и это нормально - так?

Апрель: Ну как бэ тут-то как раз все понятно. 15 лет - это не 12

Апрель: Пьяная шальная малолетка. Дядя канеш не орел на "племянницу" залазить, но видимо пока дают- надо брать((

Ну началось

112: УК РФ с вами не согласен, дяде из этого примера просто повезло. Секс с 15 -леткой для взрослого наказуем, если она ещё и выпила - то это тем более не в пользу дяди

+++

Апрель: Пьяная шальная малолетка.

Хоть трижды пьяная и шальная. У взрослого человека мозги должны быть не в штанах сосредоточены, и точка на этом.

Аноним 288: Это что в голове быть должно, чтоб дочь оставить без защиты и урода безнаказанным. Вот это действительно травма будет.

как раз автор попыталась защитить дочь, поведет к психологу, оградила от "родственника" и всех остальных, а по поводу отказа в возбуждении дела, возможно, что не хотела огласки, давать показания при куче народа - ситуация не из приятных, от того, что его посадят, девочке не легче будет, а вот экспертизы и допросы нервы помотают.

AnnoniMEOW`s: Девушки которые сильно возмущаются автором, возможно просто не осознают, что очень сложно принимать решения находясь внутри стрессовой ситуации.

• ужасная ситуация, мама молодец, взяла на себя ответственность, как и должно. По сообщениям многих анонимов, им очень не хватало родительского участия и защиты, травмы на всю жизнь.

Артек,
Автор, все страницы не читала. Просто хочу вам сказать "большое спасибо" от имени всех девочек, подвергшихся домогательствам от таких вот "родственников". Слава богу, что вы увидели эту переписку и дочь во всем призналась вам. И спасибо, что ее поддержали.
Расскажу вам другую историю- девочку в 14 лет также в засос целовал и всячески домашался ее "дядя". И никто об этом не узнал. Этим ребенком была я. И вы не представляете, как вся эта история повлияла на мою жизнь-вмиг из жизнерадостного ребенка превратила в печального хранителя тайны. Моя семья не знает до сих пор об этом, я не рассказала даже маме. Все в себе вынесла, и очень страдала, поверьте. Об этом знает только муж. Когда этот "дядя" погиб (его убили наркоманы), первое, что я почувствовала-это облегчение, что больше не придется его видеть и терзаться и ощущение возмездия, мысль все время-неужели бог наказал его, всё-таки?? Но он то ушел, а травма то осталась...

Апрель,
Я так понимаю, у вас 3 класса приходской школы образование? Ну не реально будучи образованным взрослым человеком такое писать.

No one: Расскажу вам другую историю- девочку в 14 лет также в засос целовал и всячески домашался ее "дядя". И никто об этом не узнал. Этим ребенком была я. И вы не представляете, как вся эта история повлияла на мою жизнь-вмиг из жизнерадостного ребенка превратила в печального хранителя тайны. Моя семья не знает до сих пор об этом, я не рассказала даже маме. Все в себе вынесла, и очень страдала, поверьте. Об этом знает только муж. Когда этот "дядя" погиб (его убили наркоманы), первое, что я почувствовала-это облегчение, что больше не придется его видеть

Аналогично. Только мне было шесть. И там было всё ещё хуже. Облегчение почувствовала когда его не стало.
Это вообще ужасная травма, может к чему угодно привести.
Автор, вы молодец и прекрасная мать. Не слушайте никаких родственников. Большинству из них главное - чтобы всё было шито-крыто, они не хотят проблем. Главное - это ваша дочь.

Апрель: не хотела бы - ничего бы не случилось

откуда этот шлак в мозгах берется у людей.
таких дядей надо за яйца к забору приколачивать.

Автор, как у вас дела?
Артек,

Аноним 815: Автор, как у вас дела?

Пока ничего нового. Ждём когда позвонят, говорили, что после праздников дело отправят в прокуратуру.

Артек,
вы, наверное, привыкли все праздники с родственниками, а в это раз без них. Не пересекались?

Долорес Клейборн: Нормальный мужик своих заведёт заведёт будет воспитывать

Можно подумать отцы кровных своих не насилуют. Таким всё равно, родной или нет. А нормальные ни к какому ребёнку не полезут.

Аноним 587: Зачем ребенку еще и с чужим человеком это все обсуждать?

Вот именно. Нормальный психолог не момент с ребёнком эту тему мусолить и ворошить. В этой ситуации надо, чтобы всё поскорее закончилось и забылось ребёнком.

Артек: Мама, не хочу ни с кем говорить". Спасибо за поддержку всех

Всё правильно автор. И убедитесь, если пойдёте к психологу что он не из тех дилетантов, которые будут мусолить и обсуждать это всё с ребёнком тем самым только усугубляя травму. Лучше без психолога чем на такого нарваться. А хороший психолог будет иначе работать и не станет склонять к обсуждению этой темы.

Аноним 122: Анализировали не так давно с подругой подобную ситуацию с высоты прожитых лет, и сделали вывод, что правильно она сделала, что не рассказала маме в свое время, а то бы там просто судом не обошлось.

Слушайте , ну тут конечно ситуация не однозначная , конечно мужика не оправдываю , знал сколько лет девочке . Но думаю она тоже ему там глазки строила и хотела его . А тут все под шампанским тем более , он тоже . Подругу вашу не оправдываю нисколько . А ненавидит она его наверно потому что думала что он жену бросит и к ней уйдёт )

Артек,
Как прошел Новый год, бабушка общалась в внучкой, поздравляла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы