"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Аноним 288: я была в ситуации такой и началось с приставаний и без износа

если бы внимательно читали, то увидели, что первое, что сделала автор - это прекратила любое общение с дядей.

Артек: Не понимайте, ради бога. Могли бы об этом и не писать. Просто "не понял и все". Я ваше мнение не спрашивала

Не постесняйтесь, попросите на суде его не садить. Вам будет обеспечены этим "отличные" отношения с дочерью на всю жизнь, и поделом.

Артек: Может, у кого случиться что-то подобное, не дай бог, вспомнят как может быть и поступит более правильно и рационально, чем я.

Это как?

Аноним 288: Еще раз, я была на месте дочери автора

Дочери, а не матери. Чувствуете разницу? Вы не были на МОЕМ месте. Если бы тему создала дочь моя, тогда да, могли бы сравнить

Аноним 288: Не постесняйтесь, попросите на суде его не садить. Вам будет обеспечены этим "отличные" отношения с дочерью на всю жизнь, и поделом.

Спасибо за совет. Буду стоять на суде и вспомню слова Анонима 288

Мирка: первое, что сделала автор - это прекратила любое общение с дядей.

Умница, еще б она дальше туда дочь отправляла. Этот урод мог остаться безнаказанным и пошел бы дальше, в отношении других детей и тп
Хорошо бы за отказ и незаявление при таких делах еще и на родителей уд заводить.

Артек,
Автор, не реагируйте, эти тёти пришли самоутвердиться за ваш счёт, плюньте, они не стоят ваших ответов. Большинство либо не читает тему (только первый пост), либо не в состоянии анализировать прочитанное (что характеризует их, а не вас), вы - большая молодец!

Артек,
Я Вам очень благодарна за искренность,
за все подробности, которые Вы без утайки рассказываете.
Ваш опыт очень важен, для многих.

не обращайте внимания на негатив, на форуме.
для большинства- вы замечательная мать, жена, дочь и сестра.

Аноним 288,
Вам бы к врачу сходит, чтоб свои эмоции и переживания проработать, а не выплёскивать на незнакомых людей

Аноним 288,
Такая огласка была по этому тренеру. Его ведь в СМИ выставили, что он просто сидел на диванчике. А получается трогал что ли раз максимум дали? Вы так утверждаете, что стопроцентно знаете, что там было. А то ведь девочку жертву тут уже вдол и поперек линчевали и как только не обозвали.

Аноним 288: Москва единственные адекваты в этом всем,

Ну-ну! Без указки свыше на местах и законы не работают. Почему?

Ну это вопросы из других плоскостей.

Аноним 218: Ну-ну! Без указки свыше на местах и законы не работают.

Ага, потому что очень просят дело не возбуждать, пожалеть и тп

какое самоутверждение то? я с начала темы здесь. и автору задают вполне конкретные и корректные вопросы, за исключением пары человек.

можно называть героем и восхищаться человеком, когда он борится с системой для наказания виновного, а тут автор старается систему склонить, чтоб она никого не наказывала. ну не всем это нормальным кажется, да.

LUCKY ME: спрашивала у автора, почему хотела остановить дело, не ответила.

Вы тут не единственная все не читали. Автор подробно отвечала. Но на каждой странице заходит очередная лентяйка и требует по новой на все вопросы ответить.

Аноним 348: Как можно не верить ребенку? У меня и сомнений бы не возникло.В прокуратуру в вашем случае обращаться бы не стала,вычеркнула бы этого человека из нашей жизни и вывела бы его на разговор,только родители и он

• много

LUCKY ME: спрашивала у автора, почему хотела остановить дело, не ответила.

LUCKY ME: Ничего не требую, не ответила и не ответила. Она сама знает почему.

Я не могу каждому отвечать на одни и те же вопросы. Специально для вас не поленилась и нашла ответ

Артек: Я ради сестры пыталась остановить. Ходила к начальнику следственного отдела, говорила, что не будем видеться. Он сказал, невозможно закрыть и осуждал меня, что я этого прошу. Но поверьте, на меня сильно давили вокруг. Неделю как их заблокировала и мне стало легче

Вы знаете, если вам по сути все равно, естественно все равно- это не ваша дочь, это не ваша сестра, мама. Это вообще не ваша семья, а всего лишь аноним, который зашёл на форум и за неимением возможности с кем то поговорить, решил рассказать свою жизненную ситуацию. Почему вы считаете, что имеете какое-то право осуждать человека, который для вас только ник в интернете. Вы можете советовать подруге "Ты что делаешь, давай так, послушай меня, я же тебя люблю"
Когда вы читаете книгу, вы же не осуждается писателя "почему он именно так написал?!!!" Или "почему конец плохой"
Вот и я зашла рассказать. Никто не имеет право осуждать, вы можете это сделать для себя и решить "Я так не поступлю, в случае чего"
Не во всех ситуациях нужна критика.
И поверьте, что даже не подозреваете, на каком распутье можете оказаться, если случится ситуация, которая для вас станет айсбергом для Титаника.
Дай вам бог никогда не столкнуться ни с судами, ни с уголовными делать, ни с обидами ваших детей!

Аноним 288: Ага, потому что очень просят дело не возбуждать, пожалеть и тп

Ещё раз, для тех кто только себя слышит. Если бы был единый порядок применения законов, то и вопросов не было. Напрягает то, можно замять, а можно раздуть. Была бы на то чья-то воля. Вот что страшно.

В если обвиняемый это Ваш сын и Ваш лучший друг начальник полиции. Ваши действия?

Артек,
Автор, спасибо за ответ.
Так я и думала.
У меня нет никакого осуждения и не было.
Я была жертвой, мне было лет5. Оно
было татарином- соседом. Мне неудалось найти его, когда я сюда вернулась. Я бы очень хотела ему плюнуть в лицо, очень.

Автор изначально просила дело не заводить, когда ещё были сомнения, потом вроде получилось, дело не завели, за время затишья автор убедилась в том, что дочь говорит правду, а здесь и дело завели уголовное.
Было жаль случайно оговорить человека, которого так любит сестра и мать.
Что прямо так остро реагируют пользователи на это? Проще же, когда козлом оказывается всеми признанный подонок, и намного тяжелее, когда преступник яки белый пушистый котёнок.

Аноним 218:
В если обвиняемый это Ваш сын и Ваш лучший друг начальник полиции. Ваши действия?

Я слишком хорошо знаю как проводятся экспертизы и тп. Экспертиза и полиграф меня убедят. Таких людей я вычеркну из жизни, что вас удивляет? Мать вычеркнула в свое время. А здесь чужой дядя и сестра. И мать. Да вмиг они мне бывшими станут.

Артек,
Здравствуйте, я не могу вам помочь! Но если поможет, я полностью на вашей стороне Дай бог , чтобы виновные были наказаны, а вы нашли силы все забыть, пережить и быть счастливыми . Видимо жизнь разделилась до и после.
Я желаю вам выйти с мин потерями, просто есть люди , которые протягивают руку поддержки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы