"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Все нервы автор вымотали.
Автор , возьмите тайм-аут. Не отвечайте и не читайте.

Аноним 266: Автор что хотите от форума?

Она перед вами отчитаться должна или как? Для себя ответься, зачем автора троллите.

Аноним 266: Автор что хотите от форума?

Мне больше интересно, вы что хотите своим тупым вопросом? Учитывая, что автор специально для не умеющих с первого раза понимать, отвечала на этот неординарный (как считают его авторы) вопрос, неоднократно.
Выделиться тонким умом или что? Дак вы не первая,и результат противоположный, выглядите туповато.

Нужные поправки приняли.

weird: На суде автор еще не такое услышит

Но вам говнеца не терпится накидать прямо сейчас, душа требует?

Читала только первый пост. Знаете, я верю ребенку.

Я смогла рассказать только в 30 лет....а вернее муж в ссоре не большой рассказал мою страшную тайну про отца всем. У меня тогда случилась истерика, у взрослого человека... А самое ужасное все сделали вид что ничего не услышали, что я придумала это. Именно этой реакции я боялась в 12 лет от мамы, что ни кто не поверит, и жила до 17 лет как со стертой памятью пока не ушла из дома. В 20 лет рассказала мужу о произошедшем, он психолог и как то вот достал из меня эту информацию...
Ещё не переживайте о потерянных близких. Пройдет время и возможно наладите отношения. А вообще конечно сестре тяжело, и возможно никогда не поверит племяннице. Но главное вы должны верить дочке

Мама: Надолго ещё эта тема?
Автор у вас цель какая была?
Вы разобрались, дочь защищена от мужа сестры.

Семья сестры разрушена, там проблемы
Итог какой должен быть?

Итог есть и он логичен: будет суд и преступник понесёт наказание
Что касается семьи сестры, то в её разрушении виноват муж сестры, который не умеет сдерживать свою похоть и направил её на 12 летнего ребёнка

Если вы умеете читать, то прочли бы, автор неоднократно писала, что тему создала для того, чтобы поделится, так как поговорить ей особо не с кем, а мыслей много и страшных и разных

Прежде чем кого-то обвинять - наденьте обувь этого человека и пройдите часть его дороги

Аноним 279: быть осторожно в отношении нового мужа. Второй ситуации девочке не дай бог пережить.

Кар-кар-кар, лишь бы ляпнуть, а думать не обязательно

Автор, сил вам
Как сложно. Но всё равно это закончится
Вы молодец. Каждый день будет понемногу легче.

Артек: После НГ суд и его скорее всего посадят.

а сейчас он где, разве не садят в СИЗО?

У меня есть знакомая, очень худенькая, ещё и выглядит лет на 10 моложе, а сзади на все 20, все ее кавалеры засматриваются именно на фигуру, а там сексуальности ноль, вес 38кг, груди почти нет, я ей уже несколько раз говорила, что это латентные педофилы и имея ребенка девочку нельзя с такими продолжать отношения. Так что много таких дядь, наверное

Артек: Дочка говорила "Ты думаешь мне хочется смеяться и вести себя, как ни в чем не бывало? Да мне плакать всегда хочется, но я научилась создавать себе настроение, иначе бы сошла с ума

девочке к психологу, на суды не ходить, смысла нет, все протоколы в суде будут

Миранда,
и возраст увеличили, до 18 лет

василиса #непремудрая: лишь бы ляпнуть, а думать не обязательно

Вы чего язвите. Так то это нормальная практика у подростков. Подмена героев. В любых ситуациях, когда им хочется поделиться, но не могут прямо сказать о человеке, они придумывают другого.
И странно после таких событий не быть начеку.
Это вообще ветер в голове должен быть.
Выясняла автор и слава богу, если это не так.

Аноним 279: Это вообще ветер в голове должен быть.
Выясняла автор и слава богу, если это не так.

Экспертиза показала, что девочка сказала правду, для вас этого недостаточно? Или думаете, на экспертизе подозреваемого обсуждали, как "дядю"? Без указания времени и места противоправных действий?

sheveleva82: что девочка сказала правду, для вас этого недостаточно? Или думаете, на экспертизе подозреваемого обсуждали, как "дядю"?

Мы это 5страниц назад обсудили. Нет каждой придти и процетировать надо меня, сами же раздуваете.
Читаете, обсуждаете, А мне фи говорите))

Аноним 279: Мы это 5страниц назад обсудили. Нет каждой придти и процетировать надо меня, сами же раздуваете.
Читаете, обсуждаете, А мне фи говорите))

Я читала, но сейчас Вы ставите под сомнение мнение экспертов. В данном случае не может быть междометий. Ребенок четко указал - когда, где, с кем. Найдена переписка. Точка.

sheveleva82: Вы ставите под сомнение мнение экспертов.

Нет. Вам так хочется думать.
Как я могу ставить под сомнение то, что не видела? Я про заключение экспертов.
Всего навсего уточнила, проверяли мужа или нет. Автор написала проверяли. Ну супер же. И понеслось. Желающих высказать свое фи, как могла такое подумать, много.

Аноним 390: знакомая, очень худенькая, ещё и выглядит лет на 10 моложе, а сзади на все 20, все ее кавалеры засматриваются именно на фигуру, а там сексуальности ноль, вес 38кг, груди почти нет, я ей уже несколько раз говорила, что это латентные педофилы и имея ребенка девочку нельзя с такими продолжать отношения. Так что много таких дядь, наверное

Да уж,если б все это было так просто, педофилов на раз бы вычисляли

Аноним 279: Нет. Вам так хочется думать.

Тогда при чем тут подмена героев? Выяснили, что точно дядя.

Вы тогда говорите в разрезе, а может еще и новый муж мамы? Чтобы было понятно. "И", а не " ИЛИ". Ведь "ИЛИ" Означает, что вы ставите под сомнение вину конкретного обвиняемого.

sheveleva82,
Вот видите вы сами уже мусолите тему.
Зачем? Мы с автором давно все выяснили. Нет надо какую страницу цитировать и обсуждать и я одно и тоже пишу. И выходит навязываю. А не лезли бы ещё изначально на 20 какой-то странице, не продолжали бы, и не было бы столько мусирования.

Аноним 279: и я одно и тоже пишу.

А для чего Вы пишете неоднозначные фразы

Аноним 279: Выясняла автор и слава богу, если это не так.

Ставя под сомнение все предыдущие высказывания автора?
Какая у Вас мотивация?
Нынешние фразы, если они подразумевают согласие с экспертизой, не должны содержать таких провокационных слов, не так ли?
А если вы провоцируете, будьте готовы отвечать пояснить свои слова.

Аноним 468,
Лет 8 ему дадут, не 3 года.

Аноним 468,
Тренеру, ранее не судимому, дали 8 лет, который ребёнка даже не касался, до этого тоже не помню какому, но можно судебную практику почитать. Ещё детскому массажисту вроде далеко не 3 года дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы