"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Я девочка, которой не поверили, и мама тоже. Правда уже тетенька)
Просто хочу сказать спасибо от неотомщенных, так сказать... Вы большая молодец!

Артек: Мне очень интересно, почему вы это утверждаете?

Я писала о своей. У вас конечно все в 5м поколении на виду.

Артек: Такая реакция потому, что я пришла на форум не за расследованием, которое почему-то решили провести люди, вообще не имеющие никакого отношения к делу и ничего не знающие. Я пришла рассказать о сложной ситуации в жизни моей и дочери

Вы 20 страниц причитали, как так бабушка и сестра не верят. Вам показали почему не верят. У вас дома чужой дядя для девочки, который всего 2 года с вами живёт и в одной квартире, а не наездами. И задай вам вопрос, может он, а не дядя. Вы тоже не верите. Даже мысли не допускаете и агрессируете.
Поэтому вам написали, отстать от них. Не верят и имеют право не верить.
И вам писала изначально, быть готовыми, что сестра попытается стрелки перевести на вашего мужа, хотя бы внутри семьи и сплетен. Это жизнь.
И что ситуация архи сложная. И быть осторожно в отношении нового мужа. Второй ситуации девочке не дай бог пережить.

Аноним 279: жизни моей и дочери
Вы 20 страниц причитали, как так бабушка и сестра не верят. Вам показали почему не верят.

Где в моей переписки видно, что "причитаю"? Я констатировала факт. Я хоть раз спросила "Почему они мне не верят?"
Вы что, считаете что я тупее вас всех и не понимаю почему? Спасибо, что разъяснили.
Я не спрашивала, что мне делать, я не спрашивала, могла ли моя дочь соврать.
Всё мои сообщения констатация фактов.
Я пришла рассказать и спросить было ли у кого подобное. Всё
Вы пишете что я агрессирую. А вы были в моей ситуации? Пытались сначала месяца полтора побороть свои сомнения и выяснить все у ребенка, потом объяснять маме?
Вы вынуждены были заблокировать самых родных людей?
Неужели кто то считает, что имея я сомнения, я бы это сделала. Я писала, что люблю их всей душой.
Так что хватит проводить расследования. Благодарю конечно, но все выяснится без участия незнакомых людей. Возможно да, можно сказать что агрессирую, но на то есть причины

Артек: Я пришла рассказать о сложной ситуации в жизни моей и дочери

Спасибо что поверили дочери. Это важно. А тут сейчас декретницы понапишут Вам детектив на 2 тома. Меньше таких читайте. Им лишь бы поглубже свой длинный нос в чужие трусы засунуть.

Автор, милая - сил Вам!
Знаете, подумайте хорошо над переездом. Дочке скоро поступать, может связать переезд с этим?
Это тяжело конечно, но думаю слова и нападки в отношении вашего мужа будут. И Вы сами понимаете от кого их услышите. Этого не избежать. И Вы всё правильно делали и делаете и любить продолжайте и сестру и маму, они не виноваты. Просто обычно такие твари очень умеют входить в доверие и тонко умеют манипулировать. Страшно подумать от чего Вы избавили родную племянницу....

Артек: я пришла на форум не за расследованием, которое почему-то решили провести люди, вообще не имеющие никакого отношения к делу

Ну, автор))) Это форум, и если вы сюда ситуацию вынесли, то каждый будет писать то, что считает нужным. Вот если бы закрыли для анонимов, то конечно меньше было бы сообщений.

IraSip: Вот если бы закрыли для анонимов, то конечно меньше было бы сообщений.

Да, но тогда и автору придется выйти из тени. Ей это зачем, чтоб в лучших традициях этого форума потом припоминали к месту и не к месту.

Артек: спросить было ли у кого подобное

Кстати, недавно была тут подобная история, там сосед вроде фигурировал...

Артек: Возможно да, можно сказать что агрессирую

Вы с ними ещё очень вежливо....

Аноним 468: Автор, а следствие изымало у него комп? Телефон? Такие люди обычно ещё и на специфические форумы и сайты ходят. Хранят фотки.

Плюсуюсь , и на будущее мамам на заметку . Надо настаивать чтобы следователь отработал домашние материалы и запросы

IraSip: Вот если бы закрыли для анонимов, то конечно меньше было бы сообщений.

Хорошо что с анонимами, многи смогли свои детские случаи написать.

Аноним 468: Автор, а следствие изымало у него комп? Телефон? Такие люди обычно ещё и на специфические форумы и сайты ходят. Хранят фотки.

Телефон изымали, ничего подозрительного в плане интересов не было. Ни каких сомнительных фото или сайтов

Аноним 279: быть осторожно в отношении нового мужа. Второй ситуации девочке не дай бог пережить.

Это надо быть кретином, чтобы после произошедшего, полезть к девочке.
Она уже имеет опыт, верит в поддержку матери и защиту, молчать не станет.
Муж скорее всего тоже вздрогнул нехило от этой ситуации, потому что за сомнениями в правдивости слов девочки, явно были у него мысли, что и его могут оговорить.
Для сохранения семьи, он сейчас должен быть уверен в правоте девочки.
Ну и держать дистанцию от неё.

Аноним 755: что и его могут оговорить.

Что значит и его оговорить ? Хоть как-то можно понять, когда семья пристающего защищает родные трусы, но у постороннего человека почему сразу мысли об оговоре?

Анонимно: значит и его оговорить? Хоть как-то можно понять, когда семья пристающего защищает родные трусы, но у постороннего человека почему сразу мысли об оговоре?

Я имею в виду, что если муж автора мог предположить, что дядю девочка оговорила, то мог и за себя испугаться..

Артек,
Автор, вы написали, что не хотели его посадить.

Anonim,
Как предотвратить?
Вы учите ребёнка переходить дорогу, водить машину, прочему, где жизни может быть опасность.
Вот так и учите, никто не может касаться тела и т п , а дальше вы сами знаете.

LUCKY ME: Автор, вам никто не пишет про забыть и забить.

Я не автор. А ей писали и не раз, что рна не права, разрушила семью и ничего не добьется, надо было забыть и не общаться.

Аноним 288,
sorry
почему не добъется?

Аноним 468,
+++ родные люди, которым верят и которых любят, вне подозрений.

Какая грустная тема. Я, даже не могла подумать, как много девочек, девушек, прошли через такой ужас. Автор, обнимаю вас и вашу дочь. Пусть у вас всегда будет все хорошо!! Рано или поздно, все это закончится Все будет хорошо!
Какой правильный вы сделали выбор. Вы отличная мама!!

Артек: Возможно да, можно сказать что агрессирую, но на то есть причины

Автор, не ведитесь.Это вас специально на эмоции разводят. Такие форумские вампиры
Не надо 10раз писать одно и то же и отвечать на одни и те же вопросы. Это вас заводит и выглядит, как оправдание.
Вам оправдываться не в чем. Вы молодец. Все у вас будет хорошо. Доверие самого родного человека на всю жизнь вы заработали.
Дочка вырастет, переживёт эту ситуацию, думаю, без серьёзных психологических последствий. Вы же сами писали, что она была уверена, что мама ей не поверит. Сейчас она точно знает, что мама ради неё на все готова и пронесёт эту уверенность через всю свою жизнь и это дорогого стоит.

Lav@nda: Автор, не ведитесь.Это вас специально на эмоции разводят. Такие форумские вампиры
Не надо 10раз писать одно и то же и отвечать на одни и те же вопросы. Это вас заводит и выглядит, как оправдание.
Вам оправдываться не в чем. Вы молодец. Все у вас будет хорошо. Доверие самого родного человека на всю жизнь вы заработали.
Дочка вырастет, переживёт эту ситуацию, думаю, без серьёзных психологических последствий. Вы же сами писали, что она была уверена, что мама ей не поверит. Сейчас она точно знает, что мама ради неё на все готова и пронесёт эту уверенность через всю свою жизнь и это дорогого стоит.

полностью согласна !!! то же самое хотела написать.
автор темы, Вы очень вежливая и терпеливая, не реагируйте на троллей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы