"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Артек: Какие же все здесь психологи и следователи

ну, это форум и диагнозы по фотографии тут вообще святое. Некоторых иной раз в темах начинает так нести. и придумывают, и додумывают, и чего только не пишут. Прочитают последнюю страницу, достроят ситуацию согласно своей альтернативной логики и понеслась.
Ну и спецы все, да "час суда " же смотрели. И детектив читали.
Хуже только про здоровье спрашивать.

Артек: эта подруга свидетель в уд.

Что ж вы сразу-то это не написали? А так как вы написали просто дядя, вот и закрались сомнения. А так, что муж сестры для нее дядя, что ваш муж для нее дядя, вот и заволновались. Теперь хоть все ясно. Подруге -то она явно имя назвала.

Эфффа: Что ж вы сразу-то это не написали? А так как вы написали просто дядя, вот и закрались сомнения.

А как можно все написать?

На следствии изымали телефон дочери на экспертизу. Восстанавливали все переписки и анализировали. Включая всех друзей.
Этой весной от дяди были сообщения "привет, крошка, я соскучился" "привет, коротышечка, как дела?"

Он сдал ей поцелуйчики.

Проверяли все переписки в соц сетях
Этому всему были объяснения сестры и мамы.
"Ну написал и что? Родные же люди".
Он сначала вообще отрицал факт переписки, пока не восстановили. Сказал, что забыл и не придавал значение.
Было следствие, а не только мои пустые слова, уж поверьте

Артек,

Молодец вы!

В старших классах физрук ко всем приставал, целоваться лез. Но он добрый был. Все это знали, смеялись над ним, обсуждали между собой. Родителям не говорили.

Потом работала в школьные годы летом, водители тоже приставали. Тоже никому не говорила. Противно это было.

В средней школе купаться ходили на пруд с ребятами. Там один противный парень был. Надо было ему купальники стягивать. Никто не защитит. И не расскажешь никому, т.к. противно.

Хорошо, что ваш ребенок вам доверяет.

Все вы правильно сделали. Переживите этот момент, потом оцените.

NikLiDa: чем вы вообще?

А вы о чем? Ваш пост ничего общего к моему посту не имеет.

Артек: Этой весной от дяди были сообщения "привет, крошка, я соскучился" "привет, коротышечка, как дела?"

Он сдал ей поцелуйчики.

Ужас. И после этого ваша сестра сомневается?
Сил вам. Вы молодец.

Артек,
Ох автор, я вообще далека от темы, но после некоторых сообщений помыться хочется, не представляю, что вы испытываете. Какие люди.. не знаю, зачем подробности выспрашивают по несколько раз. Как будто все криминалисты и следователи. И который раз убеждаюсь, как же у нас клеймят жертву. Сил вам пережить всё это

Эфффа: просто дядя, вот и закрались сомнения. А так, что муж сестры для нее дядя, что ваш муж для нее дядя, вот и заволновались.

+++
Плюсом я паникер например. Тут родные отцы насилуют, положительный дядя приставал, которого 6 лет знали, конечно сразу подозрения и на мужа, 2года всего в семье.
В такой ситуации вообще никому доверия нафиг нет.
Об этом и писала, мнительной станешь. Везде враги будут.

stasyapavlova: А Вы правда думали, что её имя не спрашивали во время следствия? В конце концов речь не о трехлетней малышке, для которой все дяди могут быть одинаковы.

Ощущение сложилось, что в органах у нас работают недалёкие люди, а вот на форуме звёзды следствия собрались. Коломбо в отставке

stasyapavlova: её имя не спрашивали во время следствия? В конце концов речь не о трехлетней малышке, для которой все дяди могут быть одинаковы.

В переписке дядя, потом могла испугаться и перевести стрелки. Когда узнали. Об этом пишут. А не то, дяди все одинаковые ей.
Но автор говорит проверяли все.

Аноним 157: И который раз убеждаюсь, как же у нас клеймят жертву.

Где вы в теме нашли, что жертву клеймят? Ей 99%сочувствуют.
А спрашивают это правильно, у большинства дочери и мелочи есть, на которые не обращаешь внимания. А они полезные. Может мамы почитают и увидят мелочи, которые звоночком были

Аноним 157: Какие люди.. не знаю, зачем подробности выспрашивают по несколько раз. Как будто все криминалисты и следователи.

Я несколько лет работала следователем и вот знаете…желания повыспрашивать и посмаковать подробности даже мыслей не возникало.Это просто тупое бабское любопытство и злословие,ну и злорадство присутствует,что это происходит не с ними

stasyapavlova: Даже если б она перед мамой испугалась, экспертизы проводят всё же люди знающие, и что-то не то в рассказе девочки распознали бы. ну т. Е ошибок не бывает?
Вы в этом уверены?
Никого никогда не судили не виновного?

Аноним 279: В переписке дядя, потом могла испугаться и перевести стрелки. Когда узнали. Об этом пишут

+++

Аноним 279: Где вы в теме нашли, что жертву клеймят? Ей 99%сочувствуют.
А спрашивают это правильно, у большинства дочери и мелочи есть, на которые не обращаешь внимания. А они полезные. Может мамы почитают и увидят мелочи, которые звоночком были

+++ Именно так.

Артек: Этой весной от дяди были сообщения "привет, крошка, я соскучился" "привет, коротышечка, как дела?"

Совсем дебил 😳

Аноним 157: в органах у нас работают недалёкие люди, а вот на форуме звёзды следствия собрались

Это да, без них никто не знает как расследовать 🙈🙊

Артек: Муж сестры сказал, что на зону не пойдет, что если приговорят на 100% покончит с собой. Это он не мне сказал, я с ним не разговариваю вообще, он всем остальным говорит и это неоднократно говорилось мне.

это манипуляции. Не ведитесь.
Он взрослый человек и это, если что, его выбор.

Аноним 279: В переписке дядя, потом могла испугаться и перевести стрелки. Когда узнали

Вы правда подумали, что живая вместе два года с моим мужем она, 13 девочка, называет его "дядя"!?
Она его зовет по имени и на ты. И точно не назвала бы его " дядей"
Дядя в ее случае-это степень родства. Да, не кровного, но принятого считаться. И уж поверьте, имя звучало точно. И даже без имени было понятно, какого "дядю" она имела ввиду

Zeeе: это манипуляции. Не ведитесь.
Он взрослый человек и это, если что, его выбор.

да вообще.. надо было думать об этом когда полез к ребенку. А теперь смотри цаца какая

Артек: Вы правда подумали, что живая вместе два года с моим мужем она, 13 девочка, называет его "дядя"!?
Она его зовет по имени и на ты. И точно не назвала бы его " дядей"

Ну, вот я с отчимом жила с 6 лет и всегда называла его дядя Саша. И никак иначе. Так что возможны варианты, семьи то разные, чему удивляться.

Аноним 383: Ну, вот я с отчимом жила с 6 лет и всегда называла его дядя Саша.

Согласна, здесь как решит семья. Но мы решили, по имени

Артек: правда подумали, что живая вместе два года с моим мужем она, 13 девочка, называет его "дядя"!?

Так если дочь боялась рассказать вам, логично, что она дядей могла замаскировать. Ещё и думать как ловко придумала. Или подруга всех ваших родственников знает.
Подруги дочери не знают её дядь, даже как зовут, и дочь не знает дядь подруги.
Тут взрослые то рассказывая ситуацию о себе, говорят :вот у меня подруга есть... У неё... Маскируя тем самым себя. А тут 13лет.
Вот поэтому и возникли вопросы. Странно, что у вас реакция такая.

Аноним 279: Подруги дочери не знают её дядь, даже как зовут, и дочь не знает дядь подруги.

Мне очень интересно, почему вы это утверждаете?
Это ее лучшая подруга со школы. И всех ее "дядь" она не то что знает, но представляете, даже видела

Аноним 279: Странно, что у вас реакция такая.

Такая реакция потому, что я пришла на форум не за расследованием, которое почему-то решили провести люди, вообще не имеющие никакого отношения к делу и ничего не знающие. Я пришла рассказать о сложной ситуации в жизни моей и дочери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы