"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Артек: Ни у следователей, ни даже у моей бывшей семьи такие мысли не появились, а у незнакомых форумчан появились

Автор, не обижайтесь, пожалуйста. Просто странно, что обжёгшись на молоке, вы на воду не дуете.

Артек: Я уже раз десять написала, что выясняла все.

Вы ж не специалист...
Всё, молчу, молчу, молчу.

Аноним 336: Автор, вы не обижайтесь на такие сообщения. Доля правды то есть. Если дело ведется хорошо, то отчима должны были в первую очередь проверить

Аноним 336: вашим делом занимаются плохо.

Спасибо большое, я это учту. Ни чуть не обижаюсь.

Ужас, вот несколько человек, которым по своей сути все равно, оказывается могут сделать тяжело, когда и так силы исчерпаны. Сама не ожидала

Эфффа: Автор, не обижайтесь, пожалуйста. Просто странно, что обжёгшись на молоке, вы на воду не дуете.

Тема не об этом. Я никого не просила предположить виновен ОН или нет.
Мой четкий ответ моим родным, которых я заблокировала, всем заподозрившим моего мужа на форуме:
Виновен муж моей сестры. Не надо меня ни в чем переубеждать и давать советы присмотреться. Я не для этого написала.
Я где нибудь, кого нибудь спрашивала "как вы думаете, это он?"
Зачем начали это писать.
ОН приставал к моей дочери!!! Всё, точка

Аноним 820: Тоже не поняла цель автора.
Если наказать, то почти у цели, почему терзают сомнения ? Ведь сразу было понятно, что с сестрой дальше дружбы не будет.

Если читать, то все понятно.

Автор обратилась к специалистам за помощью. Могло же оказаться и так, что мужчина не при чем. Работали бы с девочкой. Но все подтвердилось и только потом стало понятно, что ситуация развивается независимо от автора, сама по себе и необратима.

Артек,
Автор я прочитала только первый пост.
За своего ребенка я буду стоять горой,хоть все родственники пусть от меня отвернутся.
А у вас нет возможности поменять регион и уехать от них всех подальше? Чтобы у них даже возможности подойти к ребенку не было.

Артек: Как с этим смириться.

К сожалению мы не можем влиять на поступки других. То что делал муж сестры и как теперь сестра и племянница без него - это на его совести, не на вашей. У вас были варианты промолчать или заступиться за дочь. Вы сделали правильный выбор, не сомневайтесь. Даже если завтра появиться железобетонное доказательство невиновности родственника, сейчас и слова вашей дочери и все доказательства говорят об обратном и глупо пытаться спасти человека, который в отношении вашей дочери " совершал действия сексуального характера ". Жаль конечно, что ваши родственники поддерживают его, а не вас, но это их решение, остается только надеяться, что когда-нибудь они поймут, что были не правы.

Аноним 163: +дядя идёт под статью "педофилия" с заключением психолого-криминалистической комиссии " не склонен к педофилии"-это как?

Дядя идет по статье "развратные действия"

Артек: О нет, мне хватило и оправдываться перед незнакомыми людьми, тем более что то доказывать я точно не буду.

Не надо никому здесь ничего доказывать. Кто готов поддержать, тот прочитает и вникнет. Кто мимо проходил, одним глазом заглянул, пусть мимо и идут.

Все Вы правильно сделали. Терпения Вам и сил.

Артек: Модераторы, закройте тему

Не надо. Просто не отвечайте на одни и те же вопросы фантазеров, игнорируйте их. Вся информация в теме есть. Кому надо, полистают.

Аноним 336: Автор, вы не обижайтесь на такие сообщения. Доля правды то есть. Если дело ведется хорошо, то отчима должны были в первую очередь проверить. Не потому что он виноват, а потому что так положено. А если у вас не проверяют, это показатель того, что вашим делом занимаются плохо. И по этой же причине обидчик вашей дочери в итоге может оказаться на свободе.

И много вы дел расследовали за свою карьеру в следствии? Или фильмов пересмотрели? Никто и не отправляет на полиграф, он и не является доказательством.

Артек: Написано в таком контексте, что я разрушила.

нет, нет
Это контстатация факта
Она разрушена, никого не обвиняю, ибо прав у меня на это нет.
Ну сколько ещё это смаковать то можно?
Какой итог хотите?

Артек: Этого я пока не знаю.

Девочку к психологу, чтоб больше никогда ей в жизни с этим встретиться не пришлось.

Мама: Ну сколько ещё это смаковать то можно?

Так выйдите из темы, вас кто-то заставляет это читать? И заодно автору гадости говорить?

AnnoniMEOW`s,
я без советов ваших разберусь :)

Мама: Ну сколько ещё это смаковать то можно

к вам и вопрос....что вы тут смакуете своими вопросами?

Мама: Какой итог хотите?

автор, очень вас поддерживаю и сил вам это пережить.
Я судебно-медицинский эксперт, чего только не перевидала за 15 лет работы. И отцы, и братья, сводные братья, дяди, тети и т.п. - со всеми нужно быть начеку, воспитывая девочку. У меня наверное уже профдеформация, но когда летом приехали к родственникам мужа и там моя трехлетка села в машину к дяде до магазина доехать, я чуть с ума не сошла. Муж отпустил, а я онемела, не могу же я рассказать про свои страхи по отношению к его брату, который нормальный, у самого двое детей и т.п. Вот просто насмотрелась на работе и не доверяю никому. Стояла на улице и минуты считала до их приезда. Не было их минут 7 (деревня, магазин один и совсем рядом). а я уже шла по направлению к этому магазину и конечно испытала такое облегчение, когда увидела ее довольную с чупа-чупсом и мороженым..

чУдная Я: к вам и вопрос....что вы тут смакуете своими вопросами?

а у вас надо было разрешения спросить?
Автор сама не знает чего хочет. Надо посадить мужика, заявление пусть пишет.
Не надо посадить, забыть про всю родню и жить дальше
Нет других вариантов.
Смертной казни нет, четвертовать не могут, ссылки в сибирь тоже нет

А я бы еще пыталась у подруги, с кем она переписывалась, поспрашивать. Кого она имела ввиду в переписке. Еще и не только переписка была скорее всего, и разговоры. И дочка, наверное подробности ей рассказала, где происходило и при каких обстоятельствах. Это чтобы быть уверенной, что сделал это все не отчим.
Немного слова автора пугают: виновен дядя и точка, виновен, виновен, виновен! Как будто себя хочет убедить в этом, как заклинание. Как будто боится, что вдруг это окажется не он, у автора есть сомнение, это однозначно

Мама: а у вас надо было разрешения спросить?

Мама: Надо посадить мужика, заявление пусть пишет.

автору у вас разрешения нужно было спросить? или что?

Мама: AnnoniMEOW`s,
я без советов ваших разберусь

вы какая то агрессивная больно...

чУдная Я: вы какая то агрессивная больно...

а вы добрая да?

чУдная Я: или что?

Ужас какой, бедная девочка. Бабушка родная и тетя одобряют такое обращение с ребёнком?? Ну и родственнички.
Вы все сделали правильно.

Мама: а вы добрая да?

да, и что? идите уже суп ребенку сварите

АтмосВера: А я бы еще пыталась у подруги, с кем она переписывалась, поспрашивать.

Спасибо за ваш совет. Но так уж получилось, что все поспрашивали. И предоставляете, эта подруга свидетель в уд.

АтмосВера: у автора есть сомнение, это однозначно

Какие же все здесь психологи и следователи

чУдная Я: идите уже суп ребенку сварите

сказать больше нечего?

Артек: Но так уж получилось, что все поспрашивали. И предоставляете, эта подруга свидетель в уд

Тогда всё предельно ясно!
Сомнений быть не должно
Прошу прощения

Автор, вы молодец. Не смотря на давление самых близких людей, довели все до конца. Дочь будет вам всегда благодарна за доверие и защиту. А взрослые мужики, если не виноваты, сами пусть себя защищают.
Сраные ублюдки, Пусть таких уродов в тюрьме тоже учат целоваться на будущее.
ВСЕ эти уроды знают, что дети до 18 лет неприкосновенны. Зачем совать свой язык в рот девочке??? Знал? Знал! Просто думал что прокатит. Не прокатило, к счастью.

Артек: Какие же все здесь психологи и следователи

И не говорите 🙈одна соседняя тема, где в итоге все завершилось справедливым судом, чего стоит, сколько там было защитников осуждённого и подозревающих автора во всех грехах, и тд и тп. Это ж юмама, и следствие ведут колобки 🤷🏻‍♀️
Не обращайте на них внимания. И обязательно пишите потом, что и как будет.
Учитывая, сколько девочек отписались о таких случаях, волосы дыбом, это ж каждый второй ведёт себя так 😳

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы