"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

AnnoniMEOW`s,
Здесь уже написали автору, что там 2 дяди, один из которых проживает с ребёнком постоянно на одной территории, кстати, приблизительно по времени срок преступления . Меня удивляет, почему следствие не проверит обоих мужчин на полиграфе в обязательном порядке?

Эфффа: Вы ещё больше боитесь остаться без мужа, чем ваша сестра, поэтому защищаете своего мужа

От кого защищаю, от форумчан, которые стали подозревать моего мужа? Я уже раз десять написала, что выясняла все. Ни у следователей, ни даже у моей бывшей семьи такие мысли не появились, а у незнакомых форумчан появились. И я кого то защищаю?

Аноним 163: Здесь уже написали автору, что там 2 дяди, один из которых проживает с ребёнком постоянно на одной территории, кстати, приблизительно по времени срок преступления . Меня удивляет, почему следствие не проверит обоих мужчин на полиграфе в обязательном порядке?

а кто вам сказал, что с мужем автора не беседовали? И с автором наверняка беседовали

LUCKY ME: Не вижу, что мать большая молодец, как тут все пишут. Если бы, то дело бы не открыли .

Видимо, по вашему мнению, была бы молодец, если бы дело не открывали. Малыши чего я хотела вначале.

Аноним 584: А что конкретно вы предлагаете сделать автору в итоге?

Я не увидела, где автор поговорила бы с мужем на этот предмет, что он, как отчим, тоже может оказаться в числе подозреваемых, поэтому привентивно предложила бы пройти экспертизу.

LudMil@: Ну дак вы сами должны понять сестру, она так же как и вы не верит в обвинения.

Вы не считали сообщения. Я прямым текстом писала "сестру понимаю, злюсь на маму"

Надолго ещё эта тема?
Автор у вас цель какая была?
Вы разобрались, дочь защищена от мужа сестры.

Семья сестры разрушена, там проблемы
Итог какой должен быть?

Артек: Вы не считали сообщения. Я почитаю текстом писала "сестру понимаю, злюсь на маму"

не тратьте силы на тех, кому даже тему лень прочитать. вы очень адекватны и терпеливы, но понабежали уже люди, которым лишь бы палочкой потыкать вас.

Эфффа: Вы ещё больше боитесь остаться без мужа, чем ваша сестра, поэтому защищаете своего мужа. Если сестру как-то можно понять, она инвалид с ребенком на руках, то вас понять невозможно.

Мама: Надолго ещё эта тема?
Автор у вас цель какая была?
Вы разобрались, дочь защищена от мужа сестры.

Семья сестры разрушена, там проблемы

Тема была рассказать, как может в один момент измениться жизнь и прекрасная семья может распасться. Мне не кем толком было поговорить. Написала и получила огромную дозу заряда, поддержки. Готовлюсь к дальнейшему.
Но теперь доказывать невиновность своего мужа, слушать, что дочка замаскировала мужа дядей и остальное, что начали писать. Что чуть ли не обвинять мужа стали и меня.

О нет, мне хватило и оправдываться перед незнакомыми людьми, тем более что то доказывать я точно не буду.

Я искренне благодарна всем, кто поддержал. Спасибо, спасибо огромное!!!🙏🙏🙏🙏

Артек: Жду дальнейшего.

чего?
Какой итог вас устроит?

Мама: чего?
Какой итог вас устроит?

Этого я пока не знаю.

Артек: была рассказать, как может в один момент изменится жизнь и прекрасная семья может распасться.

Только не понятно, какие выводы сделала автор. И какие выводы нужно сделать мамам, прочитавшим о вашей ситуации.
Прекрасная семья может распасться по многим причинам. Это не важно. Вопрос в том, как предотвратить преступления против детей.

Anonim: Только не понятно, какие выводы сделала автор.

Вам этого не понять и дай бог не понадобится понимать

Мама: Семья сестры разрушена, там проблемы
Итог какой должен быть?

у вас неверная риторика. Не:" семья сестры разрушена", проблемы там дяденька создал своим поведением.
А:" преступник посягнувший на ребенка наказан".

AnnoniMEOW`s: у вас неверная риторика. Не семья сестры разрушена, проблемы там дяденька создал своим поведением.

Написано в таком контексте, что я разрушила. Конечно, надо быть готовой, что не всегда скажут то, что хочешь услышать. Но то, что семья сестры разрушится я слушала 5 месяцев от мамы и сестры. Писала здесь, что давили до изнеможения. Что спаслась блокировкой. Пришла рассказать и теперь слушать это здесь? О нет, спасибо.
Ещё раз спасибо тем, кто поддержал. Мы справимся, ждём суда.

Модераторы, закройте тему

Вам особое спасибо. Сообщения о виновности моего мужа не ввели меня в то состояние, что ваше, о разрушении семьи сестры. Мне хватило моих родственников, которые мучали меня этим. больше не допущу. Наверное эта тема исчерпана.

Автор, зря вы тему закрываете. Неприятных вопросов вам ещё много предстоит услышать. И до суда, и в суде, и после. И здесь, на форуме, вам отвечать необязательно. Но вы хотя бы их "услышите" и ответите хотя бы сами себе.

Артек,
Анонимы со своими влажными фантазиями всегда набегают на костях поплясать.
Напишите потом чем дело закончится, многим будет полезно.

IraSip: сегодня в 16:35
Автор, зря вы тему закрываете. Неприятных вопросов вам ещё много предстоит услышать. И до суда, и в суде, и после. И здесь, на форуме, вам отвечать необязательно. Но вы хотя бы их "услышите" и ответите хотя бы сами себе.

Я бы не хотела закрывать. Я читаю и понимаю что правильно поступила.
Но лишь прочитав...

Частично вернулось то состояние, из которого я выкорабкивалась. Я писала, как тяжело жить теперь с тем, что все вокруг так считают.

Anonim: Вопрос в том, как предотвратить преступления против детей.

страшный и чудовищный ответ, но реальный в условиях всей нашей земли везде -стопроцентно никак. Нет стопроцентно работающей стратегии, поведения, комплексов мер и прочего, что сделал по пунктам и защитил. Это отвергается мозгом, хочется чтоб был. И хочется сильно обвинить мать, что не сделала то то и то то. Но как бы не хотелось быть в домике, его нет

Артек: Я писала, как тяжело жить

держитесь автор. Это нормальные человеческие чувства... Если честно вот как мне видится ситуация - здесь всех жаль. Всех... ну кроме этого гада. Все женщины семьи сейчас внезапно, в одну секунду - девочка, мама ее, сестра, мать-бабушка - оказались с осколками прекрасной понятной и мирной жизни на руках. Все вдребезги разбито, вся жизнь большой любящей и доверяющей другу другу семьи. И вот стоят женщины, вертят в руках обломки и каждый пытается из них составить что-то, чтобы не сойти с ума. Ужасно это, конечно. Сил вам всем это пережить и найти выход в хорошее

Аноним 163: Здесь уже написали автору, что там 2 дяди, один из которых проживает с ребёнком постоянно на одной территории, кстати, приблизительно по времени срок преступления . Меня удивляет, почему следствие не проверит обоих мужчин на полиграфе в обязательном порядке?

Артек:

Автор, вы не обижайтесь на такие сообщения. Доля правды то есть. Если дело ведется хорошо, то отчима должны были в первую очередь проверить. Не потому что он виноват, а потому что так положено. А если у вас не проверяют, это показатель того, что вашим делом занимаются плохо. И по этой же причине обидчик вашей дочери в итоге может оказаться на свободе.

Мама: Семья сестры разрушена,

И кто же ее разрушил? Явно не автор, а сам мужик, ну сейчас не узнали бы, дак позже вскрылось бы. Преступник должен сидеть в тюрьме, точка!

Сколько у нас женщин которые рвут и мечут за педофила, обвиняя ребенка в вызывающем поведении, в молчании и тд. Мозг видимо на курином уровне завис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы