"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Тебе кажется: Таким историям имя - легион.

Ох, правда ведь.

Оторопь и жуть берёт. Мне 46, 33 года прошло, даже чуть больше с тех событий. Век сменился, а истории такие все такие же

Вы вообще представляете, что сейчас происходит с матерью и девочкой?
Девочка из-за отрицания окружающих в себе и своём здравомыслии начинает сомневаться, в какие-то моменты думает - а может я и правда ку-ку и придумала, и бабушка с тетей правы?
А здесь ещё больше сомнений матери. И именно матери сейчас необходимо для себя твёрдо решить, что это было, стоять на своём, и отгородить ребёнка от отрицания ее чувств, обесценивания ситуации.

И бесит когда пишут, сама соблазнила. Юбки короткие и тп. Я была как глиста тощая и мелкая в 10 лет. 90 е. Колготки на коленках обвисшие. Не зависит это от девочки в большинстве случаев вообще.

Автор, а со своим мужем, отчимом дочери, как общаетесь сейчас? Неужели не гложет червь сомнения? Это ведь и он может быть. Ведь нельзя ни в ком быть уверенным?

Аноним 13: А если правда, то девочку оградить нужно обязательно.

А на остальных девочек плевать? И жить спокойно в своем мире, зная что там племянница маленькая с мамой-инвалидом? И этого урода оставить без наказания?

Аноним 288: Вы о чем вообще?

+++

IraSip: Это ведь и он может быть

Писала уже автор об этом.
Ну и дочка уже знает как надо действовать в такой ситуации.
Параноя то зачем?

IraSip: Автор, а со своим мужем, отчимом дочери, как общаетесь сейчас? Неужели не гложет червь сомнения? Это ведь и он может быть. Ведь нельзя ни в ком быть уверенным?

Очень много раз здесь спросили. Нет, не закралось. На всякий случай проверено в разговоре. Нет, нет, нет и ещё раз нет. Моя жизнь в семье со вторым мужем-это другая сторона.
Не закралось, вот что могу сказать.
Имеется стопроцентная уверенность в ЕГО вине и стопроцентная в том, что муж не прикасался к ребенку.
Много раз в этом чате написали про моего мужа. Включая то, что дочка имела ввиду его, а заменила дядей.
Если учесть все часы, которые мы провели за разговорами, мне ни полиграф, ни следователь, ни экспертизы не важны. ОН ВИНОВЕН

Автор, я расскажу об одной истории. У одной моей знакомой изнасиловали дочь, дело было еще в 90-х, девочке было лет 16. Подробности не буду расписывать - дело не в этом, а в том, как повела себя семья. Там хорошая, любящая семья. Не стали умалчивать, заявили в милицию (еще милиция была), дочь прошла все экспертизы. Их цель была - не допустить, чтобы у дочки сложился комплекс жертвы, страха и вины (типа стыдно же, давай молчать об этом) ... Чтоб она не замкнулась в себе, не прятала этот "Скелет в шкафу". У них все получилось - девочка выросла, вышла замуж, дети, все хорошо, из этого не сделана трагедия всей жизни.
Автор, вы все правильно делаете, думайте прежде всего о дочери, о ее будущем. За нее вы в ответе. А за других взрослых людей вы не в ответе – они сами взрослые))) Поэтому угрызения по поводу разрыва с родней выкиньте подальше. Дочь в 14 будет паспорт получать – подумайте, может есть смысл поменять ей фамилию. Переехать в другой город было бы хорошо, но понятно, что это сложно, и с работой, но все же подумайте. Я вам желаю выйти из этой ситуации с чистой совестью перед собой и дочерью. У вас получится! И берегите себя и свою семью.

Аноним 587: Писала уже автор об этом.

Я читала, что писала автор. Но муж сестры ведь тоже считался прекрасным, заботливым и т.д. и т.п. и никто и подумать не мог. Но вот, случилось же.

Артек: Нет, нет, нет и ещё раз нет.

Тогда вас не должно удивлять то, что и сестра верит своему мужу...У каждого своя правда...

IraSip: со своим мужем, отчимом дочери, как общаетесь сейчас? Неужели не гложет червь сомнения? Это ведь и он может быть. Ведь нельзя ни в ком быть уверенным?

Автор верит свято мужу, и Удивляется, почему сестра и мама верят тому дяде.
Это удивляет, да.
Почему подчерицу 9лет не тронул, а 12 тронул чужую, которая рассказать могла в любой момент. И не единожды, а на протяжении года как я понимаю.

Аноним 279: Почему подчерицу 9лет не тронул, а 12 тронул чужую, которая рассказать могла в любой момент.

потому что 9-летка ребенок совсем на вид, а 12-13 лет -нет. Вот и потянуло. И до 9 летней очередь бы дошла попозже

Аноним 13,
+дядя идёт под статью "педофилия" с заключением психолого-криминалистической комиссии " не склонен к педофилии"-это как?

Артек: Очень много раз здесь спросили. Нет, не закралось. На всякий случай проверено в разговоре. Нет, нет, нет и ещё раз нет. Моя жизнь в семье со вторым мужем-это другая сторона.
Имеется стопроцентная уверенность в ЕГО вине и стопроцентная в том, что муж не прикасался к ребенку.

Ну дак вы сами должны понять сестру, она так же как и вы не верит в обвинения.

Аноним 432: если бы вдруг случилось такое в моей семье, то я бы как жена, сама лично своего мужа потащила, для меня, чтоб знать

+++ Учитывая, что в семье отчим

IraSip: Автор, а со своим мужем, отчимом дочери, как общаетесь сейчас? Неужели не гложет червь сомнения? Это ведь и он может быть. Ведь нельзя ни в ком быть уверенным?

+++

Артек: Нет, не закралось. На всякий случай проверено в разговоре. Нет, нет, нет и ещё раз нет. Моя жизнь в семье со вторым мужем-это другая сторона.
Много раз в этом чате написали про моего мужа. Включая то, что дочка имела ввиду его, а заменила дядей.
Если учесть все часы, которые мы провели за разговорами, мне ни полиграф, ни следователь, ни экспертизы не важны. ОН ВИНОВЕН

Вы ещё больше боитесь остаться без мужа, чем ваша сестра, поэтому защищаете своего мужа. Если сестру как-то можно понять, она инвалид с ребенком на руках, то вас понять невозможно.

IraSip: Я читала, что писала автор. Но муж сестры ведь тоже считался прекрасным, заботливым и т.д. и т.п. и никто и подумать не мог. Но вот, случилось же.

+++

Аноним 279: Автор верит свято мужу, и Удивляется, почему сестра и мама верят тому дяде.
Это удивляет, да.
Почему подчерицу 9лет не тронул, а 12 тронул чужую, которая рассказать могла в любой момент. И не единожды, а на протяжении года как я понимаю.

+++

Аноним 279: Почему подчерицу 9лет не тронул, а 12 тронул чужую, которая рассказать могла в любой момент. И не единожды, а на протяжении года как я понимаю.

Экспертиза же показала, что он не педофил. А в 12 некоторые девочки приобретают формы уже, в то время как 9летки еще дети на вид.

Артек,
Автор, вы написали, что не хотели делу давать ход. Т.е. в семье объявили и отделились, вам этого бы было достаточно?

Хорошо, что есть такой закон, что не нужно заявление. Потму как завязаны, близкие, против них трудно переть. Не каждый сможет.

Аноним 283,
Не вижу, что мать большая молодец, как тут все пишут. Если бы, то дело бы не открыли .

Поверила дочери, да, а как иначе?

Дальше заработала машина, которую не остановить, а автор не хотела этого.
Больше бы таких законов.

Эфффа: Вы ещё больше боитесь остаться без мужа, чем ваша сестра, поэтому защищаете своего мужа.

Не мне одной так кажется.
Очень жалко девочку, если это правда и именно дядя её домогался. То в 13лет понимает муж мамы чужой дядька и подвоха везде искать будет.

Вот адские испытания психологические на плечах 13летнкй девочки.

Аноним 279: Почему подчерицу 9лет не тронул, а 12 тронул чужую, которая рассказать могла в любой момент. И не единожды, а на протяжении года как я понимаю.

Про 9 летку не ясно тронул или нет, и вполне возможно там имел место т.н. грумминг.

Аноним 87,
Думаю, потому что на защиту расчитывал. Видимо с законом был не знаком.
Оказывается, ребёнка достаточно
психологу показать и всё, дело открывается.

Артек,
Автор, а вы знали об этом?

Эфффа: Вы ещё больше боитесь остаться без мужа, чем ваша сестра, поэтому защищаете своего мужа. Если сестру как-то можно понять, она инвалид с ребенком на руках, то вас понять невозможно.

какая обличительная речь. А что конкретно вы предлагаете сделать автору в итоге?

Аноним 163: Аноним 13,
+дядя идёт под статью "педофилия" с заключением психолого-криминалистической комиссии " не склонен к педофилии"-это как?

Это значит что классической педофилии у него нет, не интересуют его дети в диапазоне от младенчества до 10 лет, скорее эфебофилия. Или расторможенность контроля, или еще что-нибудь интересное.

LUCKY ME: Хорошо, что есть такой закон, что не нужно заявление. Потму как завязаны, близкие, против них трудно переть. Не каждый сможет.

Согласна, поражаюсь, как много людей пишут, что нужно забить и забыть.

Аноним 279,
О чем вы вообще? Знакомая говорила, что в первом классе в 80-е годы ещё их учительница перед всем классом пыталась стянуть трусы с мальчика, тот плакал и натягивал обратно. Это типа наказание перед всем классом, унижение. И никто из класса не рассказал, все её боялись. Представляете ни один (!) не рассказал, а там ведь были разные дети. Рассказали уже только в старших классах. Не рассказывают дети в большинстве своём ничего ничего, потому что страшно, стыдно, ещё это же взрослый человек, всё равно авторитетом глушит.

Аноним 584: какая обличительная речь. А что конкретно вы предлагаете сделать автору в итоге?

ну как жешь, обратить пристальное внимание на мужа. И еще раз обратить и еще. Тонкие намеки что девочка врет и переносит образ плохого отчима на светлый образ дяди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы