"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Вы молодец, вы лучшая, вот правда. Знаете сколько мам не верят своим детям, и как эти дети страдают от домогательств? К сожалению, насилие над детьми чаще всего совершают не маньяки на улице, а знакомые: друзья или члены семьи. Чаще всего почти на глазах у родителей.
Вы все правильно сделали. Держитесь и поддерживайте вашу девочку!

Не поняла, а где они пересекались и почему?

Аноним 258: Слава богу что не изнасиловал.

К этому бы со временем все и пришло.

Артек,
Вы все правильно сделали. Не жалейте ни о чем.

Подумайте о том, что у сестры тоже дочка.

Аноним 258: единственное я бы не стала отдавать дело в полицию,

Я не отдавала и заявление не писала, говорила, что не будем общаться. Но следователи сказали- это невозможно.

Артек,
На детектор можно дядю? Если будет отнекиваться, то все встанет на свои места. Если согласится, то возможно узнаете правду.

NikLiDa: Автор, а психолого-психиатрическая экспертиза была уже?

Да. Заключение- у него нет педофилии, девочка говорит правду. И именно его заключение убедило всех вокруг, ее, нет

Я всегда буду на стороне своей дочери, потому что с рождения сразу вижу, даже если она не так дышит… а правда/неправда и подавно! Какое мне бы дело было до всех кроме моего ребёнка! Автор, держитесь!

Артек: Она говорит, мама хоть ты мне веришь!!!

Все! точка ! для меня бы это были самые главные слова .

Дама Бубён: Ну нет у вас значит родных. Все.
Принимайте как данность.
У вас дочь.

Золотые слова. Очень жаль, что так все так , вам сил это пережить

Аноним 506: Какое мне бы дело было до всех кроме моего ребёнка! Автор, держитесь!

Именно так,если ребенок такое говорит,это не просто так

Артек,
Что значит "нет педофилии"? То есть его не тянет к девочкам, но целовать -то с чего вдруг он решил вашу дочь научить?

Артек,
При чем тут педофилия?
В 13 лет девочки многие уже девушки.
Просто дядя ваш не больной, а невоздержанное уе..ще.

Аноним 348: В прокуратуру в вашем случае обращаться бы не стала

Артек: Я поехала в центр психологической помощи. Дочка там все рассказала, именно так говорила мне, плакала. Нам написали, что девочка не врёт. Мы поехали домой и я стала думать что делать.
Через месяц позвонил следователь, дело передали.

Я поняла, что следователь дело завёл по заявлению из центра психологической помощи.
Автор, Вы большая молодец, что приняли сторону дочери. Вы очень хорошая мама. Может вам с семьёй переехать из Новосибирска?

Артек: Через месяц позвонил следователь, дело передали

Я так понимаю заявление писали не вы а центр психологической помощи?

Артек,
Живите своей семьёй ( муж, дочь). Для меня моя дочь - дороже всех на свете и защитить ее от всяких извращенцев и педофилов, какие бы они идеальными людьми не были, обязанность и долг любого родителя.
Вы всё правильно сделали.
Вы молодец.
Сил вам вынести всё это.
(Я б в клочья разодрала гавнюка)

Артек: Он боготворит мою сестру, как родную воспитывает ее дочку с 3 лет

а сейчас дочери сестры сколько лет?
она не боится з свою дочку.. или ее дочка тоже будет врушкой в такой ситуации?

Недавно тоде столкнулась с тем, что дети в этом возрасте внутри себя все переживают и долго не решаются взрослым рассказать о своих проблемах и переживаниях. Бедная ваша дочка, так жаль ее... Но ей повезло с вами, это важно! Она будет знать теперь навсегда, что вы на ее стороне несмотря ни на что. А на мнение не очень далеких (в умственном плане) родственников забейте, для вас ваша дочь на первом месте. У меня в семье тоде есть такой раскол, что родственники с одной из сторон всегда хорошие, их всегда жалко, когда что не так, а остальные переживут как-нибудь. Это неверно, но не редкость, увы...

А знаете как баба и тетя ее любили!!! И в этой ситуации они верят мужику, а не девочке, которая им, без него, говорила, что это было!!! Мне больно. Мне сестра и мама все говорили, сколько денег они тратят на адвоката! Одно присутствие 10 000. Я спросила, "и что, я должна платить?" Это было незадолго до того, как я их заблокировала.

Его родители ненавидят мою дочь. И мама с сестрой мне об этом постоянно говорили. Они доводили меня чуть ли не до суицида. Я в этот момент поняла, почему люди на это идут. Нет, я никогда этого не сделаю, но уверена, смогла бы.

Артек: Мы приехали домой и я была в шоке, когда подошла дочка и как ни в чем не бывало стала говорить и смеяться.
Скажу честно, сомнения закрались у меня.

ко мне приставал бабушкин сожитель. ему было 40, я подросток. не сказала никому. но у меня нет травмы. ну или мне так кажется. то есть я тоже спокойно жила, смеялась и тп.
почитала дальше, вижу, что защитная реакция у ребенка.
все правильно вы делаете. да, жаль, что родных больше нет. дочь дороже. кто знает, чем бы закончилось.

У моей мамы подруга и у нее такой вот муж,он как выпьет и сально на нас с сестрой в детстве смотрел,мы были подростками и я чувствовала что то не то с ним,наедине он бы точно полез целоваться,при встрече и прощании он всегда лез обниматься,мы от мамы не отходили

Артек,
если это правда, то педофилам место в тюрьме.
еще неизвестно, что он делает с дочерью вашей сестры.

Ольха Уральская: Может вам с семьёй переехать из Новосибирска?

Я честно об этом думала, но не знаю как. Мы их Новосиба, никогда не переезжали, у нас здесь вся жизнь, квартира, работа. Но я об этом думаю

какая тяжелая ситуация, но вы все правильно сделали. сил вам, держитесь

Дама Бубён: Просто дядя ваш не больной

Как это не больной? Психически здоровый мужчина полез бы к 13-летней?
Меня лапал дядя моей подружки, мне было 15 лет, подруга жила с тетей и ее мужем, он любил руки распускать. Я после первого раза к ним не заходила, а вот подруга еще несколько месяцев жила у них.
Сочувствую вашему ребенку, автор. И понимаю ваши терзания. Педофильская статья очень серьезная. Но вы должны защитить свою дочь. И где гарантия, что этот мужчина не лез к детям других ваших родственников?

Автор, вы молодец. Знайте, что взрослые женщины иногда тоже вредят чужому ребенку.
Расскажу свою историю.
У меня умерла мама. Отец привел в дом женщину с ребенком, мы стали жить все вместе. У этой женщины есть подруга,у подруги муж. Однажды их пригласили в гости и заранее гражданская жена моего отца начала мне про этого мужика рассказывать,что он любит всех шупать за грудь. И что у них в компании это все знают и это прикол. Мне было тогда 23, года, но она настолько меня убедила, что это нормально,если он подойдёт и пошупает, что когда это случилось, я даже и не думала,что это не нормально. Понимаете, как взрослые женщины могут влиять своими рассказами, что это нормально, когда это не нормально.
А сейчас в свои сорок лет я думаю, они что вообще творили, обезьяны тупые, почему они его покрывали и ещё и другим рассказывали,что это нормально. Отношение у меня к ним сейчас брезгливое.
А вы золотая мама, если честно. Я всегда буду защищать свою дочь, тем более от старших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы