"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Артек,
Автор, мне 10 было, в однокомнатной квартирешке, я на раскладушке лежала, в комнате, а мама с тетей отмечали наш приезд(если что у меня нормальная непьющая семья, просто сидели сёстры за бутылкой вина, маме 30 было, тете 24), этот гондон мне в трусы в комнате лез, дверь закрыта была на кухню. Я сказала, что заору сейчас. Мне 40, я до сих пор помню, что он говорил мне, наверное, пьяный, я не знаю, ребёнок совсем была. Всегда они находят возможность! Не вините себя ради Бога! И никто, Мама, тетя, даже подумать не мог, что он это сделает! Когда он умер уже(тетя с ним развелась и с детьми сбежала в закрытый город, у него крыша поехала, подполковник милиции был, начал их бить) я в 35 лет тете сказала, она плакала, почему не призналась раньше? Может и развелась бы раньше с этим ублюдком, так и сказала мне! Поверила сразу, так как знала его и его закидоны. Он намного был старше и мент к тому же, она дико его боялась, в 19 замуж вышла. А Мама моя так и не поверила. Кстати. И тогда бы не поверила скорее всего. А ездить я туда только в 14 отказалась, никто понять не мог почему? Неужели я не хочу бабушку увидеть? Подростковые за.. бы, все думали у меня.

Автор, главное дочери вы должны сказать, что она молодец, что всё рассказала, что она смелая, что вы на ее стороне (еще раз прямо подчеркнуть), и то, что вы делаете, не дает в будущем ему приставать к другим детям. А дядя -ненормальный, такое поведение не норма!

Jozzi: Дочь сама отказалась,не хотела по новой все ворошить,полиция настаивала на возбуждении уголовного дела,но без заявления девочки руки связаны.

Как полиция узнала об этой истории?

Аноним 883: Как полиция узнала об этой истории?

Мы на следующий день пошли в центр психологической помощи. Говорили с психологом. Они все передали через месяц. Я на тот момент не осознавая все последствия пошла, куда подсказало сознание

Артек,
Я не вам вопрос задавала

ДиВа*: блин - это же минутное дело.
Автор даже не оправдывайтесь.
Вот были в гостях у золовки.
Поминутно за передвижениями всех мужчин даже не было мысли следить. Все ходят туда- сюда- могут и пересечься где то вдвоем.

Вот у меня именно так и было.
Незапланированное случайное пересечение один на один в комнате квартиры, где проходило семейное застолье.
Все общаются в большой комнате, что-то обсуждают, едят. Никто не обращает внимания, кто там и куда отлучился, все ж свои

Суровый фенхель,
Вот вот и меня также. В однушке.

Артек: Муж сестры сказал, что на зону не пойдет, что если приговорят на 100% покончит с собой

Он об этом должен был думать когда к девочке полез. Поэтому это его право, не хочет сидеть пусть самоубивается или в бега бежит.

Артек: Передать все сомнение в этот день и на следующий очень сложно

Артек: Мне надо было для себя выяснить, что дочка говорит правду

Я и написала о том что безоговорочно Вы дочери не поверили.
Извините, если мой тон Вам показался неуместным. Честно, желаю Вам сил пережить эту ситуацию. И смириться с разрывом с родственниками.

Lestat: Паранойя в каждой особи мужского пола видеть педофила.

Согласна. Тем ценнее то, что ребёнок рассказывает. Всё-таки прислушиваться надо к детям...

Lestat: Вот вот и меня также. В однушке.

Прочитала выше, у вас гораздо жестче ситуация И это было целенаправленно

Всем очень сочувствую, вообще страшно становится, что ж за люди нас окружают?
Даже положительных казалось бы со всех сторон мужчин в какой-то момент переклинивает, видят девочку и не в состоянии справиться с позывами. И ведь похоже ни о чем не жалеют, продолжают преследование.

Артек: Прочитала и внутри что-то дрогнула аж. Муж сестры сказал, что на зону не пойдет, что если приговорят на 100% покончит с собой. туда и дорога, да только такие слишком любят себя
Артек: Уж не знаю что будет, но если вдруг... Нам ещё и с этим жить придется. Я имею ввиду с мнением родни. почему вам с этим жить? Просто вычеркнули из жизни их и забыли. Вам их мнение паралельно.
Долорес Клейборн: Почему мне должно плохо спаться? Я педофилов не защищала. Наоборот. вы свою карму уже вдоль и поперек завалили, везде жалуетесь и с личным плохо, и жить негде, кроме деревни, и с работой плохо, денег нет. Задумайтесь, почему. В каждой теме надо нагадить и вставить свое мнение, которое мало кому интересно.

Аноним 13: Всё. Почему сомневалась в словах ребёнка?

Потому что хороший человек.
Потому что муж у самой новый.
Потому что вижу не подавал никто.
Много потому что.
Во всей ситуации странно многое.
Такие реплики автор пишет, как :покончить с собой хочет тот. Но ни разу не написала, признал вину или отнекивается.
Ни разу не написала, была ли проверка в отношении племянницы. Сл. Органы должны были проверить.
Ни разу не написала сам то хочет на полиграф он.
Много странностей.

Аноним 279: Но ни разу не написала, признал вину или отнекивается

Артек: он махал руками , "Что ты говоришь, что за бред"

Аноним 279: Ни разу не написала, была ли проверка в отношении племянницы

Артек: Я поехала в центр психологической помощи. Дочка там все рассказала, именно так говорила мне, плакала. Нам написали, что девочка не врёт

Про полиграф тоже автор писала.
Правда, даже если для следствия он не доказательство, в интересах всех, чтобы мужик его прошёл. Раз такой раздрай.

Аноним 279: Такие реплики автор пишет, как :покончить с собой хочет тот. Но ни разу не написала, признал вину или отнекивается.
Ни разу не написала, была ли проверка в отношении племянницы. Сл. Органы должны были проверить.
Ни разу не написала сам то хочет на полиграф он.
Много странностей.

Мне интересно, на какие мысли наводят вас эти странности. Описать ВСЮ ситуацию до мелочей невозможно физически. Да, вызывали племянницу, допрашивали. Я писала, что следствие не назначили ему полиграф, есть в чате. Я с ним не общаюсь по личным мотивам и не собираюсь силком вести.
Что именно у вас вызывают эти, так называемые странности.
Вы наверняка не были в такой ситуации и скорее всего просто теоретик. А на практике, поверьте все по другому. Всё гараздо сложнее. Гараздо сложнее выстроить правильный план и ему следовать.

Артек: Гараздо сложнее выстроить правильный план и ему следовать.

Вам уже не надо ничего выстраивать. Вам нужно дождаться окончания следственных действий и суда. А потом - при любом исходе - начинать жить с чистого листа, без матери и сестры.

Аноним 13: Почему сомневалась в словах ребёнка?

Потому что подростки великолепно, честно глядя в глаза, врут. Как это не прискорбно....Сразу не могут признаться, что сглупили, ошиблись, приврали, а потом уже "когда все закрутилось" уж как сознаваться? А автор четко понимает всю ответственность, поэтому здравое недоверие у подростку присутствует. И самое страшное, что вполне может случится, что девочка привлекла внимание подруги таким рассказом и совершенно не думала, что мама это увидит и все закрутится с безумной скоростью...

Милая Людмила: Потому что подростки великолепно, честно глядя в глаза, врут. Как это не прискорбно....Сразу не могут признаться, что сглупили, ошиблись, приврали, а потом уже "когда все закрутилось" уж как сознаваться?

Вот поэтому я и написала, что можно было просто оборвать связь с семьёй. Жёсткая озвученная дочери позиция : у меня больше нет матери и сестры и племянницы, у тебя нет больше бабушки, тёти и кузины. Но ты в безопасности. А там реакция подростка всё равно была бы, рано или поздно. Вряд ли такое враньё через всю жизнь несут. А если правда, то девочку оградить нужно обязательно.
Ведь так и так у автора тех родных больше нет.

Аноним 185,

Аноним 185: А то что у сестры самой дочь, она не думает??? Ещё и не родная ему.
Родных-то насилуют...

Видимо нет, мы не можем за них думать, каждый примеряет ситуациб на себя, если бы вдруг случилось такое в моей семье, то я бы как жена, сама лично своего мужа потащила, для меня, чтоб знать
А там видите ситуация зависимая, инвалид сестра

ДиВа*: блин - это же минутное дело.

Конечно. В моем детстве была история с соседом.
Новогодние праздники, все в нашей квартире празднуют, а мы пошли с соседским младшим особым ребёнком видик смотреть к ним, темнота, приходит сосед, присаживается, начинает меня в засос целовать.
Через пару минут пришёл мой отец, и я под этим предлогом убежала. А так - оцепенела.

Остальные личные психологические аспекты рассказывать не буду, скажу только, что это было разово, мужик святоша до сих пор, и это - травма, которая требует потом проработки с психологом.

Таким историям имя - легион.

Большое счастье, что у девочки есть тыл, защита, ей будет проще жить, чем если бы история была замята.

Аноним 417: Так и мужик не педофил.

Есть 2 типа людей, кто насилует детей : 1. Больные, которых влечёт к детям. 2. Здоровые, которые считают, что могут сделать это потому что сильнее. Очевидно мужчина из вторых

Тебе кажется,
Правильное слово-оцепенела. Я только и смогла прошептать, что сейчас заору. Боевая была всегда. А другой ребёнок бы молча терпел. Мы уже Анжелику почитывали втихушку, понимали примерно. Психику мне не испортило. Ибо свалил сразу. А так кто знает как бы сказалось. До сих пор дрожь отвращения как вспомню его слова. Как умер, я рада была. Столько сделал тете плохого и братьям. Мерзкий был, и все его боялись, мент в высоком чине, кто против скажет. Автор, обнимаю вас. Умница вы. Не принимайте близко к сердцу, кто не был в этой ситуации не поймёт никогда.

И в продолжение этой истории: он после развода бабу себе завёл, которая его младшего сына 15 лет соблазняла. Мы переписку в одноклассниках нашли случайно, Волосы на голове шевелились. Извращенцы. Бабе 50, брату 15. Видимо, когда он к отцу приезжал, спелись с ней. Там такие переписки! Благо брату 25, нормальный парень вырос, но девушек меняет как перчатки. Вот так то. Этот умер, она ему ещё писала. 2000 км, так бы тётя ей волосы то повыдирала.

Самое поганое в таких ситуациях, что этот дядя экспериментировал, сейчас жертву будет строить и никогда, никогда не признается.
Автору просто принять этот факт, что не будет признания, принять, что родственникам удобнее не верить. Это не изменить, и не будет через дцать лет - прости, сестра, ты была права.
Жить с учётом этого дальше, всегда в таких историях выбор. Выбор ваш правильный, хотя и тяжёлый.

Аноним 13: можно было просто оборвать связь с семьёй.

Да вы что? То есть и с насильником так же выходит, оборвать связь и ладно, не искать. Убийцу тоже не трогать, ведь убитого не вернешь. При дтп молчать, он ведь не специально. Вы о чем вообще?

Lestat: Мы переписку в одноклассниках нашли случайно,

Вот они - последствия. Вы много о нем думали, тратили нейронные связи на ненависть на все это. Он залез в вашу голову.
И это несправедливо, так быть не должно.
Нужно довести дело до конца, прожить, знать, что есть защита, справедливость и суд.
И тогда девочка сможет жить дальше, в мире с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы