"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Артек: Муж сестры сказал, что на зону не пойдет, что если приговорят на 100% покончит с собой.

Его дело.

Артек: Уж не знаю что будет, но если вдруг... Нам ещё и с этим жить придется. Я имею ввиду с мнением родни.

А если не добьетесь справедливости, то ваша дочь тоже может начать думать о суициде. Вам надо думать о своей семье (муж, дети), а не о других.

Вы все живёте в одном городе? На край можно переехать и начать жизнь с чистого листа. Новую жизнь без родственников.

Артек: Муж сестры сказал, что на зону не пойдет, что если приговорят на 100% покончит с собой. Это он не мне сказал, я с ним не разговариваю вообще, он всем остальным говорит и это неоднократно говорилось мне.
Уж не знаю что будет, но если вдруг... Нам ещё и с этим жить придется. Я имею ввиду с мнением родни.

Автор, вы ни в чем не виноваты! Запомните это! Это его выбор, и только его! Вы не можете нести ответственности за выбор других людей, дочь тем более. Пусть делает с собой, что хочет. И не жалейте его.

Автор, перестаньте колебаться, вы поступили правильно и точка, вы сейчас должны быть уверенны в этом на 100%, чтобы ваша дочь чувствовала вашу уверенность, а не сомнения. Ни вы, ни она ни в чем не виноваты, виноват взрослый мужик, который совершил преступление по отношению к ребенку, внес раздор в вашу семью, вот пусть и ответит за все, не жалейте его, он трус, и ничего он с собой любимым не сделает. Если бы вы не защитили дочь, вы бы ее потеряли, как ваша мать сейчас потеряла вас. Правда на вашей стороне и Бог даст вам и вашей девочке сил все это пережить.

Аноним 253: Страшно в таких делах то, что почти никогда нет доказательств, только слова. Страшно ошибиться.

Поэтому и терзания у автора. Цена ошибки велика. Вообще, не понятно, чего автор хочет. Говорит,что не хотела, чтобы его посадили. Но вышла с этим к психологам, в результате машина запущена, следователи работают
Если она просто хотела, чтобы этот дядя больше не трогал её дочь, то этого можно было достичь и без танцев с бубнами психологической экспертизы ребёнка. По типу: я тебе безоговорочно верю, больше мы не общаемся с той семьёй. Да, у меня больше нет сестры и мамы, а у тебя тёти и бабушки, но ты мне дороже. Всё. Почему сомневалась в словах ребёнка?

Аноним 13: Если она просто хотела, чтобы этот дядя больше не трогал её дочь, то этого можно было достичь и без танцев с бубнами психологической экспертизы ребёнка. По типу: я тебе безоговорочно верю, больше мы не общаемся с той семьёй. Да, у меня больше нет сестры и мамы, а у тебя тёти и бабушки, но ты мне дороже. Всё. Почему сомневалась в словах ребёнка?

Передать все сомнение в этот день и на следующий очень сложно. Когда внутри терзания и мысли , поступить правильно. Я в первом посте писала, что меня поддержала моя подруга. Она сказала, что будешь предателем, если пойдешь на поводу. И я ей сейчас благодарна. Танцами с бубном эту ситуацию очень сложно назвать. Даже неприятно стало читать. Хотя я понимаю, когда писала на форуме я понимала, что всю суть не передать, просто хотелось высказаться.
Почему сомневалась я тоже писала. Но если вы не прочитали, хорошо, напишу ещё раз. Положительный человек, отсутствие малейших подозрений, отсутствие изменений в поведении ребенка, отсутствие ее избегания его.
Просто принять- виновен и все я не могла. Мне надо было для себя выяснить, что дочка говорит правду и я это выяснила.
Почему не хотела следствия тоже писала- переживаю за сестру. В органы не обращалась, когда шла в центр психологической помощи просто не подумала об этом.

Вы задумывались, что сестра автора уверена точно так же в невиновности своего мужа?..

Аноним 87: Потрясают вопросы "зачем дочка оставалась с чужим дядькой наедине"
Моя племянница с моим мужем - настоящие друзья.

Артек: Положительный человек, отсутствие малейших подозрений

Артек: он замечательный человек! Их семья всегда для всех была образцом ячейки общества. И я всегда так думала. Он боготворит мою сестру, как родную воспитывает ее дочку с 3 лет. Как к родной относился к моей.

Anonim: Вы задумывались, что сестра автора уверена точно так же в невиновности своего мужа?..

Естественно я это понимаю.

Артек: Естественно я это понимаю.

Автор, это не вам вопрос был. А пользователю, который писал: мой муж и племянница играют в кучу-малу, часто остаются наедине, настоящие друзья. Ведь ваша сестра также была слепа…
У нас есть племянница, которая очень любит обниматься, тактильная, чуть ли не на колени может сесть. Мужу сказала, что это небезопасно. Мало ли что ей или кому-то может причудиться, потом не отмоешься. С чужими детьми, девочками не стоит обниматься лишний раз. Это мое мнение.

Артек: Муж сестры сказал, что на зону не пойдет, что если приговорят на 100% покончит с собой

Ну, манипулятор знатный, видит,что эффективно

Артек: Нам ещё и с этим жить придется

Да не дается нам больше, чем можем вынести

Автор, вот был у меня на памяти случай, также девочка сказала, и вот там мужик нормальный был, действительно как Вы описываете, и помощник и весь молодец, он абсолютно по взрослому воспринял ситуацию, сказал, да пожалуйста,всеа проверки пройду, если ничего не было, мне нечего скрывать( это и Вам информация товарищи, сомневающиеся в словах девочки)
Закончилась та история тем, что родители девочки заплатили штраф небольшой, за статью- оскорбление чести и достоинства

А Вашей истории, получается тетя и мама Ваша решили обесценить да, честь Вашей дочери
Подумаешь херня какая да, поцеловал пару раз, а сейчас вот что закрутилось

Автор, поддержу Вас, нет у Вас больше родственников, разрабатывайте план переезда, они гнобить будут Вас

Аноним 13: Вообще, не понятно, чего автор хочет. Говорит,что не хотела, чтобы его посадили. Но вышла с этим к психологам, в результате машина запущена

Тоже не поняла цель автора.
Если наказать, то почти у цели, почему терзают сомнения ? Ведь сразу было понятно, что с сестрой дальше дружбы не будет.
Если честно, то я тоже не знала, что такие процессы нельзя остановить, пойти на мировую.
Для себя делаю очередной вывод, за детьми глаз и глаз, никуда не отпускать, даже с близкими родственниками. И как бы печально это не звучало, буду стараться сводить на минимум прибывание чужих детей в нашей семье. Не дай Бог. Я не верю в психологические, психиатрические экспертизы.
Автор, сил Вам и дочке.

Anonim: Зачем только девочка неоднократно оставлялась наедине с дядей непонятно. Она приезжала в гости к тете, к сестрам. Почему с дядей оставалась один на один? И на какое время? Где в это время были тетя и сестры? Она прям с ночевкой приезжала к лежащей, не встающей с кровати тетке?

блин - это же минутное дело.
Автор даже не оправдывайтесь.
Вот были в гостях у золовки.
Поминутно за передвижениями всех мужчин даже не было мысли следить. Все ходят туда- сюда- могут и пересечьяся где то вдвоем.

Аноним 820: И ещё раз спасибо ю-маме, я раньше жила в розовых очках. Даже не представляла сколько зла вокруг.

И трудно представить, что от близких. И сколько наши дети молчат. Ведь молчала моя дочь. Почти год молчала.

Тяжелая ситуация, но подумайте, что еще могло бы произойти, если бы Вы не поверили дочери. Все Вы правильно сделали. И вы очень сильная женщина, раз смогли пройти через такое. Не переживайте за маму и сестру, их можно понять, проще же ребенка обвинить, чем поверить в то, что их идеал оказался совсем не таким, как казался.

Артек: Муж сестры сказал, что на зону не пойдет, что если приговорят на 100% покончит с собой. Это он не мне сказал, я с ним не разговариваю вообще, он всем остальным говорит и это неоднократно говорилось мне.

Манипулятор. ничего он с собой не сделает, а если сделает - так это его выбор. Вы его в петлю не будете совать.

ДиВа*: Автор даже не оправдывайтесь.

Я ни коем образом не оправдываюсь. Когда создавала тему, понимала, что вполне логично возникнут такие вопросы. Я пытаюсь объяснить как все было. Но всего не напишешь.
Если кто то думает, вот зачем это писать.
Просто охотно кричать, рассказать. А я же этого не могу, никто не знает. Охото высказаться, услышать поддержку. Ее ждёшь от родных, а мы её не получили. И сколько в теме написали таких случаев, ведь читать грустно

Артек: И сколько в теме написали таких случаев, ведь читать грустно

После всего этого вы верите посторонним мужчинам? Нет страха, что любой может оказаться педофилом? По каким признакам вообще понять, что у человека с головой не в порядке?..

Jozzi: по теме, с родными мира уже не будет,вы ,автор,очень мягкий человек, не научитесь давать сдачи,вас забьют, блокировка всех родственников это очень хорошо, но с лица земли они не исчезли и не исчезнут полностью из вашей жизни, мой совет,от души, если пересекаетесь с ними,один пик с их стороны в сторону вашей дочери- бейте,бейте так ,чтобы и мыслей у них не было рот свой открыть, учитесь защищать себя и своего ребенка, если начнут верещать смело говорите,что напишите заявление в соцслужбы по поводу проверки семьи,раз отец уже с такой статьей,конечно,это все слова,иногда и слова добивают,они же не погнушились над вами 3 месяца издеваться.не давайте дочь в обиду даже самым пресамым бывшим близким.

Ппкс, автор, прислушайтесь! Пресекайте все выпады родственников в вашу сторону, не оправдывайтесь за свои действия и, если придется, держите оборону, иначе заклюют. Даже здесь не надо отвечать на провокационные вопросы всяких троллей, не стоит оно того.

Артек: И сколько в теме написали таких случаев, ведь читать грустно

я вчера начала читать тему.
Сегодня ехала на работу и думала...
К сожалению - реакция родных предсказуема.
Ну вот если бы мне кто то сказал такое про мужа - отрицание - это первая реакция. Не мог он.
Даже если мозгами понимаешь - что всякое в жизни бывает - но первая реакция - оговорили.
А подростки врут - да, многие.
Это я не про вашу дочь - это про реакцию
Может вашим родным надо время дать - принять и понять.
Но да - я бы на вашем месте тоже вычеркнула и заблокировала бы их везде. И кстати в первую очередь в телефоне дочери - что бы ей не звонили и не давили.

Anonim: Нет страха, что любой может оказаться педофилом? По каким признакам вообще понять, что у человека с головой не в порядке?..

Мне психол и следователь сказали, педофилов очень много. Мы не знаем об этом и не подозреваем.

Аноним 820: Вас тут все поддержали.

И за это я искренне благодарна. Прям слезы наворачиваются. Читала все, не пропускала ни одного сообщения. Муж вчера спрашивает, что я там читаю и пишу. Я ему не стала говорить про форум. Может и поймет, а может и нет. До 3 ночи вчера читала

ситуация ужасная. Дочь, конечно, надо защищать, но это не отменяет того, что сердце рвется в клочья от потери контакта с мамой и сестрой, это тоже самые родные люди.
Желаю вам всем пройти это испытание с минимальными потерями, насколько это вообще возможно (((

jjane1: Подумаешь херня какая да, поцеловал пару раз

А то что у сестры самой дочь, она не думает??? Ещё и не родная ему.
Родных-то насилуют...

Автор всё правильно вы сделали. Сил вам!!!

Господи, ужас что пишут. У меня постоянно племянница бывшего мужа ночует, летом неделями жила, бывшего мужа, не нынешнего! И ни у кого нет предрассудков, что у меня мужчина для них вообще левый с их ребёнком рядом, которая в 10 на 17 выглядит, девушка уже. Невозможно вычислить таких извращенцев. Почему тут автора обвиняют, если ребёнок был в своей родной семье все время. Паранойя в каждой особи мужского пола видеть педофила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы