"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Аноним 245: Вот это я считаю ненормальным так думать про своего сына, он замечательный отец и муж.

Возможно, она многое повидала в жизни, да не всё рассказывает.

Автор - молодец! Всё правильно, защищайте свою кровинушку. Кто как не вы то? Ваши родственники, это таак, родственнички, но не близкие, не семья это. Псевдо. Ваша семья рядом с вами. Держите крепко свое дитя, не отпускайте. Стойте за неё горой, как волчица. Скальтесь на них, если будут оговаривать. Не смеют они, предатели, делать это. Как же она вам будет благодарна, когда вырастет. А ваша мать... Не могу её мамой назвать. Стыдно за неё. Неуважение. Всё видят они, просто делают как проще. Как им кажется

Артек,
Автор вы молодец, держитесь, вам понадобиться много сил и для суда и после.
Ваша мама будет и потом вам портить жизнь, винить вас во всех смертных грехах и давить на жалось, что бы вы помогали сестре
Вы мягкая и будете чувствовать себя виноватой, хотя вашей вины нет и не было

Аноним 417: Так и мужик не педофил.

А кто он? Хер с горы, возжелавший девочку-подростка? Действительно, какая ерунда, что девочке 13, а не 10 лет, так?!

Артек,
Дорогая автор, вы большая молодец, я горжусь вами, горжусь, что вы верите дочке, что защищаете, что идёте до конца
Я понимаю ваши сомнения и страхи, но тут тот момент, когда надо просто верить своему ребёнку
Ни одна скотина мужского пола не имеет права трогать и целовать вашу дочку!
Обниму вас, держитесь, больно терять близких, но ещё больнее, когда для этих близких не вы и ваша девочка оказались важнее, тяжело....
Но вы справитесь! Вы уже сделали самый страшный шаг, остальное дело следствия
Уезжайте из города, как пройдёт суд, для себя, для своей дочки решитесь на это. Пусть будет новая и счастливая жизнь, без этих людей

Дело молодое,
Какая вы постоянно бесцеремонная, ужас просто....

Аноним 218: каждого свои нормы и привычки.

Отвратительно обниматься и целоваться при встрече,

Какая неоднозначная и тяжелая тема и сколько ожидаемо токсичных персонажей в ней высказалось...
В отпуске и клейборны, вам там хорошо спится?

Аноним 881: Я не обвиняю ни в коем случае, а пытаюсь разобраться..

хотела написать - надеюсь у вас нет дочерей.
Потом перечитала и все же - нет.
Вы и сыновей оправдаете. Любые штаны. Откуда это в подкорке, что сама виновата?

Артек,
Вы большая молодец.
Вы верите своему ребенку и защищаете его.
То, что должна делать мама.

Но вы почитали здесь альтернативные мнения защитников штанов, транслирующих тз вашей сестры.
Вы понимаете, с чем вам придется столкнуться.
Пусть это будет прививкой против вируса закрытых глаз и слепого оправдания.
Если уж родственников за это заблочили, то этих, с альтернативным мнением о насилии в семье можно просто в игнор.
Пространство чище будет.

Anonim: Зачем только девочка неоднократно оставлялась наедине с дядей непонятно.

Вы тему то читали? Или только первый пост, а потом дофантазировали?

Аноним11: Отвратительно обниматься и целоваться при встрече,

Ну мне вот отвратительно, так народ всегда непонимающее смотрит, «белая ворона» каждый раз. Терпеть ненавижу все эти лобзания. И вдвойне когда детей отправляют поцеловать дядю - тетю и тд.

Это не отменяет того факта, что во многих семьях и компаниях это принято и нормально.

Аноним 468: Кстати,после смерти девочки мама и бабушка на следствии о доведении до самоубийства были на стороне деда.

Прочитала и внутри что-то дрогнула аж. Муж сестры сказал, что на зону не пойдет, что если приговорят на 100% покончит с собой. Это он не мне сказал, я с ним не разговариваю вообще, он всем остальным говорит и это неоднократно говорилось мне.
Уж не знаю что будет, но если вдруг... Нам ещё и с этим жить придется. Я имею ввиду с мнением родни.

Артек,
У таких людей кишка тонка, пугает всех, чтобы его пожалели

Аноним 881: Вы разницы не понимаете?
Маме не сказать - это понятно и объяснимо.
Вопрос в том, как можно после этого мило общаться с педофилом, улыбаться, обниматься (вроде даже это было написано)

нет это вы не понимаете - она при маме и при всех остальных - с ним мило общалась - что бы мама не догадалась

Kremleva: В отпуске и клейборны, вам там хорошо спится?

Почему мне должно плохо спаться? Я педофилов не защищала. Наоборот.

Потрясают вопросы "зачем дочка оставалась с чужим дядькой наедине"
Моя племянница с моим мужем - настоящие друзья. Муж крестный у неё. Он забирал её из роддома вместе с её отцом. Сейчас ей 12. Муж в любой момент может её забрать к нам в гости, поехать в прокат выбирать ей снаряжение для горы, отвезти в ТРЦ... Когда она у нас в гостях - дети постоянно возятся с папой, устраивают кучу малу. Короче, муж (чужой по крови дядька) часто бывает с племянницей, в том числе один на один.
И только сейчас я прочитала, что это - не здорОво и это обязательно надо прекратить. Чёделаица чёделаица...

Аноним 468,
Недавно под Первоуральском? Билимбай, Битимка или что-то в этом роде

Аноним 468,
Ну там в целом трешовая семейка, у автора не настолько всё плохо.
Аноним 87,
Староуткинск

Артек: что на зону не пойдет, что если приговорят на 100% покончит с собой

Это будет его решение. Не думал, что девочка осмелится рассказать и ей поверят. Все они на безнаказанность надеются и считают "а че такого, я ж такой заботливый".

Страшно в таких делах то, что почти никогда нет доказательств, только слова. Страшно ошибиться. Всем, кто уже осудил и приговорил этого мужчину советую посмотреть фильм "Охота" с Мадсом Миккельсеном.
В любом случае - сломанные судьбы и искалеченные жизни, да...

Аноним 218: Ну мне вот отвратительно, так народ всегда непонимающее смотрит, «белая ворона» каждый раз. Терпеть ненавижу все эти лобзания. И вдвойне когда детей отправляют поцеловать дядю - тетю и тд.

Это не отменяет того факта, что во многих семьях и компаниях это принято и нормально.

Мне тоже отвратительно. К счастью, сейчас это уже практически не встречаю. А если этот ужас происходит, то никонда не участвую могу сказать, что у меня/детей недавно сопли/темп были (типа заразить можем).

Вообще такие объятия и поцелуи я вижу только у деревенских и малообразованных.

Аноним 307: Самые близкие люди. Как из них от кого ни будь можно отказаться. Дочь свою вы защитите это понятно. Но мама, сестра, племянница отказываться не стоит, родственников не выбирают.

в смысле? автор должна ходить туда где ее и ее дочь будут обвинять?
это они от нее отказались!!!
вы хотите еще травм ребенку, когда ее начнут там бабушка и тетя травить?
А еще скорее всего мужика там дождутся - и у них все будет хорошо. А дочь автора и сама автор должны ходить в гости где будут ждать из тюрьмы а потом и жить с этим извращенцем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы