"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Anonim: Вот видите, 100% даете. Ошибаетесь. Читала. Всю. Неоднократно. Учебник по конституционному праву тоже читала. Так что ваша самоуверенность может быть ошибкой. Как сейчас например.

Ну тогда вы должны знать, что конституция это не про справедливость и прекрасность. А об устройстве и целях государства. Причем в очень декларативной форме.

Артек: Именно так думают его родные и моя мама

Его родные так и будут думать, увы, он т о им родной. Вы бы поверили, если бы вам сказали подобное про дочь? А мама ваша, она потом осознает, у нее шок, отрицание и т.д
А название темы у вас подсознательно чувство вины вызывает, зачем, ваша дочь невиновна.

Аноним 245: Его родные так и будут думать, увы, он т о им родной.

Кто роднее, зять или внучка?

Аноним 681,
Вы читать умеете?

Аноним 245: Его родные

Аноним 245: Артек: Именно так думают его родные

Он им не зять, он им сын, брат и т.д И нормально думать про человека хорошо. У меня вот свекровь как-то выдала, чтобы муж с дочерью спать не ложились вместе, что я не в себе, если допустила такое. Дочери лет 8 было, сын грудной, в отпуске иногда менялись, чтобы всем спать спокойно. Вот это я считаю ненормальным так думать про своего сына, он замечательный отец и муж.Я даже не поняла о чем она вообще
Именно поэтому против родных можно не свидетельствовать.

AnnoniMEOW`s: об устройстве и целях государства. Причем в очень декларативной форме.

Не соглашусь. В ней все достаточно четко прописано. Не детально. Но четко. И очень многое не соблюдается. Согласны? Примерно как в Конституции 1936 г.

Anonim:
Не соглашусь. В ней все достаточно четко прописано. Не детально. Но четко. И очень многое не соблюдается. Согласны? Примерно как в Конституции 1936 г.

гуглим:"что такое конституция" читаем:
Конституция определяет основы политической, правовой и экономической систем государства. Конститу́ция — учредительный документ государства, в котором изложены основные цели создания государства.
и больше не говорим глупости и не позоримся

Артек: Она вообще его не сторонилась, обнимала при встрече. Какие-то вообще странные отношения среди родственников. Для меня вообще дикая ситуация - обниматься при встрече с чужим дядькой. Не с родными папой-мамой, это еще можно понять, а с дядей.
Аноним 288: Потому что не ходить к соседу это легко и возможно, оградить себя, не посвЯщая близких в это дело. Вы ведь тоже никому не сказали, а почему? А я как должна была не ходить к отцу в соседний дом, и к бабушке?

К отцу, возможно, и трудно объяснить, а в дом к дяде-то зачем было продолжать ходить и оставаться наедине? Не могла отказаться ходить - так хоть от мамы бы не отходила, эх, девчонки глупенькие (((

donj:
Артек: Как же текли слезы у дочки, когда читали протокол допроса бабушки.
Вы зачем это даете читать ребенку?

Тоже не поняла. Как и то, что 13-летни подросток бабушку называет "бабой".
Но в целом ситуации очень сочувствую, и автор - все правильно вы делаете и сделали.

Артек: Кто нибудь был в такой ситуации?

Автор на авито полно такой услуги как полиграф.
Спокойно без ребенка взрослыми собираетесь и предлагаете "дяде" пройти его и ответить на вопросы
Целовал ребенка?
Там все предельно ясно будет
цена этому -копейка
предприятия регулярно заказывают такие услуги, мужья женам, жены мужьям
не обойти его
Ребенку - соболезнования, это травма.
Ей нужна ваша максимальная поддержка!

Аноним 174: Для меня вообще дикая ситуация - обниматься при встрече с чужим дядькой. Не с родными папой-мамой, это еще можно понять, а с дядей.

Сейчас в гости приходишь и там все обнимаются и целуются при встрече и на прощание. Независимо от возраста и пола.
И это норма для многих.
А кому то достаточно кивнуть и привет-пока сказать.
У каждого свои нормы и привычки.

Аноним 174: Как и то, что 13-летни подросток бабушку называет "бабой".

Особенности местного диалекта.

Автор, вы молодец. Спасибо вам от лица девочек, которые не смогли сказать маме. Я не смогла. Сейчас, когда прошло много лет, понимаю, что мне бы просто не поверили. Потому что так было проще. Маминой психике это пережить, отцу не сесть за убийство урода. Но, это большой груз для маленькой девочки быть одной с такой травмой. Вы ее поддержали. Это важно!
Ваши родственники пошли другим путём, там разные психологические механизмы могли сработать отрицание, защита, вытеснение. Возможно, когда то придёт принятие, но скорее всего нет. Так бывает. Сходите к психологу, проработайте это.
Вам сейчас очень сложно, понимаю и обнимаю. И чтобы всё это пережить вам помощь нужна. Найдите её. И у вас будут силы выбраться и помочь дочери.
Держитесь!

Не будет автор предлагать пройти полиграф дяде тому.

Аноним 279: Не будет автор предлагать пройти полиграф дяде тому.

И не должна.
И общатся с той стороной не должна. Она правильно всё делает.
Расследованием должны и занимаются органы. Это их работа. Автор мать! И она на стороне своего ребёнка. И сделала для неё очень много и правильно.
Нужен будет полиграф- назначит следствие, сам преступник попросит, если будет думать, что сможет его пройти.

К чему вы клоните? Что в конституции только цели создания государства указаны и ничего более? Что все написанное - лирика? Или что в РФ наблюдаем торжество Закона? Я говорила о том, что уже есть неопровержимые многочисленные доказательства применения пыток для получения признаний по уголовным делам. Вам нужны примеры? Что если против кого-то возбудили уголовное дело, этого человека 100% осудят. Что нет доверия к следственным органам. Вы на это обиделись и так агрессивно реагируете?..

AnnoniMEOW`s: гуглим:"что такое конституция" читаем:
Конституция определяет основы политической, правовой и экономической систем государства. Конститу́ция — учредительный документ государства, в котором изложены основные цели создания государства.
и больше не говорим глупости и не позоримся

« Конституции дается такое юридическое обозначение: нормативный правовой акт высшей юридической силы государства (или государственно-территориального содружества в межгосударственных объединениях), закрепляющий основы политической, экономической и правовой систем данного государства или содружества, основы правового статуса государства и личности, их права и обязанности».

Аноним 218: Сейчас в гости приходишь и там все обнимаются и целуются при встрече и на прощание. Независимо от возраста и пола.

Зачем только девочка неоднократно оставлялась наедине с дядей непонятно. Она приезжала в гости к тете, к сестрам. Почему с дядей оставалась один на один? И на какое время? Где в это время были тетя и сестры? Она прям с ночевкой приезжала к лежащей, не встающей с кровати тетке?
Страшно за детей. И какой вывод из этого сделать остальным? Не отправлять одну с ночевкой? Наверное, да.

Аноним 174: Как и то, что 13-летни подросток бабушку называет "бабой".

Аноним 218: Особенности местного диалекта.

Я не совсем поняла удивление, во- первых это я писала на форуме, так быстрее. А во-вторых дочка называет всегда "бабулей". Я не знаю как должен называть подросток, у нас так

Anonim:
К чему вы клоните? Что в конституции только цели создания государства указаны и ничего более? Что все написанное - лирика? Или что в РФ наблюдаем торжество Закона? Я говорила о том, что уже есть неопровержимые многочисленные доказательства применения пыток для получения признаний по уголовным делам. Вам нужны примеры? Что если против кого-то возбудили уголовное дело, этого человека 100% осудят. Что нет доверия к следственным органам.

Число оправдательных приговоров в Японии составляет менее 0,1% - это данные минюста Японии.
В развитых Франции - 3%, Финляндии - менее 2%, Португалии - 0,6 %, Бельгии - 0,3%. Это информация от статистической службы ЕС.
В бывших странах социалистического блока Чехии - 0,3%, в Венгрии - 0,2%.
У нас оправдательных приговоров 1%
У нас дело сначала расследуется. Затем поступает в суд. Судья оценивает масштаб и злостность преступления (которое доказано на более ранних стадиях). И определяет форму наказания.
Что это значит?
То, что дела, по которым в Америке выносят оправдательные приговоры, в России... не доходят до суда. Их закрывают на предыдущих стадиях. Это не хорошо. не плохо, это разница в процессе.
То есть большую часть оправдательных приговоров у нас выносит не судья. Это дело рук следствия и прокуратуры.
Статистика последнего времени: МВД в среднем направляло в суд лишь четверть уголовных дел из числа возбужденных и расследованных ведомством. Следственный комитет - около половины.

Anonim: « Конституции дается такое юридическое обозначение: нормативный правовой акт высшей юридической силы государства (или государственно-территориального содружества в межгосударственных объединениях), закрепляющий основы политической, экономической и правовой систем данного государства или содружества, основы правового статуса государства и личности, их права и обязанности»

слово "основы" видимо для вас сложно
~~ и снова не говорим глупости и не позоримся~~

Аноним 482: Вам сейчас очень сложно, понимаю и обнимаю. И чтобы всё это пережить вам помощь нужна.

Спасибо большое, от всего сердца.
Самое обидное, что и моя дочка, как и вы, молчала. И по тем же соображениям. Если бы я не наткнулась на сообщение, она бы мне ничего не сказала. Она сказала подруге, сказала, что небывало сил в себе держать, почти год держала. И на сообщения подруги "скажи маме" отвечала, что я ей не поверю. Но я поверила и вижу, как она рада этому🙏

AnnoniMEOW`s,
Хотя вряд ли вы прочитаете. А если прочитаете, ответите в духе «не позорься, зато в Америке негров линчуют».

Артек,
Автор, зачем вы ее отправляли к лежащей тетке? Это были ночевки? В момент приставания тетка и сестры где находились? Вы спрашивали дочку?

Anonim: Хотя вряд ли вы прочитаете. А если прочитаете, ответите в духе «не позорься, зато в Америке негров линчуют».

нет, извините, я все таки предпочту не спорить с голубем.

Anonim: Автор, зачем вы ее отправляли к лежащей тетке? Это были ночевки? В момент приставания тетка и сестры где находились? Вы спрашивали дочку?

а поминутный отчет вам не написать? что за допрос вы тут устроили?

Anonim: Она приезжала в гости к тете, к сестрам. Почему с дядей оставалась один на один? И на какое время? Где в это время были тетя и сестры? Она прям с ночевкой приезжала к лежащей, не встающей с кровати тетке?

Всё было не так. Дочка рассказывает, что он подходил в минуты, когда она оставалась одна. Не в течении часа, а нескольких минут, если пересекались. "Тетка" не лежала все время, как бабка. Я писала, что ей больно сидеть, но она сидела. Почему все таки написала подруге? Это был самый долгий и последний раз. Мы все были на даче у сестры, отмечали ДР мамы. И уже вечером, когда дочка спала на втором этаже (племянница уехала вечером ночевать к бабушке и дедушке) ОН пошел за зарядкой в комнату, где спала дочка. Мы были на улице. И в этот момент он был дольше всего с ней и сказал, что будет учиться целоваться с мальчиками. Отсутствовал он минут 5 и никаких подозрений с нашей стороны не было.

И после этого она написала подруге

AnnoniMEOW`s: поминутный отчет вам не написать?

Вопрос вам был? Если считаете, что вам - напишите.

Anonim: Вопрос вам был? Если считаете, что вам - напишите.

тут форум, свободный для общения. Хотите личного общения с автором пишите ему в личные сообщения, там никто вмешиваться не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы