"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Весело живем: Но сейчас не та тема

На суде автор еще не такое услышит. Там всю жизнь ее и ее дочери переворошат с пеленок.

weird: Так это лично Вы создали эту ситуацию. Не думая ни о родственниках, ни даже о дочери.

Извините, но больше я не буду отвечать на ваши сообщения. Ещё раз пожелаю вам никогда не оказаться в моей ситуации

Артек: Знаете как тяжело осознать, что у тебя теперь практически нет мамы. Я же ее заблокировала и осмыслила, что навсегда. Но мне легче сейчас стало

Знаю. Держитесь!!!!
Это отрыв, обретение новой свободы и осознанности, квинтэссенция материнства. Вам может сейчас не очень понятно, почему все так, этот случай жуткий и потеря родни, но потом придет ясность.

weird: Так это лично Вы создали эту ситуацию. Не думая ни о родственниках, ни даже о дочери.

Надела короткую юбку?
Именно так обычно защищают насильников.

Аноним 681: На это есть компетентные органы, которые уже все доказали.

Вы смотрели выпуск Дудя про пытки? Про дело Михеева (которого пытая сделали инвалидом, на него кстати в мельчайших подробностях донес его друг. А потом девушка нашлась живая и невредимая).
Я как-то после этого не верю в компетентность органов совсем. И я так поняла, что если уголовное дело возбудили, оправдаться не получится ни у кого. 100% признают виновным. Любого.
Я не оправдываю этого мудака. Говорю лишь про то, как у нас уголовные дела расследуются.

weird: На суде автор еще не такое услышит. Там всю жизнь ее и ее дочери переворошат с пеленок.

Какова связь того, что будет суд, и тот факт, что вы пишете какие-то неадекватные вещи автору? Я понимаю, что для вас кайф потроллить, видимо пока в бан не улетите.

Bouvreuil: но потом придет ясность

Да, возможно, придет. Но если мужчина обвинен и понесет наказание без вины, то выйдя из тюрьмы у него будет большой соблазн "восстановить справедливость", чтобы было за что.

weird: Да, возможно, придет. Но если мужчина обвинен и понесет наказание напрасно, то выйдя из тюрьмы у него будет большой соблазн "восстановить справедливость", чтобы было за что.

А сколько насильников ходит на свободе, благодаря таким защитникам и неверующим.

Anonim: Вы смотрели выпуск Дудя про пытки? Про дело Михеева (которого пытая сделали инвалидом, на него кстати в мельчайших подробностях донес его друг. А потом девушка нашлась живая и невредимая).
Я как-то после этого не верю в компетентность органов совсем. И я так поняла, что если уголовное дело возбудили, оправдаться не получится ни у кого. 100% признают виновным. Любого.
Я не оправдываю этого мудака. Говорю лишь про то, как у нас уголовные дела расследуются.

А я знаю как расследуются такие дела. Не одна экспертиза проходит. В психе и тп. Всех подкупили? Меньше смотрите желтизну. И да, на зоне все невиновные.

weird: если мужчина обвинен и понесет наказание напрасно

ключевое.
Все эти пляски чтоб позащищать штаны.

Это типа примкнуть к сильнейшей социальной группе, не к глупым бабам, а к сильным мужикам.

Аноним 288: Меньше смотрите желтизну.

Дудь - желтизна?) а что не желтизна?
Невиновных не садят по-вашему?

Аноним 288: А я знаю как расследуются такие дела.

Откуда?..

Anonim: Откуда?..

Долгое время работала в органах.

weird: Да, возможно, придет. Но если мужчина обвинен и понесет наказание напрасно, то выйдя из тюрьмы у него будет большой соблазн "восстановить справедливость", чтобы было за

У фигуранта была возможность оправдаться, покаяться, убраться из семьи, детектор пройти добровольно.

Я о ясности пишу Автору, касаемо именно её потерь. Безотносительно, как для фигуранта дело обернётся. Здесь не суд.

Аноним 288: Долгое время работала в органах.

Anonim: Невиновных не садят по-вашему?

Ответьте пожалуйста

Anonim: Откуда?..

ну почитайте уголовно-процессуальный кодекс чтоли. Много интересного узнаете

Аноним 288: Долгое время работала в органах.

вам сейчас расскажут, что сидят по оговору, невиноватые, сплошь по произволу судей
Дудь сказал

Реально кошмар то, что ведь находятся такие люди, которые говорят о том, что 10-13 летние девочки сами лезут к мужикам, а мужики только идут на поводу. А девки то прям такие развратницы и соблазнительницы, ага. Сами и в штаны лезут, и языки суют. Да не может ребёнок оценить масштабов деяния, даже будучи физически развитым не по годам. Нет опыта, нет понимания последствий. И даже если такой кошмар происходит, что ребёнок ведёт себя не как ребёнок, то задача взрослого объяснить, почему так нельзя и какие последствия. Объяснить, поговорить, донести, а не радостно соглашаться на предложенное. Наличие опыта и проективного мышления отличает взрослого от ребёнка.

AnnoniMEOW`s: ну почитайте уголовно-процессуальный кодекс чтоли. Много интересного узнаете

Конституцию может еще предложите почитать? Там все так прекрасно и справедливо. Вот кому-то повезло, что у них такая хорошая Конституция.

Anonim: Конституцию может еще предложите почитать? Там все так прекрасно и справедливо. Вот кому-то повезло, что у них такая хорошая Конституция.

а почитайте, сто процентов, что полностью не читали ведь

AnnoniMEOW`s: вам сейчас расскажут, что сидят по оговору, невиноватые, сплошь по произволу судей
Дудь сказал ага
Anonim: Ответьте пожалуйста

Ошибки бывают у всех,и в медицине,и в судах и в следствии. Но их значительно меньше, чем любят рассказывать обывателям.

Артек: Больнее всего это осознавать. Никогда, никогда бы не подумала, что бабушка ( ну как бабушка, ей 58) встанет на сторону мужчины, который говорит -я это не делал.

Вам больно, дочери тоже, но самое главное во всем этом, что ВЫ ей поверили, а бывает наоборот, мамы не верят, а бабушки защищают.
Вот тогда ребёнку тяжело вдвойне.
Вы большая молодец, а родственники смирится.
Ваша мама не хочет верить, потому что кто сестре будет помогать.

Vasilisa_Votpuske,

Vasilisa_Votpuske: Но откровенный разговор с этим человеком был бы однозначно. И вопрос с родственниками бы отвалился сразу.

Я бы не смогла, вот честно.
Это все очень тяжело.

AnnoniMEOW`s: сто процентов, что полностью не читали ведь

Вот видите, 100% даете. Ошибаетесь. Читала. Всю. Неоднократно. Учебник по конституционному праву тоже читала. Так что ваша самоуверенность может быть ошибкой. Как сейчас например.

Anonim: И я так поняла, что если уголовное дело возбудили, оправдаться не получится ни у кого. 100% признают виновным. Любого.

Не помню передачу, про мужика рассказывали, оговорили его подобным образом дети, зачем, хз, потом признались даже, что оговорили, а все, поезд ушел, мужик сидит и хода назад нет, так и не поняла почему, уже сто заявлений дети написали, что ничего не было, бесполезно. Там приемные дети, вроде, обиделись на что-то и старший всех научил, что говорить, там опытные дети.
Вообще так с любой стороны оказаться не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы