"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

weird: Так у матери и надо спросить где отец ребенка и кто он вообще.

Уже писала, с отцом ребенка в разводе с трёх дочкиных лет. Не общаемся от слова вообще. Вот вообще ни как, даже не знаю жив ли он. О причине позвольте не рассказывать. Это вообще не имеет отношения к теме ни каким боком.

Можно сказать что да, оплодотворил и все

Артек: Напишите, в какое время я пустила что то на самотёк?

Аноним 288: А если и мать и отец есть, то кто там виноват?

Оба, разумеется. Но в данном случае мать, не понятно где и с кем зачав дитя, занималась своей личной жизнью в ущерб ребенку, сплавляя ее в свое отсутствие сомнительным родственникам.

weird,

WEIRD, как вы правильно себе ник подобрали, очень подходит.

Артек: Это вообще не имеет отношения к теме. Можно сказать что да, оплодотворил и все

К данной теме это как раз имеет самое непосредственное отношение. Странно что Вам специалисты не задали эти вопросы.

Артек: Напишите, в какое время я пустила что то на самотёк?

Не реагируйте на этого троля. У нее все виноваты, кроме подозреваемого. Это именно та дама, которая никогда не поверит в виновность педофила.

weird: К данной теме это как раз имеет самое непосредственное отношение. Странно что Вам специалисты не задали эти вопросы.

Откуда вы знаете что там задавали, а что нет
Что, в том, что дочь без отца растет тоже вина матери

Тайна, покрытая мраком: Если он откажется червячок сомнения да закрадется у родни.

Ничего у них не закрадётся. Бабке удобно, что дочь-инвалид не на ее плечах, щас придётся выходить из зоны комфорта. Сестре тоже сложно все это осознать. Им удобно жить, как жили

Артек,
Автор, внимание не обращайте на данного пользователя, ну явно же тролль. Причём с всякого рода бредом отмечается регулярно.

Аноним 681: оторая никогда не поверит в виновность педофила.

Я никогда не поверю в виновность кого бы то ни было без достаточных доказательств, тем более, со слов неуравновешенного подростка, у которого в семейной жизни имеются серьезные проблемы.

Аноним 288: в том, что дочь без отца растет тоже вина матери

Ну, если мать вообще не поддерживает с ним отношения, не знает жив ли он, то проблемы достаточно серьезны и не могли не отразиться на ребенке.

weird: тем более, со слов неуравновешенного подростка, у которого в семейной жизни имеются серьезные проблемы.

На это есть компетентные органы, которые уже все доказали.

Аноним 565: Ничего у них не закрадётся. Бабке удобно, что дочь-инвалид не на ее плечах, щас придётся выходить из зоны комфорта.

Мы этого не знаем наверняка, но всегда хочется быть уверенным, что ты сделал все, что от тебя зависело. И если есть шанс даже 1%, что после детектора бабушка или тётя усомнится, то оно того стоит точно. Автор от этого ничего не теряет, разве что стоимость процедуры, если он согласится.

weird: Ну, если мать вообще не поддерживает с ним отношения, не знает жив ли он, то проблемы достаточно серьезны и не могли не отразиться на ребенке.

хватит нести откровенный бред. Модераторы, присмотритесь к данному пользователю. Явно ведь провоцирует. Не закрывайте тему, пожалуйста.

weird: то проблемы достаточно серьезны и не могли не отразиться на ребенке.

эт у вас собственный горький опыт, так ведь?
с таким знанием дела рассуждаете

Аноним 681: На это есть компетентные органы, которые уже все доказали

Хочу обратить внимание хотя бы на то, что суда еще не было.

weird: Ну, если мать вообще не поддерживает с ним отношения, не знает жив ли он, то проблемы достаточно серьезны и не могли не отразиться на ребенке.

Скажу сразу, вы ошибаетесь. Если сейчас пытаетесь свести тему к отцу ребенка, то проверьте, никакого отношения не имеет, ни какой травмы у ребенка не было и следователи все спрашивали. Мой ответ, что 10 лет как разошлись и ни я, ни ребенок, ни его родственники общения не поддерживаем всех убедил.

А должна? Ну вот у меня муж после развода прекратил всякое общение и прячется от алиментов. Я виновата, что он запил запоями и скатился в яму? И что ребенка бросил?

weird: Хочу обратить внимание хотя бы на то, что суда еще не было.

Вот тут с вами согласна. Каждый подозреваваемый невиновен, пока его вина не будет доказана судом и не вступит в законную силу. Сейчас он обвиняемый

Слава Богу, здесь не суд.

Могу согласиться в части, что ситуация, когда девочка (да и мальчик) растёт без отца изначально болезненная, и имеется перекос, когда мать хочет устроить личную жизнь. Как бы да, все эти "гости" у родственников тоже риски. Но бабушка то, родная бабушка, родная тётя - даже представить не могу, что в семьях родных женщин дитя в зоне риска по половой неприкосновенности.

Артек, Вы не виноваты. Но женщины Вашей семьи как то, простите только без обид, поражены кармически. Защитите дочку, защитите и будьте вместе с нею.

Артек: ни какой травмы у ребенка не было и следователи все спрашивали. Мой ответ, что 10 лет как разошлись и ни я, ни ребенок, ни его родственники общения не поддерживаем всех убедил

Т.е. отец ребенком не интересуется, никогда не интересовался, ребенок проживает с посторонним мужчиной и его регулярно отправляют в отсутствие матери к людям, где другой посторонний мужчина ее домогается и никакой травмы тут нет?

weird: . Но в данном случае мать, не понятно где и с кем зачав дитя, занималась своей личной жизнью в ущерб ребенку, сплавляя ее в свое отсутствие сомнительным родственникам.

Вы свечку держали? Вы не сестра автора, которая изо всех сил не верит девочке, лишь бы штаны в доме были? Вы не педофил, который сейчас соплеменника обеляет? Кто вы? Нет, ЧТО вы такое?

Bouvreuil: Но женщины Вашей семьи как то, простите только без обид, поражены кармически. Защитите дочку, защитите и будьте вместе с нею.

Именно это я и делаю. Знаете как тяжело осознать, что у тебя теперь практически нет мамы. Я же ее заблокировала и осмыслила, что навсегда. Но мне легче сейчас стало

weird: никакой травмы тут нет?

Я имела ввиду травмы, из за отца. Как это не печально звучит, но живёт да, с чужим мужиком, моим вторым мужем. И прежде чем он стал моим мужем, я всячески смотрела на комфорт дочери и ее покой. Вы же не знаете всего, только предполагаете.

Я понимаю ваше мнение и уважаю его

weird: Т.е. отец ребенком не интересуется, никогда не интересовался, ребенок проживает с посторонним мужчиной и его регулярно отправляют в отсутствие матери к людям, где другой посторонний мужчина ее домогается и никакой травмы тут нет?

У вас что за рандомайзер в голове? То, что ребёнок ездит в гости к тёте и бабушке-это нормальная ситуация. НОРМАЛЬНАЯ. Хватит тут автора виноватить непонятно в чем. Хватит поливать ребёнка. Остановитесь уже в самом деле. Я вас по темам про сыночек-корзиночек прекрасно помню, что в случае чего сынок не виноват и пасть порву и моргалы выколю. Хз для чего вы это делаете, приятно каждый раз вставать в оппозицию наверное, из серии баба Яга против. Но сейчас не та тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы