"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Артек: Они заблокированы и думаю навсегда

Артек: Они заблокированы и думаю навсегда.

Готовьтесь к этому, что навсегда.
А там как время покажет.
Может и поймут свою ошибку, семья там скорее всего не сохранится, даже если не осудят его.
Осадочек у всех останется, да и повод уйти от жены инвалида. Он пока в семье до суда, ему нужна поддержка вашей сестры и матери. А потом он на них вину может перекинуть, что по вине их родни, он невинно пострадал.

weird: Любая мать должна наладить доверительные отношения и обязана на сто раз объяснить девочке как не попасть в подобную ситуацию и что нужно делать. И уж точно не оставлять дочь наедине с мужчинами. А тут мать считает, что она ни в чем не виновата, да еще и ищет поддержки окружающих. А вообще-то ее первую нужно привлечь.

Спасибо вам, я искренне желаю ни вам, ни вашим детям, ни близким не оказаться в подобной ситуации. Пережить то, что переживаю я, как мать, как дочь, как сестра, я не пожелаю никому.

Скажу искренне, себя, за то, что дочка ездила к тете я не виню. Сами племянницу забирали постоянно. И это не подруга с мужем, а родная тетя. Если бы хоть одно подозрение возникло ДО, конечно дочка бы больше не поехала

Аноним 104: Какой выбор???

Тоже обдумываю, какой здесь мог быть выбор. Ребенок в семье, это же не чужие люди.

Потенциально, да, считаю ни к чему ребенку с чужим мужчиной оставаться. Лучше избегать такие ситуации вообще. Обеим сторонам же и лучше. Ни ребенок не оговорит, ни у взрослого соблазна не будет.
Хуже с родными отцами, там годами может длиться все это

weird: Это театр абсурда какой-то. Т.е. у нас любого мужчину можно посадить только потому что кто-то бездоказательно скажет, что он "целовал с языком"?

конечно, дети только этим и занимаются, проснулись с утра и пошли маме рассказывать как тренер ее домаогалься. И полиция такая:"она пальцем показала! Виновен!" и все, тут же пожизненное бедному педофилу.
Вы кстати сами не из этих, нет?

weird: А если девочка влюбилась, или из интереса к вопросу сама лезет к мужчине (тренеру, преподавателю, дяде и т.п.)?

самвиноват, нечего было ходит и крутить перед девочкой...бедрами. Нужно было быть приличным мужчиной, а не профурсетом. А то ведут себя как мужчины с низкой социальной ответственностью, а потом возмущаются что их девочки домогаются. Скромнее надо быть, одеваться построже. Целомудренее. Не оставаться с девочками наедине.

Vasilisa_Votpuske,
Блин, да как Вы заколебали - одно да потому.. вот надо было так, надо было эдак и всё сводится к тому, чтоб доказать че-то сестре и бабке.. У них уже есть своя правда, Вы вообще чтоли не догоняете?
Автор, на стороне своей дочери - это главное. Вот идти, че-то там спрашивать, чтоб кто-то че-то подумал.. На фига? Подальше от козла держаться надо, чтоб самим дел не наворотить. И да! Довести дело до конца. В таких делах надо доводить до конца, а не голову в песок. Все эти россказни - вот не травмируйте ребёнка, козлу ничего не будет… развязывает педофилам руки. Автор не самосуд вершит, где невиновный может поплатиться жизнью, пусть следствие разбирается.

Артек: Я написала отказ от возмещения морального вреда. Всё ради сестры. Но сейчас, когда мне стало легче, решила. Если только на суде, от него, его родственников или моих услышу хоть слово плохое в адрес моей дочери, сразу напишу заявление

А Я б наверное в этой ситуации поступила бы иначе - написала б заявление что прошу рассматвать дело без вашего участия А пусть суд сам решает У ВАС ИТАК ТАКАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА! а их Бог и Суд рассудит!
ПОБЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И НЕРВЫ СВОЕЙ СЕМЬИ И ДОЧЕРИ!

weird: . А мать при любом раскладе не выполняет прямые обязанности по воспитанию ребенка, что и привело к данному инциденту

Какие обязанности не выполнила мать? У этого барана на лбу написано красным маркером "пристаю к девочкам", а она дочь отпустила к своей сестре, которая с этим живет? Так нет ведь. Он искусно маскировался. Давайте теперь вообще детей до совершеннолетия забаррикадируем в квартирах, а то мало ли

weird: Жертва здесь ребенок, если факт имел место, а не мать. А мать при любом раскладе не выполняет прямые обязанности по воспитанию ребенка, что и привело к данному инциденту.

Когда насильник отец кто виноват? Тоже мать?

Аноним 961: А Я б наверное в этой ситуации поступила бы иначе - написала б заявление что прошу рассматвать дело без вашего участия

А так можно??? Мы недавно с дочкой говорили, что предстоит суд. Если есть такая возможность, я возможно и обдумаю данный вариант

Аноним 288: Когда насильник отец кто виноват? Тоже мать?

это тролль

weird,
Неуважаемая троллиха, а если отец насилует, кто виноват, ответьте всё-таки? И что, детей до 18 лет никуда отпускать нельзя? А многие в 14 уже учиться едут, в общаге живут, закон считает, что можно. И с каких пор мать, отпускающая к своей сестре родной, виновата стала? А отец девочки не виноват, только мать?

Артек: А так можно??? Мы недавно с дочкой говорили, что предстоит суд. Если есть такая возможность, я возможно и обдумаю данный вариант

Да, так можно 100%

Аноним 288: Когда насильник отец кто виноват?

Вы зачем все в кучу валите? В Вашем случае отец психически болен. А мать виновата что вовремя не приняла меры.

По мотивам темы. Кто не понимает, почему ребенок не может убежать и прекратить это, посмотрите выпуск Baza Дело Елизарова. Про художественную школу.

Артек: И это важнее любимой внучки? Двенадцатилетней девочк

Да, так некоторые люди живут и так функционируют. ваша дочь о таком отношении к себе близких родственников узнала в 13 лет, а кто то например в 40. А до этого "обманывался". Вот если честно, я незнаю а дала бы я своей дочери 14 лет бежать на диктор чтобы доказать родственникам что она "не плохая". Так можно всю жизнь доказывать понимаете что "меня" обить надо. И лоб на этом расшибить.

weird: Вы зачем все в кучу валите? В Вашем случае отец психически болен. А мать виновата что вовремя не приняла меры.

У вы какая. Чужую беду руками разведу. Вы еще и психиатр. Не только юрист. А не угадали, отец судя по всем медкомиссиям был здоров. Сдох к счастью рано, но от сердца.

weird: Мать не наладила с дочерью доверительные отношения, не приучила делиться проблемами и переживаниями. Мать не оградила девочку от общения наедине с посторонними мужчинами (второй муж сестры это посторонний мужчина). Мать не научила дочь как поступать в ситуации когда может быть нарушена половая неприкосновенность. Ну, а если девочка лжет, то должно быть уголовное наказание в отношении той и другой за дачу ложных показаний.

Прекрасно. Мать гермафродит? Абстрактно рассуждая. Что должен отец? Только оплодотворить ?

weird: А мать виновата что вовремя не приняла меры.

Что для вас означает "во время". Я утром выяснила в переписке, вечером была у мамы. Сестру и ее мужа позвала в этот вечер мама, я изначально им не рассказывала, не знала как поступить.
Дочка там молчала.
На следующий день мы были в центре психологической помощи. С этого момента общение дочки с ним было прекращено. К сведению, через неделю у дочки был др. Сестра с мужем хотели приехать поздравить. Я сразу сказала- нет.

Какое время вы имеете ввиду. Я в первом посте писала, что никогда, ни у кого (но у меня точно) не было ни малейших подозрений. Да я первое время в словах дочери сомневалась, так там гладезь положительного человека.

Напишите, в чем моя оплошность? В чем я как мать виновата? В том, что в гости летом на дачу к семье сестры, родной тети отпускала? Так и к нам племянница ездит. И у многих так.

Напишите, в какое время я пустила что то на самотёк?

Аноним 288: Что должен отец? Только оплодотворить ?

Так у матери и надо спросить где отец ребенка и кто он вообще.

Вообще автор, в таких случаях как у вас, в отношениях ошибиться можно только один раз. И навсегда. Вот ваша мама(бабушка дочери вашей), ошиблась конкретно так и навсегда. У вас должно к ней пропасть доверие, а без него никуда. С сестрой ещё ладно, там чуть другая тема. Позтому дочери уже объяснить что бабушка не правильно поступает, но вот у неё так и теперь отношения будут другими. Какие вообще поздравления с Новым годом. Вам мне кажется нужноработать со специалистом в отношении ваших чувств к окружающему миру и доверию себе, своим чувствам. У вас как-то чуть прицелы сбиты, но чуть чуть

weird: Так у матери и надо спросить где отец ребенка и кто он вообще.

Ааа, вы индивидуальный эксперт. А если и мать и отец есть, то кто там виноват?

Предложила бы детектор для дяди родственникам. Сама бы оплатить предложила. Прям настойчиво.

Всё таки там "моя" племянница с ним живет, не хочется ей такой участи. И сестре бы давила, раз ему скрывать нечего - вот он шанс всем доказать, а если не согласен, то подумать ей о дочери. Если он откажется червячок сомнения да закрадется у родни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы