"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Аноним 279: Через пол года ваши родные взвоют без помощи и начнут накручивать против мужа.

Они заблокированы и думаю навсегда. Я общаться больше не хочу. Ни я, ни дочка. При чем я не убеждаю себя в этом, я это искренне поняла. Но и тем ни менее, я все равно их люблю. Больше злюсь на маму, но люблю

Кстати да, почему такое название темы, я долго думала, что ваша дочь наврала и пострадал невиновный, именно такой посыл в названии и даже не заходила. А тут.

LUCKY ME: Отцы воспитывают сыновей не приставать к маленьким девочкам?

Конечно. Вот так же как пользователя

weird: воспитали аморальным и безнравственным. Отец должен обьяснять сыну, что такое нравственное и целомудренное поведение.
LUCKY ME: Соблазн, устоит далеко не каждый.

и учить как избегать соблазнов.

Аноним 245: Понятно, сочувствую, у вас на всех злость, потому что вас не поддержали.

Нет никакой злости. Мамаша дура. Отчим козлище. Родственники не знают, или делают вид, что не знают. Я выросла, добро от зла отличаю. Мамаша с ним рассталась, когда все выяснилось, она очень боялась огласки. Потом привела его, чтоб извинялся, ну она реально дура. Потом уж упрекала меня, что из-за меня пришлось отчима выгнать. Считаю, виновата мать и он сам, и папаша ещё. Все по-своему от жизни свое получили и получают. Себя вообще не считаю виноватой, но помнить и знать такое очень неприятно.

Аноним 245: Кстати да, почему такое название темы, я долго думала, что ваша дочь наврала и пострадал невиновный, именно такой посыл в названии и даже не заходила.

Примерно это мне говорила сестра, когда уд завели. Именно так думают его родные и моя мама

sheveleva82: Дочке объяснять, что ваши близкие предатели

Вот уж точно не стала бы такого говорить. Бабушка в шоке, да. Ей и тёте нужно время, чтоб это осознать.

sheveleva82: Ваша мамаша какая. К

Эта мамаша защищает свою дочь. Так же, как автор защищает свою. У той жизнь тоже рухнула. Ну вот такой метод защиты- отрицание.
Что-то доказывать сейчас бесполезно. Даже полиграф их не убедит. Время нужно.

Lav@nda: Вот уж точно не стала бы такого говорить. Бабушка в шоке, да. Ей и тёте нужно время, чтоб это осознать.

А несовершеннолетнему, заведомо в беззащитном положении не надо?
Это ведь бабушка должна была отправить чужого мужика на полиграф, если на то пошло, как глава семейства. Если у них сомнения.
А получается, что она напали, как стервятники на ребенка. Это им надо простить? Я бы не простила. И если бы, кто то обвинил моего мужа, тоже первым делом отправила его на полиграф. И для меня бы, лично. Это означало - жизнь ДО и после.

AnnoniMEOW`s,
Отцу думаете в голову может прийти, что сын может к детям приставать?
Человек может быть нравственно воспитан,
но что то однажлы у них клинит.

Сколько таких в высшем свете.
Вайнштейна убрали. Не сам повесился, там такой бы хвост из "голубой крови" вытянули.

LUCKY ME: Человек может быть нравственно воспитан,
но что то однажлы у них клинит.

Значит, отец виноват, недовоспитал, недовложил, не донес.
Отвратительный папаша который не смог воспитать сына не преступника.
Мог бы и предвидеть. Онжеотец

AnnoniMEOW`s,
Похоже их больше и больше, у папаш самих слюни текут.

Автор Вы большая молодец! Так держать и дальше! Радоваться нужно, что наитие родительское вовремя дало вам возможность пресеч эиу ситуацию.
Виноват " мужик", тихушник сидит в кустах.
Вам важно мнение и оценка Вас и дочери матерью и сестрой, они в итоге Вас не поддержали. Вы хотите, что бы ваша дочь прочувствовала, что вы чувствуйте? Переключайте срочно фокус с них.

Аноним 245,

sheveleva82: А несовершеннолетнему, заведомо в беззащитном положении не надо?

Девочке и так не легко. Столько всего пережила. Плюс к этому предательство бабушки и тёти.
Тежело подростку осознать, что тебя все ненавидят. Бабушка и тётя тоже пострадавшая сторона и им тоже больно и обидно, что все разрушилось. Из-за этого такое поведение. Они хотят, чтоб этого ничего не было, поэтому отрицают даже возможность такого.

Артек: И это важнее любимой внучки? Двенадцатилетней девочки?

Извините, автор, но в такой теме вы возраст разный называете.
Если у меня ребенку 7 лет, то я не назову его восьмилетним мальчиком.

Аноним 638: Извините, автор, но в такой теме вы возраст разный называете.

Тоже заметила..

Аноним 638: Извините, автор, но в такой теме вы возраст разный называете.
Если у меня ребенку 7 лет, то я не назову его восьмилетним мальчиком.

Всё началось в прошлом году, когда ей было двенадцать. Вот так и написала. Дочке 13

LUCKY ME: Похоже их больше и больше, у папаш самих слюни текут.

Это всегда было. Просто старались замалчивать "не выносить сор из избы".
Даркнет полон форумов.Вот например скрины, хотя они уже древние и по всему инету разошлись

Frona: Честно говоря не понимаю чего автор рефлексирует. Дело уже сделано.
Я любого разорву на части кто мою дочь обидит. Тем более тут левый дядя, любитель девочек подростков. И пофиг за каким инвалидом он там ухаживает.
Автор, чем вы больше раскисаете как там родня - тем больше они будут вашу дочь и вас обвинять и оправдывать педофила. Еще медитируете на условку, копец у нас женщины жертвы.
"Уничтожу за свою дочь любого" - для родни ваша позиция должна быть аксиомой. И в первую очередь для вас самой. Любые ваши сомнения приведут к тому, что у девочки появится чувство вины.
Эта ситуация дана, чтобы дочь поняла как не быть жертвой. И это важнее мнения бабушки.

Как все верно сказано. Автор прислушайтесь. Хотя капец как вам тяжело. Самые близкие люди. Как из них от кого ни будь можно отказаться. Дочь свою вы защитите это понятно. Но мама, сестра, племянница отказываться не стоит, родственников не выбирают.

Аноним 245: я вроде сразу написала, общение прекратить с этим, с теткой по обстоятельствам, бабушка вообще не при делах тут была бы. С сестрой насчет ее дочери бы говорила отдельно без вовлечения матери ( бабушки) От этого и плясать общаться дальше или нет. А тут еще и дома отчим, не могла она вообще перенести ситуацию с отчима на дядю этого? На отчима не смогла пожаловаться может, а на дядю проще.
Слава богу, не было ни у меня таких ситуаций, ни у знакомых близких, в моем мире такого не существовало очень долго, до соцсетей. Что в голове у таких, не представляю

Сразу видно, что вы в такой ситуации не были. А как она всем бы объяснила, вася вот не будет на празднике, иначе мы не придем и тд и тп. Да был бы он везде и дочери ее пришлось бы общаться с ним. А еще и дальше он пошел бы от безнаказанности.

Аноним 638,
анонимка,
Господи...Такая тема серьезная... Так хоть бы её внимательно читали, а не через ж....
Достали эти вопросы по 10 кругу.

Ну про воспитание мальчиков отцами как то немного не то.
Смотрите, мужчина взрослый, муж сестры, уже только то, что он муж чей-то его самого должно от разврата всякого останавливать. Или что, он на суде скажет, мол, меня папа плохо воспитал..
Вобщем мало осознанности в поведении у иных "мужчин".

Артек: Всё началось в прошлом году, когда ей было двенадцать. Вот так и написала. Дочке 13

Не хочется докапываться, но пишете, что бабушка сейчас не верит двенадцатилетгей внучке
Все остальные ваши ответы как под копирку.
Надеюсь, разводка.

weird: Поэтому мужчинам вообще не стоит строить никакие отношения с женщинами с детьми.

Да. И судя по количеству случаев домогательств и износов со стороны отцом, мужчинам и своих детей нельзя заводить категорически. Вы прям гений.

weird: У нее ведь был выбор пойти в гости или нет, остаться вдвоем или нет? И она этот выбор сделала

Вы вообще в уме - такое писать про девочку? Какой выбор? Она пошла к родной тете, а там вот такой баран на нее лезет. Она маленькая, он взрослый мужик. Какой выбор???

weird: И уж точно не оставлять дочь наедине с мужчинами. да-да,с отцами, дедами нельзя тоже! И мальчиков тоде, с чего только девочек? Думаете мальчиков мало насилуют? И кстати, это тоже мужчины делают, не женщины.
weird: А тут мать считает, что она ни в чем не виновата, да еще и ищет поддержки окружающих. А вообще-то ее первую нужно привлечь.

Да, и в износе жертва виновата. И в ограблении. И в убийстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы