"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Аноним 288: Не писать, не выносить на люди, стыд, позор

Это не стыд и позор, а травима девочке дополнительная. Почему взрослые тетки не хотят в полицию, потому что там раз за разом придется это проживать заново на допросах, суде и т.д. Вот это из головы уже не выкинешь так просто. Я по себе сужу, проще забыть неприятную ситуацию, чем обмусоливание ее и разборки. Мне важна месть, я отомстила и успокоилась, а не это вот все.
Это надо спрашивать переживших подобное, как бы им было легче. Вот эти вот все чтения показаний бабушки они точно на пользу девочке, считаете, я так не считаю. Помимо насилия, девочка еще и предательство переживает и это останется точно навсегда.

Аноним 279: Ну вот смотрите, вы тоже не верите, что ваш муж может быть причастный, а он всего 2 года с вами. Вы побоялись прямо даже спросить. Так и они не верят. Он для сестры слишком много за 6 лет сделал. В том числе ухаживал при её инвалидности, не бросил.
Поэтому не поверят

Раз уж это колесо закрутилось, я бы отправила и мужа автора на экспертизу, учитывая ситуацию и что он отчим. Если он адекватный, должен понять.

Автор, защищайте дочку.
Взрослый член семьи мог умом подумать и понять , что он делает ?? Имея жену домогаться племянницы, не знаююю, да похотливая тварь он.
Был бы чист, прошел бы детектор ради прояснения ситуации.
Верно выше сказали в теме, мать и сестра - предатели.

Vasilisa_Votpuske,
Это всё понятно.
Для этого нужно время, а может они и не примут этот факт.
Вы не сможете заствить людей думать, как вы. Ни мать, ни сестра, не готовы пока.
Мне кажется, что они однажды всё поймут и помирятся.

Аноним 245: Это надо спрашивать переживших подобное, как бы им было легче. Вот эти вот все чтения показаний бабушки они точно на пользу девочке, считаете, я так не считаю. Помимо насилия, девочка еще и предательство переживает и это останется точно навсегда.

Считаю на пользу. И уже не раз писала, я пережила гораздо худьшее. А предательство, вы о чем? А лучше было дальше общаться и водить ее к этим уродам? К бабке? К тетке? К дяде этому?

Артек: Дочка рассказывает, что это было в те моменты, когда они на минуты оставались вдвоем, когда она была у них в гостях.

У нее ведь был выбор пойти в гости или нет, остаться вдвоем или нет? И она этот выбор сделала. Но, в любом случае, виновата мать, т.к. нормальные матери не оставляют дочерей наедине с посторонними мужчинами и учат детей как себя вести в сомнительной ситуации. Но сейчас и девицы такого могут насочинять, что и приличному мужчине не отмыться. Но если факт имел место, то многочисленные беседы со всеми подробностями и суды девочке на пользу тоже не пойдут, я уж не говорю про тюрьму и тотальный развод с родственниками. Поэтому мужчинам вообще не стоит строить никакие отношения с женщинами с детьми.

Аноним 245: Это надо спрашивать переживших подобное, как бы им было легче.

Отвечаю, я б пережила все экспертизы и допросы. Я б понимала, что закон есть и защищает. И огласка была бы, и родственники мои по отцу встрепенулись бы. И следующая жена папаши моего не завидовала бы может, что квартира моей матери досталась и, типа, мне. И отчима бы посадили, и мамашу мою лишили бы может все таки прав родительских. А так никто не наказан. Как отомстить то? Убить их и самой в тюрьму?

sheveleva82: Дочке объяснять, что ваши близкие предатели

Да ладно, предатели. Педофилы всегда семью разрубают на тех кто верит и нет.
Документалка есть Аллен против Фэрроу. Дочь Аллена рассказывает какого это, когда тебе большая часть мира не верит.
Люди склонны до последнего цепляться за свои убеждения.

weird:
У нее ведь был выбор пойти в гости или нет, остаться вдвоем или нет? Но, в любом случае, виновата мать, т.к. нормальные матери не оставляют дочерей наедине с посторонними мужчинами и учат детей как себя вести в сомнительной ситуации. Но сейчас и девицы такого могут насочинять, что и приличному мужчине не отмыться. Но если факт имел место, то многочисленные беседы со всеми подробностями и суды девочке на пользу тоже не пойдут, я уж не говорю про тюрьму и тотальный развод с родственниками. Поэтому мужчинам вообще не стоит строить никакие отношения с женщинами с детьми

Как это развидеть?

Артек,
Понятно.
Ну хоть такие дела у нас не заминают.

weird: о, в любом случае, виновата мать, т.к. нормальные матери не оставляют дочерей наедине с посторонними мужчинами и учат детей как себя вести в сомнительной ситуации.

А нормальные отцы воспитывают своих сыновей не приставать к маленьким девочкам, так что стопудодво виноват папаша этого дяди. Воспитал педофила. И дед тоже виноват.

weird:
У нее ведь был выбор пойти в гости или нет, остаться вдвоем или нет?

А у него был выбор держать ручонки при себе.

weird: Поэтому мужчинам вообще не стоит строить никакие отношения с женщинами с детьми.

Точно. Абсолютно точно. Нельзя мужчин допускать в семью, без проверок. Категорически. Их плохо воспитывают их отцы.

Аноним 288: А лучше было дальше общаться и водить ее к этим уродам? К бабке? К тетке? К дяде этому?

я вроде сразу написала, общение прекратить с этим, с теткой по обстоятельствам, бабушка вообще не при делах тут была бы. С сестрой насчет ее дочери бы говорила отдельно без вовлечения матери ( бабушки) От этого и плясать общаться дальше или нет. А тут еще и дома отчим, не могла она вообще перенести ситуацию с отчима на дядю этого? На отчима не смогла пожаловаться может, а на дядю проще.
Слава богу, не было ни у меня таких ситуаций, ни у знакомых близких, в моем мире такого не существовало очень долго, до соцсетей. Что в голове у таких, не представляю

Vasilisa_Votpuske: Вот эта ухмылка или слова "пошла ты" для меня и есть цель. Чтобы расшатать уверенность родственников в его невиновности.

Вы розовый пони? Плевать родственникам на истину и чужую племянницу, внучку. Им удобнее иметь зятя, мужа и отчима в статусе хорошего человека и держать голову в песке. Все ваши «изобличения» в молоко. Следствие с ним пусть работает, а не потерпевшие . Автор, не вздумайте лично к этому типу вязаться, ни к семье его. И доказывать бросьте. На чужой роток не накинешь платок, будьте выше людской молвы, вы знаете как на самом деле и ваша собственная позиция - наивысшая инстанция

Аноним 245: А тут еще и дома отчим, не могла она вообще перенести ситуацию с отчима на дядю этого?

Вот уже раз пятый это пишут. И раза четыре уже отвечала. Обо всем говорили с дочерью, очень подробно я все выясняла. Ни как эта ситуация не относится к отчиму. Я же не могу на форуме цитировать все разговоры с дочерью. Не при чем мой муж, это муж сестры. Я писала, сколько у меня было сомнений и сколько я приложила усилий, чтобы все выяснить для себя

Аноним 607: Отвечаю, я б пережила все экспертизы и допросы. Я б понимала, что закон есть и защищает.

Понятно, сочувствую, у вас на всех злость, потому что вас не поддержали. И хотеть возмездия это нормально. Меня всегда учил дедушка сдавать сдачи сразу и в любой ситуации, это очень помогает до сих пор и каждый раз деда вспоминаю. Слава богу, автор на стороне дочери, но и тут левый мужик.

Аноним 245,
Травма да, вероятно. Но она показательна, что мама поддержит и не даст в обиду. И не побоится « позора». Это позор только мужу сестры, что он не может сдерживать свои инстинкты. Что зло должно быть наказано и что он делал « это не просто поцелуи, что такого» а целенаправленное растление, и да, чаще всего поцелуями бы не ограничилось, если бы ребёнок не нашёл в себе силы прекратить это все. У детей не так, как у взрослых. Они цепенеют, соглашаются, идут, не сопротивляются и потом молчат. Чтобы « маму и тётю, бабушку не расстроить или « все равно не поверят, скажут сама виновата, почему сразу не сказала, пошла и тд и тп» . Чтобы поступить так как автор и ее дочь, должна быть большая смелость и вера в справедливость. Мать показала дочери, что если что-то противоправное, не надо замалчивать и спускать на тормозах, чтобы быть для всех хорошей, а надо пресекать любые подобные действия. А не «ой, ну он больше не будет мы к ним в гости больше не пойдём, ты не расстраивайся» и делать вид, что ничего не было. Лучше страшный конец- чем страх без конца и гонять в голове потом всю эту ситуацию это ещё хуже. Если законом расценивается это именно как растление, значит сам виноват. Не надо думать , что всех прямо вот таких овечек невинных садят, которые « просто рядом посидели», не обольщайтесь. Конечно, судебная система не совершенна, но и что так пальчиком показали и посадили, тоже маловероятно, должны быть какие-то доказательства , показания и они проверяются, прежде чем дело передаётся в суд.

La isla bonita: Автор, не вздумайте лично к этому типу вязаться, ни к семье его. И доказывать бросьте.

Именно это я и сделала

Я была в ситуации хуже.Ненавижу мать до сих пор,хоть ее и нет уже,но простить не могу.Автор,верьте дочери и идите до конца,она спустя годы будет вам благодарна.

sheveleva82,
Как развидеть?

Пока ребёнок не будет знать, что есть части тела которые никто не может трогать и смотреть, такие случаи будут.
Их есть много и необязательно дяди, кто совращает детей. Всё орёт о сексе.

Артек: Я писала, сколько у меня было сомнений и сколько я приложила усилий, чтобы все выяснить для себя

тут форум некоторые люди читают, ну как в известном стихе, и задают на сто раз одни и те же вопросы.
Главное, что вы выяснили для себя правду. Конечно, под таким давлением, со стороны значимых для вас лиц, вы будете испытывать неуверенность в правильности своих действий.
Но вы правы.
Ваша дочь ребенок, она не может влиять на ситуацию, и даже контролировать так как взрослый человек не может.
Для этого у нее есть вы. И очень хорошо, что вы встали на ее сторону.

Артек,
Автор, Вы молодец настоящая МАТЬ!!!
все делаете правильно, Вашей дочери повезло, что у нее такая мама
очень больная тема для меня. читаю Вас и всё, что девочки написали и слезы текут. хотя мне уже 60 лет.
в лет 5-6 сосед заманивал в кв-ру .потом давал на мороженое. нас было 3 подружки . и не одна не рассказала своей маме
отчим. мне 8 л. садил на колени . не раз и не 2. давал в руки свой...а сам.. . и при этом приговаривал- вот подрастешь тогда ...и будет очень хорошо.. бабушка засекла. мать меня спросила при нем!!!- правда? я сказала-нет. был скандал и мы уехали далеко. там этого уже не было, наверное, потому что в доме было 3 бабки . потом опять одни жили. не давал проходу-трогал,лапал,щупал. в 12 л чуть не изнасиловал . сопротивлялась . изорвал одежду. искусал губы. спас стук в окно. сосед пришел
мне было 23 когда мать узнала. просто в ссоре я сказала-что лучше ни какого отца, чем такой. она зацепилась и я всё рассказала..после этого она с ним еще прожила года 4. ей сына надо было растить..
Автор, я все думаю о том - а вот если бы Вы не увидели переписку..
тут недавно спорили, можно ли без разрешения заглянуть ребенку в телефон, дневничок, если мама чувствует что-то неладное, то наверное нужно.
ДЕвы!!! Берегите своих детей !!!

Эфффа: учитывая ситуацию и что он отчим. Если он адекватный, должен понять.

Причем для его же блага.

Артек: Не при чем мой муж, это муж сестры. Я писала, сколько у меня было сомнений и сколько я приложила усилий, чтобы все выяснить для себя

Через пол года ваши родные взвоют без помощи и начнут накручивать против мужа.
Не просто так пишем. А как со стороны может выйти. Поэтому если уверены, показывайте зубы уже сейчас.

AnnoniMEOW`s,
Отцы воспитывают сыновей не приставать к маленьким девочкам?

Отцам нормальным, такое и в голову не придет. А у кого склонности, сидят тихо.
Вы думаете, он своим примером что ли его воспитывал? Вот как, шашлык делать что ли?
Это генетика, ну и порнухи полно, кто хочет и детскую найдёт. Соблазн, устоит далеко не каждый. Вот такая проверка на вшивость.

Аноним 743: Автор, я все думаю о том - а вот если бы Вы не увидели переписку..

Если бы не увидела, дочка бы не рассказала. Она мне сама это говорила. Думала, что я не поверю, что изначально и получилось, к сожалению.

Но я очень аккуратно говорила и мне кажется правильно. Я дочке говорила, я тебе не поверила потому-то, потому -то... Она отвечала "мама, я понимаю, я и сама бы не поверила. ". Сейчас она постоянно говорит "мама, ты со мной!" А я счастлива, слыша это. А ведь правда могла оказаться предателем

и да, дело завели не из-за вашей дочери, а из-за того,что взрослый мужик домогался ребенка. Целиком и полностью ответственность за это лежит на нем. Его решение вести себя подобным образом.
Он бы все равно это делал, не к вашей дочери приставал, так к кому другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы