"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Артек,
Автор, а если вы его посадить не хотели, то зачем всё это? Всю тему не читала, не осилить.

Jozzi: пережить они пережили,общаются мать с дочерью редко,

почему? мать поддержала ее?

Артек: Думаю с ней мое отношение прервется, она также будет винить дочку, что ее папу посадили. Рядом сестра и точно ей в голову вобьют. нет смысла общаться, даже спустя время.
На суд можно не ходить, показания официальные есть, пусть адвокат все делает.

Jozzi: она матери рассказала спустя 4 года, но у них до секса дошло

Кошмар, сколько лет ребёнку было?
Как такое до суда не довести?

Аноним 390: почему? мать поддержала ее?

Да,поддержала,но там все сложнее за давностью лет, дочь рассказала спустя четыре года, а насилие было в течении 1.5 лет и дочь считает,что мать подозревала ,но ничего не сделала.обида. дочь ходила к психологу почти три года, вроде помогло.

LUCKY ME: если вы его посадить не хотели, то зачем всё это?

Автор не писала на него заявление Экспертиза сами написали. Автор повела дочь на экспертизу чтоб убедиться, что та не врет.
Замять дело по просьбе автора не получилось.

Артек: Я ради сестры пыталась остановить. Ходила к начальнику следственного отдела, говорила, что не будем видеться.

Автор, вы как то от обратного рассуждаете. Не переживать надо за то, что не верят. А обрубать все отношения, за то, что предали вашего ребенка. Все. Точка невозврата. Для меня была бы.

Артек: это важнее любимой внучки? Двенадцатилетней девочки? Я

У неё на одной чаше весов свое собственное благополучие, своей дочери-инвалида и ещё одной внучки, на другой вы и ваша дочь.
Ей выгоднее не верить вашей дочке, потерять вас и вашу дочку это меньший груз, чем опекать дочь инвалида и растить 9 летнюю девочку.

анонимно: Кошмар, сколько лет ребёнку было?

С ее 12 до почти 14

анонимно: Как такое до суда не довести

Дочь сама отказалась,не хотела по новой все ворошить,полиция настаивала на возбуждении уголовного дела,но без заявления девочки руки связаны.

LUCKY ME: Автор, а если вы его посадить не хотели, то зачем всё это? Всю тему не читала, не осилить.

Всё выше написано, напишу очень кратко, я этого не хотела- заявление не писала, рассказала только маме, остальным она. Пыталась замять, не получилось

Артек: Пойдем обязательно в 14

Зачем?

Артек: Как же текли слезы у дочки, когда читали протокол допроса бабушки.

Почему дочь в курсе, как допрашивали бабушку.
Зачем ее посвящаете во все дела?
Ее вообще оградить от суда, достаточно экспертиз.

Артек: теперь вдруг- муж педофил.

Это пишите о муже сестры?

Артек: У него- педофилии нет

Это опять о муже сестры?

Если бы у меня так было.

Я поняла бы, что допустила, что ребенок был с этим дядей немало времени, урок мне.
И не заметила изменения в дочери даже во внешнем виде- губы.

Рассказала бы сестре прежде всего и маме.
С ним не допустила бы больше встреч.

На любую экспертизу дочь бы не повела, еще травмировать ребенка.

т к понятно и так,что ребенок не врет.

А вот мужу сказала бы и даже предупредила , и не потому что он ей чужой , а потому

Артек: . Как же текли слезы у дочки, когда читали протокол допроса бабушки.

donj: Вы зачем это даете читать ребенку?

++++
Мне кажется большая травма у дочери останется от всех этих допросов, экспертиз, судов и т.д
я тоже все не осилила, на него вы лично заявление подали? Чтобы что? Чтобы через все это ребенку пройти?
Я его не оправдываю, лично бы оторвала все, но блин, ребенка бы не стала опять впутывать и проживать миллион раз это. С психологом бы работали и порвали все контакты. Не дай бог, конечно. Столько педофилов, как почитаешь.

Честно говоря не понимаю чего автор рефлексирует. Дело уже сделано.
Я любого разорву на части кто мою дочь обидит. Тем более тут левый дядя, любитель девочек подростков. И пофиг за каким инвалидом он там ухаживает.
Автор, чем вы больше раскисаете как там родня - тем больше они будут вашу дочь и вас обвинять и оправдывать педофила. Еще медитируете на условку, копец у нас женщины жертвы.
"Уничтожу за свою дочь любого" - для родни ваша позиция должна быть аксиомой. И в первую очередь для вас самой. Любые ваши сомнения приведут к тому, что у девочки появится чувство вины.
Эта ситуация дана, чтобы дочь поняла как не быть жертвой. И это важнее мнения бабушки.

Аноним11: Почему дочь в курсе, как допрашивали бабушку.
Зачем ее посвящаете во все дела?

Это не моя инициатива. Следователь сказала, что ввиду возраста дочка должна ознакомиться с материалами уд. Она говорила дочке и его экспертизу читать, ну точнее сказала ознакомиться. Я всячески пыталась быстрее листать. Там написано про его половую жизнь

Я впервые связываюсь с таким делом и сама не знала всех особенностей и правил

Слушайте, имейте уважение к автору, осилить начало темы не можете, что ли? Одни и те же вопросы по кругу.

Аноним 245: я тоже все не осилила, на него вы лично заявление подали? Чтобы что? Чтобы через все это ребенку пройти?

Я больше не буду писать одно и тоже. Очень долго, все объясняла. Не писала я заявления, не писала

Аноним 383: Даже эта тема тому подтверждение, сколько историй пострадавших девочек, а реальных посадок ноль.

Времена не путайте, реальные посадки есть, дети начали говорить, пресса начала освещать и слава богу

LUCKY ME,
Вот эта ухмылка или слова "пошла ты" для меня и есть цель. Чтобы расшатать уверенность родственников в его невиновности. Лично мне нужно было бы это, чтобы они не активно вставали на его сторону, а хотя бы держали нейтралитет.
Потому что я понимаю что такая ситуация разворачивает жизнь на 180 градусов.

Аноним 741: А что вам автор не ПонЯтно в поведении. Матери? На неё может лечь дочь инвалид и внучка. И ей помогать их содержать если спонсора посадят.

Да? А почему не верят матери другим детям? Да нет, им просто проще голову в песок. О себе думают, не о близких.

Аноним 245, люди, ау! Не надо ни каких личных заявлений писать, информацию передали в соответствующие органы, колесо закрутились. Все, его до суда не остановить. Хотим, не хотим, все- завертелось. Раз началось производство по этому делу, начались и опросы - допросы, тесты- показания. Сейчас уже хочет автор не хочет, эту машину она не остановит
Автор, очень сочувствую вашей семье, вы большая молодец. Ситуация ужасна, из- за одного похотливого козла, у стольких людей мир перевернулся. Понятно, что сейчас стадия отрицания, обвинений и кого? Ребёнка! Сил вам и вашей дочке. Ситуаций таких к сожалению очень много. И сейчас и раньше. Раньше большей частью спускалось на тормозах « чтобы не позорится». Хорошо, что сейчас есть родители которые борются за своих детей несмотря на все трудности и не замалчивают и не закрывают глаза на все это.

Артек:
Я больше в обиде на маму. Как бы я не любила ее, простить не смогу, общаться как ни в чем не бывало, тоже нет.

Ну вот смотрите, вы тоже не верите, что ваш муж может быть причастный, а он всего 2 года с вами. Вы побоялись прямо даже спросить. Так и они не верят. Он для сестры слишком много за 6 лет сделал. В том числе ухаживал при её инвалидности, не бросил.
Поэтому не поверят. Ей проще обвинить вашу дочь во вранье.

Аноним 917: люди, ау! Не надо ни каких заявлений писать, информацию передали в соответсвующие органы, колесо закрутились

Понятно, так и думала. Но я при своем, вот это вот все разгребать дольше и травматичней, чем пойти с дочерью, и накостылять этому мудаку. Чтобы страха не было перед такими.
Сейчас уже правильно

Frona: не понимаю чего автор рефлексирует.

Frona: Я любого разорву на части кто мою дочь обидит.

Это левый мудак абсолютно, даже не отец племянницы, мне жена моего брата никто и звать никак, случись, что с моими детьми, закопала бы лично.
успокойтесь, автор, дочь по максимуму от разборок оградить только бы.

Поэтому вы накручиваю себя, только хуже делаете.
Надо разозлиться.

Аноним 245: Столько педофилов, как почитаешь. а потому что вот такая позиция у многих
Аноним 245: Мне кажется большая травма у дочери останется от всех этих допросов, экспертиз, судов и т.д
я тоже все не осилила, на него вы лично заявление подали? Чтобы что? Чтобы через все это ребенку пройти?
Я его не оправдываю, лично бы оторвала все, но блин, ребенка бы не стала опять впутывать и проживать миллион раз это. С психологом бы работали и порвали все контакты. Не дай бог, конечно.

Не писать, не выносить на люди, стыд, позор и эти уроды дальше ходят среди нас и продолжают детей совращать

Артек: Это не моя инициатива. Следователь сказала, что ввиду возраста дочка должна ознакомиться с материалами уд.

Артек,
Автор, здесь все пишут про травмы. Чтобы травмы не было, надо показывать лицо всех участвующих.
Дочке объяснять, что ваши близкие предатели и НЕ надо им ничего доказывать. Потому что они отказались от вас.
А Ваша мамаша какая. Какая любовь с вашей стороны???? С таким отношением, они враги, желающие зла вашему ребенку.
Покажите зубы уже. Поставьте всех на место.

Девочки
Очень сочувствую, кого подобное коснулось
Автор, сил вам и вашей дочери это пережить и перешагнуть и жить дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы