"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Vasilisa_Votpuske: Откуда вы вообще эту инфмацию берете?

Из других тем, писала же. Здесь автор слишком много подробностей написала и про экспертизу и тп. И то некоторые сомнению подвергают. А в соседних темах о педофилах сплошь их оправдывают, они не могли, они заслуженные тренеры и тп

Артек,
Автор, вы молодец, что встали на сторону дочери.
Это правильный выбор!

Lav@nda: Её тоже жалко. Понятно, что муж ей ближе, чем племянница. Она просто не верит, что такое может быть. Вряд ли он ей признался, а она после этого его выгораживает как может быть такой мужик вообще близким? У меня даже бы при подозрениях уже все положительные эмоции градусом ниже стали. А если бы была уверенна....... вообще пёс вылетел бы.

Суровый фенхель: хороший человек

Мне бы на этого человека ... с высокой колокольни. Хоть он плохой, хоть очень плохой. А вот все эти разборки, суды и следствия были бы гораздо более травматичны, чем эти поцелуи. Лично для меня. На месте девочки. И своей дочери я бы такого не пожелала проходить. Во имя справделивости? Да нет никакой справедливости в наших судах и следственных органах. Всю душу вынут, нервы вымотают только. Ну посадят этого. А ребенку кто компенсирует нервы? А автора я ни в коем случае не осуждаю. Наоборот.

Аноним 138: А вот все эти разборки, суды и следствия были бы гораздо более травматичны, чем эти поцелуи.

да-да. отряхнулась и пошла, ничо страшного

Аноним 138: Ну посадят этого.

а будет лучше если он безнаказанно будет делать?
Думаете он одной жертвой обойдется?

Артек: Мой муж с нами с 11 лет ее

Аноним 279: И вскоре началось с дядей

Так и инвалидность сестра получила примерно в то же время

Суровый фенхель: Так и инвалидность сестра получила примерно в то же время

Вот никогда это не сапоставляла, но по сути да. У нее в чем болезнь-сильно болит спина. Она может и ходить и сидеть, но все это причиняет страдание и она практически всегда лежит. Пришлось уволиться с работы, работает на дому. Это конечно муки, она прямо ходить не может от боли. И я не представляю, как она будет жить одна. Да что представлять, не сможет она жить одна, скорее всего переедет к маме, у нее двушка.

Знаете, что ещё огорчает. Моя племянница, я ее обожаю. Мы забирали в гости, она обожает меня. Хотя скорее, обожала. В последний раз, две недели назад, хотела забрать, она отказалась. Думаю с ней мое отношение прервется, она также будет винить дочку, что ее папу посадили. Рядом сестра и точно ей в голову вобьют.

Я вот думала, может через много лет что то поймут, когда дочка будет взрослая и все таки поверят. Поймут, как жестоко поступили

Аноним 288,
Ну в этой же теме никто сомнению не подвергает. Зачем в одну кучу грести и опускаться до оскорблений участников данной темы?

Сложный выбор... Но у меня нет дочери...
Может быть было достаточно ему р....у набить ? Что б желания такого больше не возникало ?. Или вы лично что слделали ? Кроме как ввели в курс дела всех родственников и знакомых ?
Не знаю как бы я поступила ... Но не мирно точно..

аноним13: Или вы лично что слделали ? Кроме как ввели в курс дела всех родственников и знакомых ?

Я рассказала только маме, остальным она. Никто из знакомых не знает, только моя подруга.

Что делала я? Беседы с дочкой, которые убедили меня в правдивости

Дело молодое: Почему она ни разу не закричала и не убежала?

Я долго думала почему я не кричала когда отчим ложился ко мне в постель и залазил под ниже е белье. И я могу сказать что я закрывал глаза и будто отключалась. Типа я не сдесьнахожусь и не чувствую то что происходит. Закричать-значит позвать напомощь, ты должна думать что помощь придёт. А у меня такого не было.мне некому было доверять, что меня не сделают виноватой.

Артек: . До чего же тяжело это слышать. Как же текли слезы у дочки, когда читали протокол допроса бабушки.

как я вам сочувствую,слов нет,год назад у моей подруги один в один история ,я вначале думала она пишет, но там "муж" фигурировал,дело она до суда не довела,чтобы не травмировать дочь,дочь сама отказалась за сроком давности, она матери рассказала спустя 4 года, но у них до секса дошло,ректально. (не могу в такой теме бытовым языком)
пережить они пережили,общаются мать с дочерью редко, поздравляшки только на нг и др,очень тяжело это все.

по теме, с родными мира уже не будет,вы ,автор,очень мягкий человек, не научитесь давать сдачи,вас забьют, блокировка всех родственников это очень хорошо, но с лица земли они не исчезли и не исчезнут полностью из вашей жизни, мой совет,от души, если пересекаетесь с ними,один пик с их стороны в сторону вашей дочери- бейте,бейте так ,чтобы и мыслей у них не было рот свой открыть, учитесь защищать себя и своего ребенка, если начнут верещать смело говорите,что напишите заявление в соцслужбы по поводу проверки семьи,раз отец уже с такой статьей,конечно,это все слова,иногда и слова добивают,они же не погнушились над вами 3 месяца издеваться.не давайте дочь в обиду даже самым пресамым бывшим близким.

сколько судеб покалеченных, каждая вторая подвергается насилию ,кошмар какой-то.

Артек,
Уже не поймут. Ибо виновник не признается. А вы с ним открыто не говорили. Не задали прямого вопроса. Не наблюдали за реакцией на результаты экспертизы. Не задали вопроса "зачем ты занимался этим обучением"? Вы для них всегда будете человеком, который обвинил невиновного. Поэтому прекращайте мучиться и приготовьтесь к долгим тяжбам, очень неприятным. И про родственников тоже забывайте.

Артек: Что делала я? Беседы с дочкой, которые убедили меня в правдивости

Все правда.
Ваша цель его посадить ?

Артек: Я просто ее не понимаю. Какие ещё нужны доказательства, если ей внучка прямо говорил

А что вам автор не ПонЯтно в поведении. Матери? На неё может лечь дочь инвалид и внучка. И ей помогать их содержать если спонсора посадят.

Если б >AnnoniMEOW`s: ничо страшного то и темы бы не было. Страшное и даже очень.

аноним13: Ваша цель его посадить ?

Не было такой цели изначально. Я писала выше, что ходила к начальнику, просила замять дело. Всё ради сестры инвалида. Даже сейчас, если ему дадут условку, я только морально успокоюсь. Оправдают за недостаточностью улик? Да ради бога. Давай бог им счастья. Мы с дочкой больше не часть этой семьи.

Я больше в обиде на маму. Как бы я не любила ее, простить не смогу, общаться как ни в чем не бывало, тоже нет.

У меня у подружки в этом году умерла мама. Как же она тяжело пережила, я смотреть на ее слезы не могла. А я... Мама есть, но ее уже будто и нет. Но я смирилась, ни о чем не жалею

Почему не кричала?
Странное не понимание ребенка,
она вначале думала, что так положено, но почувствовала неловкость,
он продолжил,
может молча и вырывалась,
далеко не каждый и взрослый закричит,
Как она вообще рассказала,
могла просто избегать его, если бы могла.

В общем по этому примеру подальше своего ребенка от любого чужого мужчины, не известно, что придет ему в голову, особенно если выпьет, это мое мнение

Аноним 741: А что вам автор не ПонЯтно в поведении. Матери? На неё может лечь дочь инвалид и внучка. И ей помогать их содержать если спонсора посадят.

И это важнее любимой внучки? Двенадцатилетней девочки? Я изначально говорила, что не бросим сестру, что помогать будем. Всё это было раньше, сейчас уже точно от меня помощи не будет.

Хотя как зарекаться, может и не смогу в стороне остаться. Не знаю пока

Артек,
У меня ощущение, что у вас и до этой ситуации отношения с мамой не очень были. Не о чем жалеть.

Vasilisa_Votpuske: Вы для них всегда будете человеком, который обвинил невиновного. Поэтому прекращайте мучиться и приготовьтесь к долгим тяжбам, очень неприятным. И про родственников тоже забывайте

Абсолютно согласна,поэтому главное,что сейчас важно,это твой ребенок и умение "надовать по губам" родственникам,иначе испоганят жизнь и дочери автора и автору.

Артек: что представлять, не сможет она жить одна, скорее всего переедет к маме, у нее двушка.

Качество жизни станет хуже у них и во всем будут винить вашу дочь
Не будете вы для них уже хорошей, не поверять, а если даже и закрадываюьсч сомнения, их глушит страх за собственное благополучие.

Ситуация ужасная.
Кто , как не родитель заступится за ребёнка. Сил вам все пережить. Надеюсь с девочкой хорошо поработают психологи.

Vasilisa_Votpuske,
А зачем задавать вопросы, зачем ты это сделал? Что бы что? Что бы вы хотели услышать? Для чего вам ответ?
Как это может помочь в данной ситуации?
В ответ может быть ухмылка или пошла ты ...
что он может сказать еще?
Я думаю, они не могут объяснить, никто не может этого. Хочу и всё.

Есть люди, которые занимаются расследованием таких дел, оставить всё на них.

А муж Ваш что? Как сейчас относится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы