"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Миранда: Может годам к 40 она справится с этим, с помощью соотвествующий терапии. Блин, да даже уже это будет иметь последствия. К сожалению знаю о чем говорю.

ну вы тоже не перегибайте. люди разные.
у меня травмы нет, ну или я ее не вижу. с сексом все ок, мужчин не ненавижу. если и есть последствия, то они незаметны в общей массе.
вот выше писали про ненависть к телу из-за того, что ему было приятно - такое возможно. тело не принимаю свое. но не связывала с той ситуацией

Аноним 169: это не повторялось, как бы забылось, что ли...

Срабатывает псих защита. И это имеет сильные последствия на всю жизнь. Я тоже подумала сама виновата в совершенном надо мной насилии в 17 лет. Пока в 30 не очнулась, что с 17 лет я жила не своей жизнью, была не собой. Не было бы у меня ситуации с насилием, не терпела бы я алкаша и не пряталась от любых контактов с людьми. И еще много чего натворила. Хуже когда человек не рыдает и переживает это страшное событие, а отрицает очевидное. Насилие такого рода меняет жизнь, особенно у маленьких детей. Именно поэтому оно так сурово наказывается в развитых странах. Этот дед преступник. И чем раньше вы это осознаете, тем будет лучше для вас.
И еще я сама с тревогой заходила в темы насилия до 30 лет. И мне попался комментарий, то что вы заходите в такие темы значит, что этот вопрос вас сильно волнует. В таких темах я узнала, что в ситуации с насилием нет никакой моей вины. Виноваты только эти существа. В каком бы возрасте насилие не произошло.

Аноним 559: ну вы тоже не перегибайте. люди разные.
у меня травмы нет, ну или я ее не вижу. с сексом все ок, мужчин не ненавижу. если и есть последствия, то они незаметны в общей массе.

+++
Надо мной было насилие со стороны родственника. Не просто за жо.пу потрогал или засос. Все у меня в жизни прекрасно. Никогда мужчин не сторонилась, всегда окружали достойные ухажёры. Сейчас я в счастливом браке 15 лет и муж с меня до сих пор пылинки сдувает.
О насилии никто не знает.
Кстати, «обидчика» я никогда не ненавидела. Я это практически сразу отпустила. Будто перевернула страницу. Может, это особенность детской психики.

Vasilisa_Votpuske: Я не увидела ни одной истории в совокупности об огласке именно развратных действий.

Так потому что принято не верить и осуждать, даже здесь сколько защитников тренера деда, сколько защитников тренера который, якобы, только посидел рядом с девочкой. А это все мамский сайт. Как их выгораживают, волосы дыбом встают ведь.

Аноним 559: у меня травмы нет, ну или я ее не вижу

Я тоже до 35 лет думала, что у меня нет травмы. Ситуация была как у дочери автора, только со старшим двоюродным братом. Он намного меня старше. Ненавижу его.

Миранда: Я тоже до 35 лет думала, что у меня нет травмы.

мне поболе годочков. не знаю. что должно произойти, чтоб я ощутила какие-то последствия.
мужчину того ненавижу. не из-за себя даже. он просто много горя нашей семье принес, меня не касающегося. но и ненависть, с годами, перестала быть острой

Апрель: И бедную жену лишают мужа. Она уже соучастница, мне ее не жалко.

А мне жалко. Представьте, что живёте себе. Семья-муж, дочь, мама, сестра, племянница. Все спокойно, все дружат. А тут БАЦ! Твой муж-педофил. Да ещё и дочь сестры его жертва. Сразу поверите? Вот тут же, в тот же день, возьмете и выставите его за порог и отречетесь.
При этом вы инвалид и цените все, что он для вас делает и понимаете, что вряд ли, кроме него будет это делать. А, и он при этом ещё клянётся, что это не правда.
Во что вам захочется поверить?

Аноним 279: А пробовали у дочери спросить? Это не.. Как вашего мужа зовут.

Всё спрашивала, проверьте. Не совсем напрямую, но все выясняла.

Всё-таки дети такие разные. Когда мне пришлось столкнуться с педофилом в деревне (он щупал детей, которые купались), я рассказала сразу всем. Как он сжимал, старался хватануть за грудь побольней. Но тогда этому не придавали большого значения, сказали - ну, не подходи к нему больше, держись подальше. В деревне все об этом знали. Он, кстати, в школе работал. Скольким детям психику исковеркал...,...и даже был эпизод, когда девочка 13 летняя у него проживала, она была из неблагополучной семьи. Она потом забеременела от него, что дальше было не знаю. Но всем было пофиг. Проблем с законом у него не было, насколько я знаю. Для себя я тогда усвоила одно (мне было 7 лет) - 1. существуют извращенцы, от которых надо держаться подальше. 2. всем пофиг, поэтому будь осторожна.

undefined

Lav@nda: а тут зять весь такой хороший, удобный. Если бы не он, то ношу бы пришлось нести ей самой.

вот да, автор, на заседании суда можете прямо спросить "родственников": "Что, настолько любите деньги, что готовы подкладывать чужих детей под извращенца? И за сколько своих положите? Бабуля, вы лично за сколько достойному гражданину отсосете, чтоб дочь не нуждалась?"

Артек,
Автор, простите я не смогла все прочитать. Ответьте пожалуйста, была ли психологическая экспертиза в отношении ребенка и проверяли ли девочку на полиграфе?

donj: Автор, простите я не смогла все прочитать. Ответьте пожалуйста, была ли психологическая экспертиза в отношении ребенка и проверяли ли девочку на полиграфе?

Были экспертизы и у него и у дочки. У него- педофилии нет, у дочки- девочка говорит правду. Полиграфа не было. Следователи сказали, что он не несёт под собой доказательств, ему не делали. Дочка меня сама просила сходить на полиграф, чтоб доказать бабе и тете, но у детей только с 14 лет, даже частники отказались. Пойдем обязательно в 14

ptptpt2019: на заседании суда можете прямо спросить "родственников": "Что, настолько любите деньги, что готовы подкладывать чужих детей под извращенца? И за сколько своих положите? Бабуля, вы лично за сколько достойному гражданину отсосете, чтоб дочь не нуждалась?"

Нет, это точно лишнее на суде. Не надо показухи и истерик в процессе.

Артек: Всё спрашивала, проверьте. Не совсем напрямую, но все выясняла.

Я не к тому, что обвиняю мужа вашего.
А просто представляю что пришлось пережить, сомнения, и в адрес мужа своего тоже были, уверена, у вас сомнения.
Имхо вам в первую очередь нужна поддержка психологическая.
Со всех сторон же валится, слова дочери, проверить, точно ли дядя, а не муж . Поверить ей, т. К дядя положительный, атака родственников.
И на ваших плечах судьба человека, дочери, и точно ли нет ошибки. И точно ли убережете дочь. Вдруг она подменила дядей мужа. И как там племянница. И сестра инвалид.
Точно ли только поцелуи. Как переживает дочь это и тд и тп.
Очень тяжело.

Аноним 288,
Я в теме не видела ни одного оправдывающего. Наоборот все соглашаются что ситуация "потрогать" неприятна ребенку. Откуда вы вообще эту инфмацию берете?

Аноним 279: Вдруг она подменила дядей мужа.

Нет, не подменила

Артек,
Вы все правильно делайте. Кто еще защитит вашего ребенка, если не вы. Ребенка оградите от всего, что касается этого вопроса.

выговориться, не анонимно, и отдельно для тех, кто "да ребенок сам хотел-соблазнил, если в 4 года не устроил хук в пах и суд Линча"

В мои 5-6 лет (может, и раньше, я точно еще не ходила в школу, но теперь помню) родители меня оставляли с дядей, мужем сестры мамы, как и здесь, чтоб он меня уложил на дневной сон. Он ложился рядом, что-то мне говорил и щупал меня. Когда я пошла в школу, я на семейных сборищах от него садилась в самый дальний угол, когда он ко мне подходил, залезала под стол с другими детьми, у нас была типа такая игра, может, я ее и завела. Залезу под стол и вылезу с другой стороны, а ему тяжело поверху между стульями в тесной комнате пробираться.
Никому не сказала, ни тете Рите, ни матери, ни отцу. Вроде даже в школьном возрасте забыла, только от дяди Вали держалась на семейных сборищах на расстоянии стола, все еще удивлялись, такая большая девочка, 14 лет, а все под стол лезет играть. А с 15 лет я отказалась от семейных сборищ, был большой скандалю
Вспомнила детали уже во взрослом возрасте, думала рассказать "взрослым" (родителям и тете), решила, что мне никто не поверит и "что ты можешь помнить с 4-5 лет".

Lav@nda,
И мне жалко жену. Узнать такое о человеке... Её психика сейчас испытывает ощущения сродни той же самой блокировке.
Автор адекватная. Можно предполжить, что её любимая сестра - женщина адекватная, имеющая схожую систему моральных координат. И узнать, что твой любимый заботливый муж - скот - это очень трудно принять. Шок, торг, гнев...
Тем более на фоне историй о том, как нынче легко оболгать мужика...
Короче, ситуация - никому не позавидуешь.
Один похотливый козёл разрушил мир дружной семьи.

Аноним 348: Как можно не верить ребенку?

Вы это убитому скажите из Верхней Пышмы
Был оговор и был самосуд, и позже признание соплюхи, что всё она придумала
И сейчас за решеткой её "защитники"

It: Если всё равно оправдают и скажут, что сама виновата.

У нас говорят другое-врет. До чего же тяжело это слышать. Как же текли слезы у дочки, когда читали протокол допроса бабушки.

Но мы уверены, самое сложное впереди-суд.

It: У нас мужчины очень распущены.

Согласна(( потому что безнаказанность развращает, и с детства дети привыкают что им не верят. Им проще "забыть" или принять эту мерзость за норму.
У меня в детстве была аналогичная ситуация, и не единожды(( двоюродный брат, муж сестры и дядя. До ПА не доходило, слава богу. Но были поцелуи с языком, прикосновения, заваливания на кровать. Мне было 11-15 лет..
И мне даже в голову не приходило, что я могу пожаловаться. Терпела, считала это у всех так..

Артек: Как же текли слезы у дочки, когда читали протокол допроса бабушки.

Вы зачем это даете читать ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы