"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

LUCKY ME: Не так просто признать, что такой человек, отец твоего ребёнка.
Ребёнок вырастет и всё узнает об отце

Вы вообще читали первый пост?

Аноним 561: это все таки был урок?

какой урок? девочка и с ровесником научится могла. Решили подбросить на вентилятор? Тут и так накал страстей.

Glebuhka: Я в своем, я про букву закона спросила.

многие люди не могут спокойно на такие темы разговаривать, большинство из них умолчали в детстве о приставаниях. Не смогли вслух сказать. А теперь раздирает.
А еще многие пережили именно насилие. И видно, как боль из их слов сочиться. Но у автора развратные действия. А это очень тонко: вы не так поняли, я не это имел ввиду и т.д.

Аноним 587: Никак вы не поймете, что разницы нет никакой родственник или нет.

есть. У них очень много общих знакомых. Это еще все будет обсасываться много много лет. С точки зрения родственников автор с пустого места начала наезжать на бедного 30летнего дяденьку. Я все-таки придерживаюсь мнения, что в случае родственников нужно было громко заявить о причине. Тогда и темы не было бы.

LUCKY ME: Не так просто признать, что такой человек, отец твоего ребёнка.
Ребёнок вырастет и всё узнает об отце , тут следующая трудная ситуация, трагедия.

Он не отец , он отчим. У сестры автора это второй брак

Аноним 15,
Мамин муж, дядя миша.

Эфффа,
Спасибо, я исправила.

Аноним 169,
Возможно, это психическое отклонение?
Не возможно.
Это оно и есть.
У вас серьёзные проблемы с головой. Вы пережили адский опыт. Вы любите своего деда, который вас, маленькую девочку... Вы уже взрослая и можете оценить степень всего п.з.еца, но не делаете этого. Это психическое отклонение.

Артек,

Артек: как родную воспитывает ее дочку с 3 лет.

Автор, смиритесь, возможно Вы спасли этого ребёнка.

Артек: Последний раз он ей сказал "я научу тебя целоваться, как ты будешь целоваться с мальчиками?"

У меня отчим такой был, лучше бы не был. Не навижу его.

Вы все правильно сделали.

Vasilisa_Votpuske: Я тогда не понимаю вообще смысла темы.

Выговориться. Услышать поддержку со стороны.
Родственники на другой стороне баррикады. С кем ещё обсудить

Аноним 169,
Аноним 283,

Бедные девочки.
Как же много ублюдков нас окружают. Как страшно и противно жить в таком мире.

Lav@nda,

Ее и поддерживают. Только автор спрашивала про подобные примеры. А ни у кого и не было.
В основном пишут именно про насилие или замалчивание.
Я не увидела ни одной истории в совокупности об огласке именно развратных действий.

Аноним 561: Возможно, это все таки был урок?Или многократно?

вы совсем офонарели чтоль? Типа если "урок" то взрослому мужику можно лезть целоваться к ребенку "с языком" и все нормально?
За такие "уроки" надо обучалки отрывать под корень

Артек: Сестра говорит "Она хочет меня без мужа оставить"

Её тоже жалко. Понятно, что муж ей ближе, чем племянница. Она просто не верит, что такое может быть. Вряд ли он ей признался, а она после этого его выгораживает

Аноним 15: Они ж там явно ебанько,если в такой ситуации защищают этого ….

Да они искренне верят, что он не виноват. Потому что если принять обратное, то весь мир обрушится у них. Проще верить в то, что ничего не было, а ребёнок соврал. С ребёнка взятки-гладки. Позиция страуса..

Артек,
Автор, если это ……ь такая - его тюрьма не исправит. Сколько таких примеров показывали по телевизору. Зато вы за своего ребёнка будете спокойны, ну а по сестре - бог ей судья.
Аноним 169,
Вы меня извините, пытаюсь это развидеть. Для меня это полное извращение и педофилизм со стороны деда, даже пишу и нехорошо от прочитанного.

Артек: Сейчас 9. Завет папой, он ее доча

А ваш муж со скольки вашу дочь воспитывает?
Не могла подменить отчима тем дядей?
Показать что будет, если не перестанет?
Меня смущает, что вы сомневались долго и как то муж во всей истории вашей в стороне

Удалила все свои посты.
Не имеют к теме отношения, наверное, раз модератор предупреждает.

La isla bonita: Все эти мудаки, все до единого знают, что ходят под статьей. Знают, кипятком ссутся, но делают!

Да ничего они не боятся, так как каждый верит, что его то не привлекут. Ребенок промолчит, ребенку не поверят и т.д Даже эта тема тому подтверждение, сколько историй пострадавших девочек, а реальных посадок ноль.

Аноним 279: А ваш муж со скольки вашу дочь воспитывает?
Не могла подменить отчима тем дядей?
Показать что будет, если не перестанет?
Меня смущает, что вы сомневались долго и как то муж во всей истории вашей в стороне

Мой муж с нами с 11 лет ее. Сомневалась в ее словах я потому, что не было ни каких предпосылок, подозрений и дочка вела себя как ни в чем не бывало. Так же на меня давили, убеждая что врет. Я поддавалась.
Что касается, что это делал мой муж? Ну наверно буду как моя сестра выглядить, говоря, что это невозможно.
Мы очень много говорили с дочкой, именно в разговорах она смыла все мои сомнения. Если бы было враньё, хоть раз бы ребенок сбился или изменил бы какие-нибудь данные. Но всегда одно. Когда она видела, что я сомневалась, она не хотела об этом говорить.
Хотя я ей говорила, почему я сомневалась. Когда она поняла, что я с ней и верю ей, ей стало легче

Дело молодое: Модераторы, проверьте автора. Это не разводка? Ребенок три месяца без психологической помощи, а мама сидит на форуме и откладывает обращение за помощью на

Вы сами угомонитесь.

Прошли все экспертизы, какая ещё помощь психологическая? Пойти ещё с кем-то это обсудить?

Ещё раз все это поднимать и ворошить?

Ребёнку точно это на пользу будет? Надо ещё найти адекватного психолога.

У Вас почти истерика уже. Автор очень рассудительно все излагает. Разберётся когда отвести ребёнка к психологу.

Аноним 169: он больше всех из семьи занимался мной, рассказывал многое, учил как жить, много ходили по лесам за грибами, ягодами, на рыбалку, в огороде, по хозяйству

Педофилы любят детьми заниматься именно потому что педофилы. Получают полный комплект - и секс возбуждение и психологическую привязанность обьекта.
Поход за грибами для них - это подготовка к насилию. Но детская психика это распознать неспособна. Вы и застряли в детском восприятии, тк этот вариант менее травматичен для психики.

Аноним 169: Некоторые попу и промежность

промежность? извините, но нет этого в семьях нормальных.
я даже не знаю, стоит ли вам к психологу идти, это ведь ужас, осознать все, что было и увидеть реальную картину.
здесь Оля хорошо объяснила, почему молчат. и у меня такое было. прикосновения эти чаще приятны, любопытство присутствует. и вот ты, вроде бы, становишься не жертвой, а соучастником. и рассказать стыдно, ты ведь не присек, не остановил, а позволил.
и ладно, если все заканчивается малой кровью, как у меня. а вот когда там реальное насилие и педофилия, а родители не видят и отрицают - это страшно

Артек: Мой муж с нами с 11 лет ее.

И вскоре началось с дядей

Артек: Ну наверно буду как моя сестра выглядить, говоря, что это невозможно.

А пробовали у дочери спросить? Это не.. Как вашего мужа зовут.
Не бойся скажи. Я верю тебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы