"Из-за твоей дочери завели уголовное дело на невиновного человека". Итог на 38 странице

Аноним 881: Хитро для девочки, вам не кажется?
Даже взрослая женщина не смола бы так играть, а тут ребенок...
А дочка у вас домашняя, скромная, если честно признаться себе, сняв розовые очки?
Просто бывают такие девочки, что мама не горюй, и могут оговорить из-за мести или неразделенной любви, сколько случаев.... Я не обвиняю ни в коем случае, а пытаюсь разобраться..

оо, не все так однозначЬно подвезли
а может девочка сама хотела, а может девочка сама ходила соблазняла, а чо это она слишком нормально себя вела?
Еще и юбки короткие носила, наверное.

Аноним 258: единственное я бы не стала отдавать дело в полицию

автор молодец, что отдала, т.к. спасла скорее всего и дочь сестры

Аноним 881: Вы убежали от педофилов, а не продолжали с ними мило общаться в течение года.
Вы смогли бы так сыграть, чтобы не расстраивать маму?

К счастью, у меня не было таких сластолюбивых сальных родственников на этом отрезке жизни.
не знаю, чего бы я наиграла или наоборот.

в жизни какого только г... не происходит с детьми и хорошо, что ребенок автора маме доверился

Аноним 881: Вы смогли бы так сыграть, чтобы не расстраивать маму?

у меня к подруге так отчим приставал.
Под юбку лез, трогал и т.д...
И да она боялась матери сказать - потому что та не поверит, да и вообще 2 младшие сестры...
Только в те дни когда он дома - одна домой боялась идти.

Vasilisa_Votpuske: Конечно! Я приду и при всех родственниках спрошу, "какого *** ты моего ребенка учил целоваться?". Если он будет отнекиваться, назову все обстоятельства, которые мне ребенок скажет. У меня отвертеться не получиться.

Ну вот у вас характер боевой склочной бабы. Такой, которая "коня на скаку...". А у автора может другой характер. Я бы вот тоже не смогла устраивать публичные разборки. Мне бы просто всей этой ситуации хватило бы выше крыши, чтобы и без публичных разборок чуть с катушек не съехать. Поэтому я бы тоже старалась общаться с этим г...ом как можно меньше и "только в присутствии адвоката".

Cabrita Blanca: меня в детстве преследовали пару раз педофилы, к счастью, все обошлось и я смогла убежать.
И маме я ничего не сказала, вот такая коварная девочка 7-8 лет, не хотела расстраивать маму, ибо знала, что она реально сойдет с ума от тревоги.

А меня в 12 лет преследовал какой-то дед. Неделю за мной ходил, провожал от дома до музыкалки, потом стоял и ждал, даже внутрь заходил искал Родителям не говорила, чтобы со мной за ручку не ходили. Рассказала только одному мальчику другу, но он никак не отреагировал. Толи не понял ничего, толи не поверил. Старалась неприметно ходить между гаражами, чтобы не увидел меня.
Не все дети о таком рассказывают. Подругам я ничего не говорила.

Все верно, мать должна защищать своего ребенка. Не понравилось в этой ситуации, что сразу рассказано было всем (!!). Для чего?

Vasilisa_Votpuske: в случае прямой конфронтации - родственники взяли бы нейтралитет.

С чего вы это взяли?
Просто к противостоянию добавился бы еще и мордобой.

Аноним 881: Вы смогли бы так сыграть, чтобы не расстраивать маму?

Вам уже несколько реальных примеров написали, женщины, которые пережили это в детстве. Вам еще поковыряться охота?

Артек: Мысли, как будет сестра, она ни в чем не виновата.

Сестра виновата.Она предала вас.Пыталась вам рот заткнуть ради своей выгоды,терпеть уголовное преступление в отношении ребенка ,как она вообще после такого посмела в вашу сторону рот открыть?Про мать вашу я вообще молчу,там такой совок с вечным замалчиванием в голове, «что люди подумают?»Ей на вас насрать

Vasilisa_Votpuske: родственники взяли бы нейтралитет

Да откуда вам знать то?

Аноним 15: Про мать вашу я вообще молчу

Больнее всего это осознавать. Никогда, никогда бы не подумала, что бабушка ( ну как бабушка, ей 58) встанет на сторону мужчины, который говорит -я это не делал. Когда внучка говорит -делал. Я же уже писала, записывала наши разговоры на диктофон и отправляла им. Там все настолько ясно!!! Нет, не поверила. Мы были очень близки и я просто в недоумении. Больно очень

Автор, вы всё верно сделали. Даже не сомневайтесь. Всё слова дочери вам подтвердила экспертиза, причин сомневаться нет. Ребёнок в данном случае однозначно в приоритете, бывших родственников в лес с их претензиями.

Vasilisa_Votpuske,
Правильно, а че такого-то к вашему мальчику или девочке целоваться полезут, облапают, ничего такого, пустяк? Что с дураками связываться? А если присунут, тоже ничего? Страшно, когда есть такие мамаши

Vasilisa_Votpuske: Конечно! Я приду и при всех родственниках спрошу, "какого *** ты моего ребенка учил целоваться?". Если он будет отнекиваться, назову все обстоятельства, которые мне ребенок скажет. У меня отвертеться не получиться. И уже после этого пойду и напишу заявление в полицию. И у меня сомнений не будет. И на форуме я не буду сидеть и искать себе оправдания, что я написала заявление. Потому что все выяснится при этом разговоре. И у родственников вопросов не будет, почему. В худшем случае, они будут просить забрать заявление и все забыть типа, а не говорить, что я оговорила человека. Автор мучается именно из за этого.

Да вы почитайте что там за женщины. При них что-то выяснять там - налетели бы и давай кудахтать, что за чушь, что за бред ты несешь и т.п.

Аноним 881: Хитро для девочки, вам не кажется?
Даже взрослая женщина не смола бы так играть, а тут ребенок...

У меня в возрасте 11-12 лет был эпизод приставания родственника.
Родственник дальний, видимся не часто. Никому ничего не сказала, виду не подавала. Если бы спросили - примерно так же бы сформулировала. Это не от хитрости, а от непонимания что делать, от страха осуждения и недоверия.

Я вот ещё часто наблюдаю, когда ребёнка заставляют обнимать/целовать родственников в знак приветствия, когда он не хочет, из серии: вот пришёл баба/деда/дядя, ну ка обними, поцелуй, а то он обидится/ты чего такой бука. Не удивительно, что ребёнок потом сразу может не отражать случаев опасности при насильственных действиях от родственников .

Какая тяжёлая тема
Очень хочется поддержать вас, автор

Среди моих родственников была подобная ситуация
У меня с сестрой разница в возрасте, я уже жила отдельно, когда случилось подобное, причем со стороны кровного родственника
Родители наши узнали так же из переписки, подделать было невозможно
Они поверили, якобы провели беседу с ним , пригрозили иии... Всё
Он так же живёт, присутствует на семейных праздниках

Я столько раз пыталась понять и спросить, почему они ничего не сделали, не защитили своего ребенка. Для меня этого человека просто нет и я слежу, чтобы он с моим ребенком близко не оказался

Вы молодец, вы все сделали правильно

Vasilisa_Votpuske: я не раздуваю. Автор же вынесла на обсуждение. Я обсуждаю. И говорю ей, что своим молчанием и избеганием разговора с непосредственным участником породило массу проблем.
Сейчас уже ничего не исправишь, и остается только до конца идти. Я не даю оценку ее действиям. Это бесполезно. Я просто говорю, отчего этот конфликт с родственниками начался. вот из-за таких как вы мы и другие дети и молчат. Потому что даже из ваших пламенных речей здесь выходит, что козла насильника вы оправдываете
Аноним 881: Я не обвиняю ни в коем случае, а пытаюсь разобраться.. вас просили разобраться, вы компетентный сотрудник, которому положено в этом разбираться?

Vasilisa_Votpuske: о причинах, что побудили вас прийти на этот форум. Вы ищете оправдания своим действиям. Потому что глубоко в душе у вас есть сомнения.

Никаких сомнений у автора нет. И оправдания тут не нужны. А на форум пришла, потому что это тяжкий груз вообще-то - знать, что твой ребёнок подвергся насилию. Да ещё и близкие люди предали. Пусть хоть на форуме поделится, легче будет.

Автор, держитесь, верьте ребенку.
Я психолог и знаю о чем говорю, случаев педофилии дофига, а реальных фантазий единицы, и они легко выявляются.

Долорес Клейборн: Да, я против чужих детей и вложений в них. Для меня такие люди ненормальные. Одно дело, когда муж и жена бесплодные и решили ребёнка из детдома взять. Оба
И другое, когда чужого специально на себя ребёнка жены взваливаешь- фууууу.
И не надо мне отвечать, от этого мое мнение не изменится

У вас точно осколок кривого зеркала в глазу застрял. Лечите голову и не удивляйтесь своему одиночеству, оно совершенно закономерно.

Аноним 288: у вас точно тоже какие-то психологические проблемы, так думать не может здоровый человек. У меня муж относится к моему ребенку лучше, чем родной его отец. И куча примеров есть. Если у вас разводы и невезение с работой и личной жизнью, не надо на всех это переносить

• миллион

Аноним 508: Родители наши узнали так же из переписки, подделать было невозможно
Они поверили, якобы провели беседу с ним , пригрозили иии... Всё
Он так же живёт, присутствует на семейных праздниках

А вы почему ничего не сделали и терпите его? Вы ведь еще тогда были взрослой?

Аноним 336: А дочка могла быть «влюблена» в него? Может испытывала интерес к нему? Дядя то молодой симпатичный? Это не оправдывает дядю,

Вот именно, это никак не оправдывает взрослого человека, даже если бы она сама к нему полезла, он как взрослый, понимающий последствия(не тллько для себя, а и для нее) человек должен был прекратить это с самого начала. Даже если она его как-то привлекала и провоцировала. 13 лет, это ребенок, которые не отражает последствия, поэтому за него решает взрослый, ответственность за эту ситуацию на нем. Знаете, я тоже все это как-то переварила и у меня нет какой-то серьезной псих.травмы на этот счет, но все равно, если повернуть время вспять, я хотела бы, чтобы со мной такого не было.

Аноним 668: Никаких сомнений у автора нет. И оправдания тут не нужны. А на форум пришла, потому что это тяжкий груз вообще-то - знать, что твой ребёнок подвергся насилию. Да ещё и близкие люди предали. Пусть хоть на форуме поделится, легче будет.

+++

Автор, хочу еще вас поддержать, так приятно читать вашу тему, и так горько вспоминать свою боль. И честно, здесь народ чего-то про психолога говорит, а я не могу рассказать это психологу. И проблем много еще. В голове. А больше всего их даже не от насилия, а от того, что мать не поверила, предала, высмеивала потом и взрослую и упрекала. Ненавижу иной раз до дрожи. Хоть и нет ее уже.

ДиВа*: И да она боялась матери сказать - потому что та не поверит, да и вообще 2 младшие сестры...
Только в те дни когда он дома - одна домой боялась идти.

Вы разницы не понимаете?
Маме не сказать - это понятно и объяснимо.
Вопрос в том, как можно после этого мило общаться с педофилом, улыбаться, обниматься (вроде даже это было написано)

Автор, а Вы не хотите сменить место жительства? Переехать с семьёй в другой город. Подальше от родственников, их обвинений и тд...., сменить обстановку.... У меня почему- то сразу такое желание бы возникло.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы