Деньги и Новый год.

Каток/горки/кино/фоткаться с красивыми елками в городе/сделать квест/печь печение/петь дома караоке/лениться/ в гости ходить. Вот и праздники прошли

Elin?a:
работу менять, и пахать пахать пахать. тогда и отдыхаться будет хорошо.

Да ну нафиг. Ни сна ни отдыха измученной душе весь год, чтоб на новый год позволить себе оливку в пиццу? Моя гармония не так выглядит

Гермиона Грейнджер: Конкретно в Италии кусок пиццы стоит 1 евро. Маргариты например. В круге кусков 6 таких, т.е 6 евро, ×90=540 руб

ну так у них и зарплата от 2500€
и пенсии 1800€ ( это вообще не высокая).
ну и что есть пицца в Италии за 540р с зарплатой 250т.р(на наши)
и пицца 540р в россии с зарплатой 30т.р?

мама: на коньках бесплатно?

Ищите корты во дворах
На Луначарского рядом с ортопедическим предприятием двор, там залит корт

Аноним 902: они на 4 человека круто выходят.

Мы по купону за 1,5 тыщи в дом енотов идём. Вчетвером. Детям от дм по ведру Баскин робинс по акции , от нас футболки с енотами. Все, денег больше нет. Остальное бесплатные саморазвлечения. Но мы в деревне, здесь легче. То соседи на снегоходах поехали и нас прихватили, то на горке все тусуются, то другой сосед снегоотбрасыватель завел, все дети вокруг него скачут, то на детской площадке снеговиков лепят. У нас батут, мы туда снега накидаем, дети скачут в снегу. Если сильно холодно, то детей по домам распределяем, пол дня у одних, потом у других, потом у третьих и т.д. свою вахту отстоял, 2 дня свободен))) дед мороз 31 с 8 до 10 вечера по деревне проходит, кто попросил детей поздравить, ко всем зайдет( моя под ёлкой ждёт всегда в лесу ) правда к 00 часам дед мороз уже в санях сильно, поэтому дед каждый год меняется не выдерживает гостеприимства))) со старостой колядовать ходят. В общем не скучно.

Аноним 739: что в пицце дороже пирога с картошкой

Ну как бы сыр, мясо/грибы в разы дороже картохи

Кто-то писал, про то, что деньги дают короткую радость. Согласна.
Я в декрете, муж сменил работу. Живем очень скромно, экономим. На Новый год без подарков - только купила малышке бодик с юбочкой (первый Новый год), остальным колпачки для праздничного настроения.
Родители уехали, вокруг ковид - будем бюджетно развлекаться: посмотрим советские фильмы, испечём печенье имбирное, дорисую картину, оформлю альбом воспоминание (каждый год делаю), книжку уже хочу спокойно почитать, будем в парке на бубликах кататься, с сыном готовить всякие пироги и слойки. Но мне ещё надо статью для диссертации написать и ещё по мелочи по учебе доделать.
Кстати, сейчас все это написала и поняла, что даже когда было все ок с деньгами примерно так же развлекались. Ну только подарки были дорогие, и на кремлевскую елку с сыном ходили. Вот и я вся разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы