Деньги и Новый год.

В этом году декабрь на работе выдался совсем грустный. Проценты от продаж будут просто минимальные. А это значит что новогодние будут грустными. Как себя развлекать?

Пусть мужик Вас развлекает!!! А если нет, то срочно надо заиметь)))

Думала, куда поехать на Новый год. Посчитала деньги и решила: на #опе с горки.

читать книжки и ходить по улице все еще бесплатно

Аноним 825: Как себя развлекать?

Бесплатно. Вообще не вижу в этом чего-то зазорного.

Если не прям мороз-мороз, то гулять, фотографироваться, кататься на чем угодно
Жарить шашлыки, взять из дома еду и устроить пикник в красивом месте.
Позвать друзей, приятных родственников в гости.
Устроить уютный домашний вечер с фотосессией у елки. Приготовить вкусное совместно, потом смотреть что-то доброе.

Конечно, с деньгами интересней, чем без них. Но если их нет, то глупо уходить в грусть/тоску. Лучше оглядеться и понять, что порадует из бесплатного. Этого правда много, просто отвыкли мы радоваться простому.

С наступающим! Будьте здоровы и счастливы!

А зачем себя развлекать?

Смотрите афиши, у нас в городе много бесплатных развлечений ( в ельцин центре, например. ) или недорогих 100-200 руб.
Лыжи, коньки. При наличии своих, бесплатно кататься в лесу. У нас каток во дворе залит, все бесплатно катаются.

Меня дети так развлекают, что я жду конца каникул как спасение первые дни тупо отсыпаюсь, потом приборкой занимаюсь не спеша. Гуляем, в гости ходим, к нам приходят.

Вы одна? Детей, мужчины нет?
Я бы завалилась на пару дней на диванчике с салатиком и шампанским под добрые новогодние фильмы)
Каток, горки- можно с друзьями и абсолютно бесплатно)
Было бы желание и настроение)) а у вас похоже ни того ни другого..

Дама из 80-х,
А где искать мужика? 😂
Да и жлобы они нынешние мужики.

*Страйк*: Жарить шашлыки, взять из дома еду и устроить пикник в красивом месте.

*Страйк*: Позвать друзей, приятных родственников в гости.

*Страйк*: Приготовить вкусное

вот это всё бесплатно, ага :)))
Бесплатно можно книжку читать, кино дома смотреть, с детьми в настолки играть.
с горки кататься в толпе мне не интересно :)

Оля-я: вот это всё бесплатно, ага

Я так подозреваю, что человек в новогодние праздники все равно что-то кушает.
Испечь пиццу лично для меня недорого и нетрудозатратно. Поэтому да, испечь, завернуть в фольгу, налить чай в термос и пойти в парк-для меня бесплатно. Или позвать на эту пиццу друзей-да, бесплатно.
Для меня новогодние праздники -вообще не повод тосковать по икре или Гоа. Если б они были-прикольно. Но раз нет-я не буду делать трагедию. И настроение мне это точно не испортит.

Оля-я: вот это всё бесплатно, ага ))

автор не говорила, что голодом собралась сидеть.
понятие отсутствия денег очень растяжимо

*Страйк*: Испечь пиццу лично для меня недорого и нетрудозатратно

*Страйк*: позвать на эту пиццу друзей-да, бесплатно.

пирог с картошкой это не дорого, а пицца уже не бюджетно, тем более для толпы народа :)

Аноним 739: автор не говорила, что голодом собралась сидеть.
понятие отсутствия денег очень растяжимо

Аноним 825: Проценты от продаж будут просто минимальные. А это значит что новогодние будут грустными

да хз какой там доход.

Аноним 825: Как себя развлекать?

вы чем любите заниматься то?
Я б с удовольствием алмазную мозаику собираю под аудиокнигу.
Кто то любит по лесам горам ходить, с термосом вообще бюджетно

Аноним 825,
Вы себя или детей развлекать хотите? Если себя, то перебьетесь, а что делать? Книги и сериалы можно смотреть, гулять. Если детей, то пусть папа развлекает материально.

Оля-я: пирог с картошкой это не дорого, а пицца уже не бюджетно, тем более для толпы народа

а что в пицце дороже пирога с картошкой? у нас принято из пиццы подобие пирога делать, так не надо так издеваться над ней)
тесто копейки стоит сделать. тут Лилит неоднократно рецепт вкусного теста давала.
сыр, соус, начинка. те же грибы вполне бюджетны и мяса много туда не надо.
да и гости с пустыми руками не ходят. у нас постоянно собирается народ. один колбасу с сыром взял, другой, овощи, третий фруктов, четвертый к чаю - стол накрыт. общаемся, в игры играем. красота

Аноним 914: А где искать мужика? 😂
Да и жлобы они нынешние мужики.

Больше нервов потратишь. Хотя... В любом случае, в накладе не останешься, займёшь себя.

поедем на биатлон кататься, кто на лыжах, кто на жопе. Оленьи ручьи, шашлыки. да и просто дома под одеялом с кино и мандаринами. дети хотят просто "побыть дома". в этом году рады, что без турции

Оля-я: а пицца уже не бюджетно, тем более для толпы народа

А зачем для толпы? Толпа сама тоже пусть что то готовит. Соглашусь с теми, кто пишет что всё от нас зависит. Все наши траты и развлечения. Никогда на нг кучу денег не закладывала, чуть больше чем обычно. Просто чуть длиннее выходные, ну съездим в сад или погуляем в парке.

Дама из 80-х: Пусть мужик Вас развлекает

Ага, мужика ещё кормить

*Страйк*: по икре или Гоа. Если б они были-прикольно.

Без икры на столе куча вкусного, подожду когда подешевеет и наемся

Глинтвейна в термос и гулять на Шарташ! Настроение - оно в вас, а не в деньгах. Согласна, с деньгами веселее, но они все равно заканчиваются и кроме того дают сильные но короткие эмоции. Умеренные и длинные эмоции надо уметь генеририть самому.

Octavia,
Вот прямо в точку. Видимо и я также 😁

Лошадь Анжела: о без турции

извиняюсь что не по теме. а что там зимой делают?? не представляю даже какая там погода

Аноним 739: а что в пицце дороже пирога с картошкой?

Ну например моцарелла, оливки, колбаска сырокопченая, соус томатный, масло оливковое, базилик свежий. Я такую пиццу делаю, а не с яйцами и майонезом.

некто,
И у нас тоже самое, задрали в 2 раза типо повышенный спрос, а его нет совсем нет. Голенький оклад за декабрь, премию тоже убрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы