Деньги и Новый год.

мама,
В некоторых дворах заливают каток. Но конечно нужно свои коньки иметь. Бесплатного проката коньков нет.

некто,
Ооо коллега)) у нас тоже задрали планы именно в октябре. Причем вообще без причины, такие объемы никто никогда не делал. А загрузка производства и так на полтора года вперед. Дорабатываем до премии (если получим ее , конечно) и увольняемся. Пусть дураков ищут, которые на сотни миллионов продавать будут и получать 60 тыс.

мама: Где покататься на коньках бесплатно?

Вы район озвучьте.
На Ботанике стадион лицея 180, двор домов Шварца, 16/1 - 16/2. На своих коньках.

Коньки и лыжи победили в опросе
А пицца и вправду не самое дешевое блюдо

asdfg987: и унизиться от ответа

я не унизилась, я о другом.
вы противопоставили свою пиццу якобы моей - с яйцами и майонезом. достаточно было свою расписать.
но вам бесполезно объяснять.

Аноним 449: Так и не где, элементарно машину заправить чтобы доехать, за вход заплатить.

Понятно, что совсем бесплатно не получится, и хочется на каток нормальный, но все равно дорого с детьми. И не один раз же за зиму покататься, хотя бы в выходные. Приличная сумма получается.

Аноним 825,
Эт, я с Вами в одной упряжке. Поддержу Вас.
Сама получила мало за ноябрь, так как проболела ковидом пол-месяца. Муж без работы вооьще. Подарки детям взяла небольшие, мужу не стала. Себе, видимо, тоже( давайте гулять, смотреть хорошие фильмы.

Аноним 739: вы противопоставили свою пиццу якобы моей - с яйцами и майонезом.

Совсем нет, написала что делаю я, в противовес типичная недорогая пицца из уличной пироговой (там делаю дёшево). По Вашей пицце у меня вообще никаких предоставлений , вы ее с картофельным пирогом сравнили..

Аноним 739: но вам бесполезно объяснять.

Ну вот, перешли на личности. Я как раз поняла что вас задело, ни в коем рашу не приписываю вам яйца и майонез.

мама: Где покататься на коньках бесплатно? Или на лыжах? Прокат платный, вход на каток платный. С двумя детьми считала, везде не меньше 1000 получается (

++++
Совсем бесплатно никак. И бублик тоже денег стоит

Это тока в России сраный кусок теста с кусочками чего-то там мтоит от 400-500 р

Долорес Клейборн: Это тока в России сраный кусок теста с кусочками чего-то там мтоит от 400-500 р

В Италии кусочек пиццы не дешевле )))

Оля-я: Бесплатно можно книжку читать

Если взять ее в библиотеке )

Сходить к елке там много развлечений к Новому Году.

Аноним 145: Если взять ее в библиотеке )

ой, при желании и электронную бесплатно найти можно

Octavia: В некоторых дворах заливают каток. Но конечно нужно свои коньки иметь

У нас обычно заливают. В этом году из-за отсутствия снега пока не залит. Радуемся, что снег наконец пошёл. Надеемся, что зальют. Коньки уже примерили, ближе к выходу поставили. Ждем-с)))
Проблем с "чем себя развлечь" нет, есть проблема "где время взять свободное для развлечений"

Аноним 664,
Конкретно в Италии кусок пиццы стоит 1 евро. Маргариты например. В круге кусков 6 таких, т.е 6 евро, ×90=540 руб

Долорес Клейборн: Это тока в России сраный кусок теста с кусочками чего-то там мтоит от 400-500 р

а где его бесплатно дают? в скольких странах вы посещали продуктовые магазины?

Аноним 739,
В других странах не покупала. Но относительно доходов продукты в Европе дешевле, факт

Долорес Клейборн: сраный кусок теста с кусочками чего-то там

Испеките сами и будет не сраным, а по той цене, которую хотите. Скидываю все остатки на пиццу - вкусно и недорого.

Такая же фигня.. решила взять отпуск )) хоть с отпускных немного шикануть ))

аноним13,
Отпускные не премия, потом придётся хрен без соли есть.
Тоже печалит вся ситуация, бесплатные развлечения с детьми это конечно хорошо, но платных тоже хочется, а они на 4 человека круто выходят.
Вот и неудивительно, что КБ и пивко процветает.

Аноним 500,
У меня никаких остатков не бывает, всегда специально покупаю на пиццу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы